|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кому нужен "Argon Titan" ?» |
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
А зачем уничтожать потенциальных покупателей, а построить можно где угодно, я предпочитаю аргонские и боронские сектора, т.к. там более или менее безопасно. Ну если хочется венести сектор то иди в пиратские , там в каком то секторе всего 3 станции.
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Все гораздo проще - противника можно создать, дать ему большой флот и отправить его войско разрушать собственность игрока ( атака конкретного объекта или всех объектов в секторе ), причем в нескольких направлениях. Задача игрока будет сохранить свою собственность. Так, у кого денег куры не клюют, можете создать себе подобное развлечение ( заметьте, дорогое развлечение... подумаешь, миллиардом больше - миллиардом меньше, какая разница )
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
мож кто подскажет в каких секторах лучше строить свою монополию
|
Я строил в секторе Договор Олманкета. Удачное место, астероидов мало, но в соседних секторах их полно. Этот сектор находится в стороне от пиратских путей, но, в то же время, лежит близко к ним. Также, законников там нет.
|
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Помоему у паранидов лучше всего строить свою торговую империю.
_________________ Lost in Space |
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
xmagnat : |
- противника можно создать, дать ему большой флот и отправить его войско разрушать
|
Не то. Это мелкая миссия получается, не игра.
В идеале супер драйв от гаманья будет когда есть возможность с кем-то мериться развитием (даже с NPC), а пушки и пукалки - это как результат и плоды этого развития. NPC, к несчастью, не развивают свою экономику. Если это не решаемо, тогда вдвойне важен мультиплеер (игра: развитие наперегонки).
Отсюда теоретические (пока) вопросы:
1. Насколько возможна модификация ХТ? Очертить границы. Т.е. например:
-Развитие экономики NPC- невозм.
-Создание экономики "урезанным" рассам (ксенам, пиратам) - возм. (Трудозатраты 300чел./час.??)
-Добавление новой рассы (с использованием текстур и .bod-файлов существующих расс) - невозм.
- и т.д.
2. Возможности модификации Х2. Вопросы те же.
-????
3. Возможности конверсии Freelancer: вопросы те же ( а также "бесплатные" бонусы типа мультиплеера и какие минусы ими можно "покрыть", например, если и на этом движке невозможно научить NPC развивать экономику, то и нехай себе - мультиплеером мы всех NPC на живых пилотов можем заменить. Разовьются до неприличия в момент. Лишь бы вообще была возможна ХТ-подобная экономика на FL).
Давайте ставить себе такие вопросы и отвечать на них. Знаний одного чела - недостаточно по-любому.
А делать это (конверсии) пока еще никто не заставляет и не просит. Нету про что лениться пока.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Пассажир
|
|
Привет Всем !!!
Играю в эту игру более 2 лет очень нравится прикольно !!!
Извините за такой вопрос
почему я немогу найти в сейвах хешей кораблей ???
пользуюсь WinHex, HexEdit консольный все они пишут что адрес ненайден ???
как снять анти-чит ???
Ах да чуть не забыл у меня версия ехе файла 1.1 есть 2.1 и 2.1а
все они запускаются и нормально работают
также есть оригинальный 1.1 английской версии но он требует CD ??? а игра у меня полностью установилась и диска не требует.
Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Посмотри адресс правильно в WinHex пишешь. У меня тоже WinHex и всё ищет.
Анти-чит защита снимается с помощью ЕХЕ редакторов.
Ты можешь скачать их в теме http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14191.
|
|
Пассажир
|
|
Большое спасибо !!!!
но у меня вопрос играетли роль версия ехе файла на то что я немогу найти адрес в сейвах ???
может нужны какието патчи ???

|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Качай патч от Х-Dron'a 2.1 http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14191. ЕХЕ тоже должен быть версии 2.1
|
|
Пассажир
|
|
Пасиба уже скачал !!!
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Да не зашто.
|
|
Пассажир
|
|
Да вот еще что а как правильно написать адрес
правильный код Титана 0007 0003 0000 0001
или так 00 07 00 03 00 00 00 01
или так 00-07-00-03-00-00-00-01
?????
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Ты не путай текстовое представление с этими циферками. Эти циферки это не текст в файле а коды символов, составляющих файл и следовательно надо искать не соответствующую текстовую строку, а набор таких кодов, используя какой-нибудь HEX-редактор.
|
|
|
Пассажир
|
|
не втом и дело чо я ищу в WinHex - е а он мне говорит что такова нету ???
|
|
|
Пассажир
|
|
открываю файл x0.sav в WinHex и search 0007 0003 0000 0001
а он мне дык нема ???
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Не, тогда не знаю, тогда спецов спрашивай, я просто подумал, что ты глючишь с пониманием вопроса .
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Пробел не ставь и всё будет нормал.
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Цитата: |
открываю файл x0.sav в WinHex и search 0007 0003 0000 0001
а он мне дык нема ???
|
Значит, выбросить эту поделку и поставить нормальный редактор !
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Дык я просил чтоб на сайте выложили нормальный редактор.
Тот который у него, тоже не плохой, просто коды надо вводить без пробела.
|
|
Пассажир
|
|
извените за вопрос
а в WinHex мне лезть после пропатчевания игры и ее сохранения ???
или как ???
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кому нужен "Argon Titan" ?» |
|