|
|
|
Другие игры: «NOX» |
|
за кого вы играли в Nox? |
Воин |
|
33% |
[ 8 ] |
Колдун |
|
33% |
[ 8 ] |
Маг |
|
33% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
|
|
Dick
147 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 147 Откуда: Unknown sector Зарегистрирован: 28.04.2004
 |
|
Nox - игруха клёвая .Думаю многие её прошли.Предлагаю поделиться своими проблемами и побазарить на эту тему здесь.
_________________ Не верь всему, что видишь |
|
|
Asag
250 EGP
  Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Да игруха мне понравилась, прошол за всех.
Больше всего понравилось за Колдуна
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
если это тот самый НОКС от от Вествуда
то, имхо, отстой такой еще поискать надо
ежель другая - то сории, что кого-то задел непродуманным выше замечанием
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
нормальная в свое время была ... прошол за всех ...
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Я играл за война... Тока не прошел... Застрял на болотах, не мог понять куда дальше идти.
З.Ы. Воспоминания подожительные
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Вован
81 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 35 Откуда: Томск Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Игра хорощая, только если долго в неё играл, потом в глазах кипиш какйто был . Я прошел только за мага, за других начинал, но не выдерживал.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Игра хорошая, прошел за всех по нескольку раз, но так просто играть было скучно, поэтому проходил с читом god - было весело, особенно за мага: там можно ловушку сделать из Earthquake, взрыва камикадзы (забыл как спелл называется ) и Fireballa - вот это шухер при взрыве!  , за колдуна тоже было очень весело с самого начала создавать полчища бегающих мин
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
Цитата: |
Я играл за война... Тока не прошел... Застрял на болотах, не мог понять куда дальше идти.
|
Я прошёл за колдуна. Ещё пробовал за война, но запоролся на том же месте
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Прошел всеми по 2 раза Мой друг тоже прошел всеми, но по 3 или по 4 раза. Игрушка сильно аркадная, но прикольная. Веселее всего было играть Магом и Колдуном.
Понравилось то, что там МНОГО тайников, искать их - кайф
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Neold
261 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
За всех прошёл больше всего понравилось за мага.
_________________ Lost in Space |
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
GLuKE : |
Застрял на болотах, не мог понять куда дальше идти.
|
Насколько я помню NOX не понять куда дальше идти там - это минимум удивительно
|
|
ENIGMA
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 65 Откуда: Нижний тагил Зарегистрирован: 29.06.2003
 |
|
Игруха неплохая! Я за всех прошол! Особено за война понравилось !
|
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
Насколько я помню NOX не понять куда дальше идти там - это минимум удивительно
|
|
Fry
901 EGP
 |
|
Гляньте, как прикольно голоса разделились, ровно по 33 процента.
Это значит, игра хорошо сбалансирована. Т.е. проходить ее интересно всеми и каждый найдет себе "самого-самого"
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Гляньте, как прикольно голоса разделились, ровно по 33 процента.
Это значит, игра хорошо сбалансирована. Т.е. проходить ее интересно всеми и каждый найдет себе "самого-самого"
|
глянул, и поправил ситуацию
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
totosha
155 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 235 Откуда: Питер Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Да, супер была игра.
Жаль только, что так и не удалось ни с кем в deathmatch на нем поиграть... А там ведь и карты для этого и сценарии были...
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) It's Bunny. Copy him into signature to help on his way to world domination |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
я успел, прикольно было, особенно когда у половины посохи аля рейган, то весьма прикольно смотреть успеет или нет до 2го выстрела подлечится
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Eugen
|
|
Да, клёвая игруха, прошёл всеми по разу. Особенно за колдуна понравилось. Но, по моему, одна из главных черт в игре - идея.
Кто-то из нашего мира попадает в другой Мир, Мир Меча и Магии.
Я даже книгу писать начал с похожей идеей.
|
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Кстати попробуйте скачать себе расширение для NOX. NOX Quest. Возможность кооператива и просто новый мини сюжет.
Бесконечный правда...
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
А где его собственно достать можно?
|
|
|
|
|
Другие игры: «NOX» |
|