|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «как подружиться с Гонерами?» |
|
|
hellraiser
|
|
Такая вот ситуевина:
в начале игры сильно обидел Гонеров, а вот их апгрейдов купить не удосужился. Начинать заново не хотелось бы
Вот как им объяснить что я на самом деле реально хороший и давно исправился? (там в принципе до разрешения на стыковку 3% всего)
Либо где нарыть вышеуказанные апгрейды другим способом? (разнести Гонерский temple и порыться в обломках? )
|
|
|
Tommy
145 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 281 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2002
 |
|
Сдается мне, ты попал... насколько я помню, есть только три способа поднять рейтинг у кого-либо: (а) пострелять пиратов в принадлежащих этому кому-либо секторах (а у гонеров, как понимаешь, собственных секторов нет), (б) активно с этим кем-то торговать (а у тебя эта возможность сейчас заблокирована), и (в) выполнить некие квесты (а гонеры вроде как не дают квестов, вызывающих заметный прирост рейтинга).
Единственный вариант, думаю - привлекать больше пиратов в этот сектор (для чего там можно поставить пару цветочных ферм или Space Fuel Distillery), а затем активно к ним "приставать", провоцируя обстрел храма гонеров. Дав им пару-тройку раз попасть по храму - выноси "агрессоров". Так, может, и доберешь три процента...
Кстати, этот сектор патрулируется аргонским крейсером, так что пиратам и так придется кисло... поэтому, думаю, есть смысл ставить по крайней мере две фабрики-приманки: одну возле восточных или северных врат (туда полетят со всех пиратских секторов, что восточнее Конца Президентов), а вторую - неподалеку от южных (туда направятся джентльмены удачи, базирующиеся за паранидскими секторами).
М-да, непростая ситуация, что и говорить...
[ 14-05-2002: Сообщение отредактировано: Tommy ]
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
quote: Единственный вариант, думаю - привлекать больше пиратов в этот сектор (для чего там можно поставить пару цветочных ферм или Space Fuel Distillery), а затем активно к ним "приставать", провоцируя обстрел храма гонеров. Дав им пару-тройку раз попасть по храму - выноси "агрессоров". Так, может, и доберешь три процента...
Не поможет, храм Гонеров - это аргонская собственность и если по нему стрелять, то эффект тот же, как если по воротам стрелять - аргонские станции в секторе краснеть начинают.
Цитата: |
Кстати, этот сектор патрулируется аргонским крейсером, так что пиратам и так придется кисло...
|
Ты говоришь про сектор с храмом Гонеров? Так в этом секторе нет ни M2, ни M1 - сектор Cloudbase South West.
|
|
|
Tommy
145 EGP
 |
|
Не поможет, храм Гонеров - это аргонская собственность и если по нему стрелять, то эффект тот же, как если по воротам стрелять - аргонские станции в секторе краснеть начинают.
Ну, если пираты стрелять будут - то вряд ли. Идея-то была в том, чтобы спровоцировать обстрел храма пиратами, а после "спасти"
Так в этом секторе нет ни M2, ни M1 - сектор Cloudbase SouthWest
Да, сектор тот... но что же тогда за сундук с клопами отирается у южных ворот?! Не TL, это точно...
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
но что же тогда за сундук с клопами отирается у южных ворот?!
Да нет там никого... Скриншот кинь.
|
|
|
Tommy
145 EGP
 |
|
ОК, когда и если доберусь сегодня до дома - кину непременно.
Что-то там болталось массивное... пиратов отстреливало.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Tommy:
...Что-то там болталось массивное... пиратов отстреливало.
Заблудился наверно
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «как подружиться с Гонерами?» |
|