|
|
|
Канал X2: The Threat: «Ксенон К- захват» |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Цитата: |
А насчет маньяка...
|
А какую ты себе цель поставил? Не захватить же всех Xenon K Или тебе сам процесс нравится?
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
ообще-то вчера попробовал реализовать свою цель- вроде даже как получилось- отправил к Хакам в один сектор 15 ксенов К, работали по 5- 1 атакует, 4 его прикрывают- за два часа игрового времени, при моем отсутствии в чужом секторе, потерял только 1 К-шку, и то потому что, мне взбрело в голову их перестроить в 1+3, стало хуже, я думаю если их по 25 штук на сектор, то Хакам , они у меня вчера сектор вычистили до пустоты, только Эсминцы и Авианосцы по чуть-чуть жили после респауна, и то недолго, так что вполне реально и без скриптов.
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Сегодня вечером попробую увеличить количество до 30 штучек- самому интересно удаленно наблюдать за бойней. Вчера по ходу дела еще 3 приватизнул, а еще попробую атакующим К-шкам подвесить по 3 ID подвесить, ну оч интересно чё будет?
|
|
|
Morel
55 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 172 Откуда: москва Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
Ничего. на K ID не ставится
_________________ 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% Posting... |
|
|
SeNest
165 EGP
 |
|
У меня Ксенам разрешено ВСЕ оружие+ увеличенный грузовой отсек+ управляемость+ скорость до 360. Так с ними бороться поинтересней, или они тебя или ты их. Да и по жизни они потом в таком виде после апгрейда гораздо более круты, Хаков в секторах ну очень здорово бъют. Единственно что Ксены ни разу не пявились с Какскими лазерами, а очень хотелось бы несколько таких лазеров для пробы...
|
|
|
V.K.
77 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 49 Откуда: Крым...Ялта Зарегистрирован: 26.03.2004
 |
|
А сколько вы играли до рейтинга "Ас из асов 1 класса"? я уже 3 месяца и не могу его набрать(набил тыщи 2 элок, и в 3 раза больше остальной мелочи) и сотни две K и J. Сейчас за 15 элок дают только 1% к рейтингу. или за 2-3 убитых J. Пока наберётся,уже и приватизировать не будет интереса. Версия 1.3. Рейтинг "Боевой ас 3 класса"
_________________ ...Game Not Over... |
|
|
SeNest
165 EGP
 |
|
V.K. : |
А сколько вы играли до рейтинга "Ас из асов 1 класса"? я уже 3 месяца и не могу его набрать(набил тыщи 2 элок, и в 3 раза больше остальной мелочи) и сотни две K и J. Сейчас за 15 элок дают только 1% к рейтингу. или за 2-3 убитых J. Пока наберётся,уже и приватизировать не будет интереса. Версия 1.3. Рейтинг "Боевой ас 3 класса"
|
Играю где- то с ноября прошлого года, короче как только увидел первую пиратку в Питере, так и засел, поначалу играл часов по 10-12 в день(была такая возможность), потом часа по 3-4 в день, после работы, если идет пруха могу засидеться до утра, правда на работе потом ломает сильно.
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
V.K. : |
|
Мочи ксенонские станции, за них нормально рейтинга прибавляют (только верфь не трожь). Слетай в какские сектора. Я тож долго не мог подняться выше аса из асов 1. Надоело, полетел к какам - день дро... хм...мочилова и теперь боевой ас 2. Только надоело до жути . Вот отдохну не много и еще наведаюсь к ним.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Не каков мочить надоедает быстро - дети , среднее время жизни дестроера 3 сек , кстати заметил - за уничтожение кластера в других дают болше, чем в каакских
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Не каков мочить надоедает быстро - дети
|
А хто тут не дети? . Тока очень кашек хочется позахватывать, а их пока не дают, вот и приходится зарабатывать себе рейтинг
кстати заметил - за уничтожение кластера в других дают болше, чем в каакских
|
Согласен, в гостях, просто за счет того, что они ни когда не кончаются, рейтинг растет гораздо быстрее.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
SeNest
165 EGP
 |
|
Я в Каковских секторах кстати, почти что жить поселился когда рейтинг побыстрее заработать захотелось, Ксенскую верфь я сразу задавил, а еще нещадно бил пиратов, их порты и все что респаунится, так что боевой рейтинг набрал довольно быстро, а вот торговый- увы...
|
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
to Cool_SnipeR. А поставь себе Massive War. Я в версии 1.3 бросил все, и титул победителя, 30 К-шек. Начал с нуля и стоило.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Подскажите пожалуйста мне,у меня рейтинг ас1, получается что я могу о ксенон К только мечтать? Сам то я летаю на Титане. Но в секторах ксенонских что - то они не захватываються
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Подскажите пожалуйста мне,у меня рейтинг ас1, получается что я могу о ксенон К только мечтать? Сам то я летаю на Титане. Но в секторах ксенонских что - то они не захватываються
|
А всю тему почитать? Ксенон К захватываются только когда ты берешь миссию по перевозке пассажира, преследуемого ксенонами. А появляются Ксенон К в этой миссии когда боевой рейтинг у тебя ас из асов последний. В общем, полетай пару неделек в хаакских секторах
|
|
|
Discover32
100 EGP
 |
|
Блин, стоит мне что-нибудь запостить и все, никто не заходит, ничего не пишут... Наверное, я народ пугаю Или пишу не в тему... Или это паранойя?? Доктор, почему меня все игнорируют?
|
|
|
Morel
55 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 172 Откуда: москва Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
Discover32 : |
Доктор, почему меня все игнорируют?
|
следующий
_________________ 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% Posting... |
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
А я добрался до боевой асс последней (наивысшей степени крутости)за 2 недели , потом мне сестренка со втрого компа по сети все игры снесла с дури (до этого поссорились, и случай подвернулся: Deimos случайно открыл полный доступ). Теперь не играю вообще пока жду лицензию, а там видно будет.
p.s. даже на том уровне мне не попадались миссии с кеями.
|
|
|
SeNest
165 EGP
 |
|
Ну вот, торгуя К-шками в конце- концов дополз до олигарха, пора сваливать в Англию и покупать типа чего-то Челси,
а то боюсь здесь наши органы за меня примутся.
|
|
|
SeNest
165 EGP
 |
|
А Ксеноны с Кионными лазерами так и не появились. , наверное не умеют их устанавливать, а жаль...
|
|
|
DJ REUNION
|
|
Когда же кто-нибудь напишет?
|
|
|
|
|