|
|
|
Канал X2: The Threat: «Немогу пропатчить игру .... HELP!!!» |
|
|
Пассажир
|
|
Вобщем незнаю все что на етом сайте есть риид-ми прочитал все скачал патчи....и так и сяк но игра не идет..
Тоесть как идет.. но Сплашной чёрный екран и музыка играет..... игра вроли патчиться но меню там где "нвая игра .. загрузка" я невижу нажымая "ентер" меня попросту выкидывает....незнаю что даже деать что качать .....подскажыте кто знает??
Да.. и дело не в компе.... машына у меня Атлон 2000+
512 ддр Радеон 9200... поетому версия с кампом сразу отпадает....
И еще информацыя о диске... Диск канешно же Пиратский (один диск)...Но какой я не знаю (так как тут я почитал их делят на китайские американские итд..)...........
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Какой Readme? Если касающийся двухдисковой, то тогда понятно. Лучше FAQ почитай на предмет пропатчивания однодисковой. Какая версия - неважно. Главное, однодисковая или двухдисковая. А европейская, американская и австралийская - это лицензионки. Ещё русскую полгода обещают...
FAQ по установке и патчам: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17879
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Ты наверное cat и dat файлы не поудалял или не расспоковал вообще, однодисковая с ними не умеет работать. Я себе тоже на однодисковую ставил машина точно как твоя. Делай всё по инструкции точно как там написано (для однодисковой) и всё будет ОК.
|
|
|
Пассажир
|
|
2 Sergey
кхе я вот начал делать как там написано...распакавал втемп...
потом там нада какойто прогой указать путь к дат кат итд.. но той проги у емня нет ..пропускаю далее нада удалить вайлы cat dat ... но в папке с Х-2 у меня ваще таких файлов не водица...
наверно удалить те што с пача вылезли?? (лигики не выижу тока их распакавал сразу удалять) .. ну а далее мне нада копировать то што осталось в папку с х-2 ....(после удаления там и копировать то нечего) но я попробовал и так... = "0.0% успеха" ....
2 AndreyCh
собственно по той ссылке я не нашол ничего полезного как ставить патч.... я читал мануалку там написано 6 шоагов вроди... я Сергею написал што 3-й шаг немогу сделать так как не знаю как указать путь к датам...нет там одного екзешника што там нада... и в папке с х 2 у меня полный бардак не дат-ов и других файлов ваще нету...
((
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
to Cyborg.FF
Глянь в приват.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
2 Cyborg.FF
Ну ты блин даёш
Цитата: |
но той проги у емня нет ..пропускаю
|
. Подожди через 5 минут всё расскажу.
|
|
|
Sergey.
135 EGP
 |
|
Прога эту могеш взять: http://uran.ebk.ru/x2/index.html
она тебе расспакует все catы - получатся папки вот из них и переписывай плюс то чё в катологе куда всё расспаковывал, а cat ы и datы потом кильнёш так как они тебе уже будут не в тему, основная фишка в том чтобы их расспаковать этой x2patch09b.zip. Дерзай, и не забудь про голос, я долго не мог понять куда-же он делся, да кстате ярлык с параметрами language-7
|
|
|
Пассажир
|
|
ничего не могу понять и не получаеца....
2 Finist
мне не в лом ща все раскажу.
патчи я качал с етого сайта.
скачал:
x2Update 1.1us
x2Update 1.2us
x2.Update1.3Eu.Eng
к каждму по кряку 1.1 no cd..
+x2patch09b.zip скачал но не знаю че с ней делать так как датов в папке не вижу
потом корневые каталоги папки с х2.
с верху в низ: cut . f . images . l . loadscr . maps. mov.recording . s. scripts . shader. soundtrack . t . tex . types . util . v . weblinks . 2 дллки .. сейвы 8 шт. х2.ехе
и какойто Тхт файл.. Вот и все что есть в папке с Х.2 патчи я тоже перечислел.
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
to Cyborg.FF
Усё понял, жди. Минут через 15-20 инфа будет в приват, что бы топик не занимать.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
Не...всетаки некак не работает... чтож придеца пока ждать пока появиться нормальный СД на рынках.... "shft+del"
спасибо за попытку помочь... чтож тут скажеш "пиратство рулез"
|
|
|
Sergey.
135 EGP
 |
|
Да не надо ничего ждать,я уже одному супер перцу (он сам о себе такого мнения) я его не разделяю сори за офтоп, делал он тоже собирался ждать выхода если FINIST не поможет я тебе скрупулёзно опишу, к каждому nо CD не нужен 1.3 craсked скачай,
x2patch09b.zip там закладка сверху Utilites там надо нажать Unpack DAT и поочерёдно указываем все cat кроме первого (2,3,4) это собой подразумевает и dat x2Update 1.1us вообще можешь удалить, так на скрупулёзность нет времени, завтра.
|
|
|
Sergey.
135 EGP
 |
|
to Cyborg.FF ну как же так
Цитата: |
Не...всетаки некак не работает... чтож придеца пока ждать пока появиться нормальный СД на рынках.... "shft+del"
спасибо за попытку помочь... чтож тут скажеш "пиратство рулез"
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
у меня тоже проблемы. Все перечитал, ничего не понял. То ли я такой тупой, то ли написано так коряво. Короче, у меня двухдисковая версия, скачанная с и-нета в хубах. В заставке выдает, что это версия 1.0. Теперь, какие патчи ставить? Крякнутые или простые, в каком порядке? Братья-пилоты, выручайте!
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
и еще, в разделе загрузки есть взломанные взломанные экзе-файлы, есть патчи к взломанным версиям. Это, что одно и то же?
я всегда думал, что патч это не только экзе-файл. Извините, за дилетантство, мы не программисты, мы типа пилоты
|
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
вот отсюдова качай и ставь http://uran.ebk.ru/x2/index.html
и есче если уже ставил и патчил игруху то удалий её полностью т.е. и из реестра вычисти все воспоминания о ней потома ставиш зановО и ставиш патчи какие написано
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Mate
135 EGP
 |
|
вычисти... а сэйвы то хоть можно оставить? по твоему получается, патч 1.1 можно вообще не ставить, верно?
|
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Сейвы НУЖНО оставить Да, патч 1.1 можно пропустить
|
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
to Mate
Глянь здесь, может поможет http://finist.h12.ru/game.htm
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Немогу пропатчить игру .... HELP!!!» |
|