|
|
|
Канал Freelancer: «Для Hunter'ов» |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Мутант, никакого флуда. обычное выяснение подробностей кочевой жизни электроплазменных нагревателей стоящих на более высокой степени развития и при этом полное игнорирование вялотекущих мыслей оппонентов.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Pulsar
106 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 293 Откуда: Находка, Приморский Край Зарегистрирован: 10.05.2004
 |
|
ЛоЛ Ковад
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Мутант, никакого флуда. обычное выяснение подробностей кочевой жизни электроплазменных нагревателей стоящих на более высокой степени развития и при этом полное игнорирование вялотекущих мыслей оппонентов.
|
Не так быстро. Я записываю. Повторите пожалуста
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Pulsar
106 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 293 Откуда: Находка, Приморский Край Зарегистрирован: 10.05.2004
 |
|
KOVAD : |
|
Народ, она забыла значек (С) поставить.
Налетайте!
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Pulsar
Судя по твоим постам, я как минимум он..
А вообще, организовывайтесь скорей.. А то фрил два выйдет, и все по новой начинать..
|
|
|
KenT
100 EGP
 |
|
Да поскорей бы вышел чтобы чето новенькое было
|
|
|
Fenix
150 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 209 Откуда: из легенд Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
GwynBleidd : |
ну что это такое?
Стит Гансу с Пульсаром в одной теме появится... как она сразу в оффтоп скатываеться.... или вл флуд
|
KOVAD : |
|
аких мутантов еще поискать надо
не трожь белоголовых
_________________ Что ты презираеш?Скажи,и я узнаю, кто ты:именно ето и определяет твою истинную суть. |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Цитата: |
обычное выяснение подробностей кочевой жизни электроплазменных нагревателей стоящих на более высокой степени развития и при этом полное игнорирование вялотекущих мыслей оппонентов.
|
Все флуд. Все - ничего. Ничего это чтото чего нет. Флуд - ничего. Гораздо хуже быть серьезным. И делать все правильно. А все - ничего. Значит делать неправильно. Значит быть серьезным значит флудть. А что есть флуд - это все. То есть ничего... а самом деле все есть в моей подписи.
_________________ Z. |
|
|
Xasid
87 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 109 Откуда: Новороссийск Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
а говариш завязал...
_________________ одни прячутся, другие убегают.
А некоторые сражаются,
сражаются чтобы победить! |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Zerge: Итропретируя твою мысль в песьню
Я нес в ладонях чудесную воду,
Она была чиста и прохладна,