| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X-Tension/X-BTF: «голоса в Х-т» | 
	| 
	 | 
	 | 

Dav Tert
   140 EGP
    Репутация: 20 Сообщения: 371  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
       | 
         | 
		Такой вот вопрос:

При залёте в сектор может предлагаться торговая миссия ближайшим транспортником, у меня в этот момент комп, меланхолично так, сообщает: "Нас обстреливают... боронский дельфин" - может это и прикол, но при приёме сообщений иэ другого сектора всё как положено: "Получаю сообщение из... " . КАК ЭТО можно исправить?, надоело, что меня постоянно "обстреливают" транспортники... =(

ЗЫ: заранее спасибо за помощь.

[ 11-05-2002: Сообщение отредактировано: Dav Tert ] 
        	  | 

| 

| 

| 

VRus
   648 EGP
          Репутация: 247 Сообщения: 5276  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
      | 
         | 
		quote: Отправил: Dav Tert:

Такой вот вопрос:

При залёте в сектор может предлагаться торговая миссия ближайшим транспортником, у меня в этот момент комп, меланхолично так, сообшает: "Нас обстреливают... боронский дельфин" - может это и прикол, но при приёме сообщений иэ другого сектора всё как положено: "Получаю сообщение из... " . КАК ЭТО можно исправить?, надоело, что меня постоянно "обстреливают" транспортники... =(

ЗЫ: заранее спасибо за помошь.

Гы. Меня тоже "обстреливают" транспортники.    Диск от 7 Волка?

Так а ты их за такую наглость-              
        	  | 

| 

| 

| 

Dav Tert
   140 EGP
    Репутация: 20 Сообщения: 371  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
       | 
         | 
		quote: Отправил: VRus:

<...>

Гы. Меня тоже "обстреливают" транспортники.     Диск от 7 Волка?

Так а ты их за такую наглость-                   

Русский проект... так это глюк всех наших переводов? 
        	  | 

| 

| 

| 

Voha
   950 EGP
            Репутация: 169 Сообщения: 4994  Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
      | 
         | 
		Ндя   

Загадочна душа переводчиков...

You've been hailed by ... - так оно в оригинале    
        	  | 

| 

| 

| 

Katana
   1386 EGP
      Репутация: 322 Сообщения: 7031  Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		Лучше поставь оригинальную озвучку и не будут тебя больше транспортники обстреливать.    
        	  | 

| 

| 

| 

Maclaren
   125 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 1241  Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
       | 
         | 
		Katana, а где скачать можно? Я у Дрона скачивал 445 метров, но в дополнительных секторах(которых нет в хбтф) идет шум при названиях секторов. Достало уже, мож ошибка закачки, но опять качать я замахаюсь, а если это не ошибка то злости много будет. 
        	  | 

| 

| 

| 

Katana
   1386 EGP
      Репутация: 322 Сообщения: 7031  Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		To Maclaren:

Я говорил про оригинальную английскую озвучку   На сайте Х-Dron'а лежит озвучка от волков. 
        	  | 

| 

| 

| 

Ion Blade
   200 EGP
    Репутация: 4 Сообщения: 1523  Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
      | 
         | 
		А у меня - инглиш озвучка!    
        	  | 

| 

| 

| 

Alone
   1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436  Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
      | 
         | 
		quote: Отправил: Maclaren:

Katana, а где скачать можно? Я у Дрона скачивал 445 метров, но в дополнительных секторах(которых нет в хбтф) идет шум при названиях секторов. 

Откуда столько?   

0144.dat в непожатом виде весит 118MB

Я могу тебе дать хоть всю английскую версию (архив 250MB), могу только звуковой файл. Только как?

Оптимально конечно прямая передача: Ты мне даешь у себя ftp доступ, и я к тебе все забрасываю.

Но впринципе я могу порубить и выбросить архив  на бесплатный сервис, например на newmail.ru Но только вот сколько он там пролежит - незнаю    
        	  | 

| 

| 

| 

Katana
   1386 EGP
       | 
         | 
		То Alone:

Самое интересное, что оригинальная английская озвучка "весит" 121244 Kb, а русская озвучка "весит" 445573 Kb. 
        	  | 

| 

| 

| 

Alone
   1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436  Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
      | 
         | 
		quote: Отправил: Katana:

То Alone:

Самое интересное, что оригинальная английская озвучка "весит" 121244 Kb, а русская озвучка "весит" 445573 Kb.

Видимо разный битрейт. 
        	  | 

| 

| 

| 

Maclaren
   125 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 1241  Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
       | 
         | 
		Alone, спасибо за отзыв, я тут решил было диск от волка с русским звуком искать, а потом сам над собой долго смеялся. Все сообщения уже наизусть знаю(а кто не знает?) русский ставил давно, только играть начинал, теперь блин по инерции ляпнул. Короче убил русский и поставил английский звук! 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X-Tension/X-BTF: «голоса в Х-т» | 

| 

|