|
|
|
Канал X2: The Threat: «КОРАБЛИ - Ваш выбор - для торговли, битвы, путешествий и тд.» |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Цитата: |
Вот прочитал я всё о выборе кораблей , но всеравно немогу допереть какой же мне М6 выбрать?Оспрей тихоходный, дракон маломощный(Щиты,пушки),остальные вбще какието ни то ни сё.
|
|
DmDOKA
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 32 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
Дракон - супер если разберешься как ставить противника под турели. Оспрей тихоходный, если ты скриптами не пользуешься. А так как ты ими пользуешься, заимев его, то и повысь ему скорость. Если не хочешь скриптов - есть кентавр, тоже отличный кораблик. Немезида прекрасно выносит противника своими гпсг и бпсг.
В чем прикол гидры - не понял. Пожалуй самый слабый м6 из всех.
_________________ Жизнь - это игра с превосходной графикой и плохим гейплеем. |
|
|
ffffx0
100 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 132 Откуда: г.Чебоксары Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
лучший корябль - это барракуда
для убийств, открытия НОВОГО, захвата ИЗВЕСТНОГО и т.п.
_________________ -- Давай-давай! В следующей жизни отоспишься. -- Ага. В прошлой мне то же самое обещали. |
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
DmDOKA зачем скриптами пользоватся? В версии 1.3 оспрей продаётся в теладийских доках безовсяких скриптов.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
DmDOKA
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 32 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
ну я его получил когда еще не было у меня 1.3 версии, так как не мог разобраться, какая же у меня версия (1 дисковая, аноним).
Только потом уже его в продаже видел, но по инерции его к сриптовым отношу.
_________________ Жизнь - это игра с превосходной графикой и плохим гейплеем. |
|
|
xolk
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 42 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
Я выбрал Оспрей т.к. 3х125Mb и BPSG а скорость когда есть джамп не столь важна.
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Транспорт: Телади Гриф / Борон Дельфин
Автобус : Борон Манта / Сплит Игуана
М5 : Паранид Пегас
М4 : Борон Мако
М3 : Борон Барракуда
М6 : Сплит Дракон
М2 : Паранид Одиссей
М1 : Сплит Хищник
ТЛ : Аргон Мамонт
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Наконец то накопил на штурмовик, наверное буду брать Немезиду для начала.
Народ! В каком секторе она продается?
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Mate : |
Наконец то накопил на штурмовик, наверное буду брать Немезиду для начала.
Народ! В каком секторе она продается?
|
Паранид прайм
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
да вроде в Паранид Прайм ее нет, почему и спрашиваю. Впрочем сейчас еще разок проверю
|
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Mate : |
да вроде в Паранид Прайм ее нет, почему и спрашиваю. Впрочем сейчас еще разок проверю
|
Паранид прайм, Паранидская Верфь Альфа...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «КОРАБЛИ - Ваш выбор - для торговли, битвы, путешествий и тд.» |
|