|
|
|
Канал X2: The Threat: «Имеете ли полицейскую лицензию?» |
|
Имеете ли полицейскую лицензию? |
Ессссно Да... |
|
74% |
[ 43 ] |
Нет... начальник... |
|
12% |
[ 7 ] |
Поддельная |
|
13% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 58 |
|
|
|
Morel
55 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 172 Откуда: москва Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
У меня нет ни 1 лицензии... да и не пускают ни на 1 странцию я и мой маленький флотик воюют против всех
_________________ 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% Posting... |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Всегда есть лицензии всех рас (кроме пиратов, ксенонов и хааков).
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Цитата: |
Всегда беру - не мешает.
2 Garick
А ты без ID в густонаселенной мирной местности этим занимайся.
|
Ага. G.P.S.G. намного лучше
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Dimaxx : |
Всегда есть лицензии всех рас (кроме пиратов, ксенонов и хааков).
|
аналогично...
Покупал при первой же возможности.
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
(кроме пиратов, ксенонов и хааков)
|
А ешё гонеров
|
|
|
Raelcat
96 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 100 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
2Dalamar:
И еще неправомерно отнимать лицензию если ты дядю плохово грохаешь по миссии
|
Что-то я такого не припомню
|
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Цитата:
И еще неправомерно отнимать лицензию если ты дядю плохово грохаешь по миссии
|
Что-то я такого не припомню
|
Если не ошибаюсь, это когда дядя аргонский в аргонском секторе
|
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Discover32 : |
Если не ошибаюсь, это когда дядя аргонский в аргонском секторе
|
Совершенно верно.
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
А я вот питаю слабость к лицензиям, так что у меня их полный комплект Вот только Кhaaki, да Ксеноны, редиски такие, не выдают лицензий на отстрел себя самих, а за UFO фиг угонишься, чтоб хоть словечком с ним перекинутся (про лицензию от него вообще молчу)
А у гоннеров вообще вечный миру-мир, пацифисты они
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Эти лицензии совершенно бесполезные дребедени.Те деньги которые даются за убивание какого нибудь супостата просто смехотворны, капля в море.Да ещё этот голос который постоянно благодорит за сбитого пирата или ксена.(ИМХО)
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
STAPR
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 81 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 02.05.2004
 |
|
"Кодекс мы должны чтить!" (О.Бендер)
Покупаю всегда (хоть и нет особого смысла, кроме пособия), советское воспитание подводит - всякое действие должно быть законно, в данном случае лицензировано.
_________________ Процесс - это жизнь, результат - это смерть! (М.Жванецкий) |
|
|
Toha
260 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Shadowman : |
2 Dalamar
Лицензии покупаю, уже больше по привычке - толку чуть, но все же.
|
Абсолютно тоже самое!
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Покупаю в начале игры, когда фабрик нет. А если поставил пару фабрик, то зачем эта мелочевка нужна?
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Discover32 : |
(кроме пиратов, ксенонов и хааков)
|
А ешё гонеров
|
вы еще космомух забыли!
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Покупаю в начале игры, когда фабрик нет. А если поставил пару фабрик, то зачем эта мелочевка нужна?
|
Наш человек . На кой они мне здались Смысла никокого нет. Ну ладно в начале, когда каждый кр. на вес золота, а щас покупать
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
Discover32
100 EGP
 |
|
Strange® : |
вы еще космомух забыли!
|
Точно! я бы на месте Эгософта ввел бы ещё лицензии на отлов космомух, перевоз космотравки и лицензию на однократное убийство без потери рейтинга стоимостью, например, миллион
|
|
|
DANTE
85 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 59 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 29.05.2004
 |
|
Ну, вот что и требовалось доказать. Большинство пилотов или аккуратные или не в лом новую прикупить.
Всё-таки тоже буду по новой покупать, иногда за 2 кластера и батарейки на экстренный прыжок окупает.
Пэ.Сэ. Хотя надобыло вопрос сформулировать как: покупете ли по новой.
_________________ Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Покупаю, но редко, я-ж умный, знаю кого и где можно/нужно пинать...
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
X-hero : |
Эти лицензии совершенно бесполезные дребедени.Те деньги которые даются за убивание какого нибудь супостата просто смехотворны, капля в море.Да ещё этот голос который постоянно благодорит за сбитого пирата или ксена.(ИМХО)
|
голос буробит и без лицензии, только чуть меньше
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Вот еслибы от использования лицензий рейтинг прибовлялся больше чем от простого отстреливания тогда другое дело.
Деньги не имеют значения, важен только рейтинг.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Имеете ли полицейскую лицензию?» |
|