|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «При каких условиях работает возрождение пиратских баз?» |
|
|
BlindRfbbin 80 EGP
Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002 |
|
У меня вот что случилось в 2.1а. Как только я залетал в Гордость Компании, на моих глазах уничтожалась местными Пиратская База. Залетал в сектор в разные игровые сутки - всегда одна и та же картина. Потом, когда с ксенонами расправился, в Новом Доходе напал на Пирбазу, позахватывал немеренно кораблей, а потом к ней подлетели подлюки, пришлось ее самому уничтожить. Теперь сколько не летаю с опцией Возрождения, базы не появляются, а хотелось бы у Теладей рейтинг зарабатывать.
|
|
|
Рыб 1242 EGP
Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
|
Должна быть включена опция восстановления пиратских баз (некоторые говорят, что её надо с самого начала установить и больше не трогать), при этом только после уничтожения всех пиратских баз восстанавливается одна в случайном секторе.
Рейтинг у Телади можно и так зарабатывать: для этого прилетаешь к Боронам в сектор Kingdom`s End и стыкуешься с торговой станцией, иногда предлагают миссию по уничтожению пиратской базы в Teladi Gain (это миссия про пирата с длинным именем, она в FAQ`е описана). От миссии надо ОТКАЗАТЬСЯ, при этом пиратская база в указанном секторе всё равно сгенериться. После её уничтожения (хотя можно и оставить) тебе могут снова предложить эту мисиию (мне 8 раз предлагали за двое суток игрового времени).
[ 12-05-2002: Сообщение отредактировано: Рыб ]
|
|
|
Hvala Mne 882 EGP
Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001 |
|
По логике там так: если баз меньше 4 восстанавливается одна в секторе не принадлежащем ксенонам, с воротами, и где нет тяжелых кораблей. Тут сообщают, что нужно вынести ВСЕ базы - не знаю, может глюк какой.
|
|
|
BlindRfbbin 80 EGP
Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002 |
|
Блин, а я-то думал, что квест про Стоертебекера мне уже не получить. В Конце Королевства, сами знаете, все спокойно. Я туда только один раз когда окрутел залетал, тогда пираты напали на мой транспортник. Значит все-таки возможно быстро вырасти до экстрима и в боевом рейтинге? Тогда перестаю лелеять оставшиеся берлоги пиратов
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Hvala Mne:
По логике там так: если баз меньше 4 восстанавливается одна в секторе не принадлежащем ксенонам, с воротами, и где нет тяжелых кораблей. Тут сообщают, что нужно вынести ВСЕ базы - не знаю, может глюк какой.
У меня так и было долгое время, но... после уничтожения базы в Облаках Атрэя, их колличество резко упало до 1'й. Эта единственная база восстанавливалась около 6 раз, а затем просто не появилась. Вывод: пилоты не уничтожайте пиратские станции, или уничтожайте самый минимум, а то ксенонов вам не хватит, точно не хватит
|
|
|
Alone 1865 EGP Репутация: 527 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Пиратские базы вообще не надо трогать - если их вынести, то кто тогда будет скупать в таких количествах водяру и травку с моих заводов?
|
|
|
Harley 1525 EGP
Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Не, ну самого себя, серпом по ..... это круто. Лелеить их надо, холить, этож такой халявный доход, ну а выносить - эт лишнее.
|
|
|
SASH 790 EGP
Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002 |
|
quote: Отправил: Alone:
Пиратские базы вообще не надо трогать - если их вынести, то кто тогда будет скупать в таких количествах водяру и травку с моих заводов?
У меня с ними бизнесс делать не очень то получается .Когда пиратский транспортник прилетает в мой сектор за покупками его конвой начинает хамить и вооще -вести себя неприлично ,что очень злит охрану сектора (состоящую у меня в основном из мамб),как результат -несостоявшийся покупатель развеян на космический мусор.
|
|
|
Maclaren 125 EGP
Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002 |
|
quote: Отправил: Alone:
Мне по мылу вышлеш
Чего то наш ALL такой сердобольный стал, пиратов им жалко. Они для баланса нужны. У меня например соотношение захваченных пиратов/ксенонов где то 1/50, и ничего, живу помаленьку
|
|
|
Tramp 1220 EGP
Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002 |
|
quote: Отправил: Harley:
Не, ну самого себя, серпом по ..... это круто. Лелеить их надо, холить, этож такой халявный доход, ну а выносить - эт лишнее.
А как поступать в такой ситуации? Залетает понимаешь ли пиратский транспорт на свеч... э "водички" купить, покупает и спокойно улетает. А его сопровождение начинает атаковать этот заводик. Соответственно так повторяется нное количесвто раз, надоедает приходиться выносить базу с которой эти наглецы прилители.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «При каких условиях работает возрождение пиратских баз?» |
|