|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Почему никто не сдаётся?» |
|
|
Plasman
|
|
Когда вызываешь корабль на дружественную беседу (Comm т.е.) Единственная фраза которую ты можешь сказать это "Сдавайся и сбрось груз"... Но ни одна сволочь, сколько бы ты ни был крут (как я подозреваю) без боя не сдаётся. Ну чё они все такие упёртые, почему не сделали хотя бы одного труса на тысячу.
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Насколько я помню - эта фраза часть какого-то так и недоделанного или заблокированного, за глючнось, квеста. Точнее можно узнать у Hvala Mne.
При выполнении торговых и военных миссий в этом меню ещё появляется надпись "Как мне добраться до..."
Осталась ещё со времен XBTF. Там она была полезна из-за отсутствия в игре карты секторов.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Команда эта работает следующим образом: выбираешь какой-нибудь транспортник (груженый), палишь по нему разок-другой (но не до покраснения), и просишь сбросить груз. Сбрасывает за милую душу. Может результат такого действия зависит от твоего корабля и вооружения на нем. Я таким методом не промышляю. К тому же ты получишь не весь груз.
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
quote: Отправил: Stomatolog:
Команда эта работает следующим образом: выбираешь какой-нибудь транспортник (груженый), палишь по нему разок-другой (но не до покраснения), и просишь сбросить груз. Сбрасывает за милую душу. Может результат такого действия зависит от твоего корабля и вооружения на нем. Я таким методом не промышляю. К тому же ты получишь не весь груз.
Ты серьезно?
|
|
|
Plasman
|
|
Не уже ли и в правду работает???!!!...
А на пиратские транспорты и корабли действует?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Нет, пираты груз не сбрасывают, а вот что касается мирных транспортеров, то если он везёт щиты или дронов, то ты его никак не заставишь груз выбросить, если что-нибудь другое тащит, то всегда выкидывает. Я пытался заставить боронского дельфина выбросить два щита по 125MW, ни в какую не соглашался.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
Нет, пираты груз не сбрасывают, а вот что касается мирных транспортеров, то если он везёт щиты или дронов, то ты его никак не заставишь груз выбросить, если что-нибудь другое тащит, то всегда выкидывает. Я пытался заставить боронского дельфина выбросить два щита по 125MW, ни в какую не соглашался.
Умрем, но не сдадимся...
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
Я пытался заставить боронского дельфина выбросить два щита по 125MW, ни в какую не соглашался.
Может они у него установлены были, а ты отдай да отдай
|
|
|
GorguleR
|
|
Ну да, у меня на боронском дельфине действительно один щит 125 стоит, значит это реально, а вот интересно, можно заставить его Хорнеты выкинуть???
|
|
|
Plasman
|
|
Ни чегошеньки у меня не получилось... Пробовал взять на пушку нескольких Аргонских Лифтёров. Я ему залп в задницу и говорю мол бросай груз, а он нифига, говорит. Я ему ещё залп, он краснеет как помидор и потом только маты в эфир...
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
а вот интересно, можно заставить его Хорнеты выкинуть??? 
Лехко! Только палец с газа не снимай
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
Ну да, у меня на боронском дельфине действительно один щит 125 стоит, значит это реально, а вот интересно, можно заставить его Хорнеты выкинуть??? 
Ага! Еще Л-ку попросите хорнеты выкинуть! Она с удовольствием
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Цитата: |
Ни чегошеньки у меня не получилось... Пробовал взять на пушку нескольких Аргонских Лифтёров. Я ему залп в задницу и говорю мол бросай груз, а он нифига, говорит. Я ему ещё залп, он краснеет как помидор и потом только маты в эфир...
|
Что бы транспортер груз выбросил нужно ему почти все щиты снять (быстро, что бы не покраснел). Транспортер никогда не выкинет щиты, дронов (не своих) или ракеты, может мне просто не везёт, но пока ни одного случая такого не было, хотя остальные грузы охотно сбрасывают.
Кстати если транспортер покраснел, то возможно после влёта на станцию он опять станет дружественным. У меня так Осьминог перекрасился.
|
|
|
GorguleR
|
|
<...>
Кстати если транспортер покраснел, то возможно после влёта на станцию он опять станет дружественным. У меня так Осьминог перекрасился.
А станцию в шипярд!!!
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
Не станцию только на астероид!
Дык, а у меня ганимед красным как стал, так и остался (?), зато дронов выкинул, правда их перебить пришлось
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Почему никто не сдаётся?» |
|