ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Вопросы по Elite 3. | страница 2 |
|
|
|
Канал Elite: «Вопросы по Elite 3.» |
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Hognar:
По-моему, ты имеешь в виду демо-версию. Сам играл в нее до недавнего времени, осени 01.
Потом скачал 1.1rem... Там исправлена проблема записи, получения наград - не до конца, правда, - и посещения систем, для которых требуется разрешение.
А может быть у меня клин? Я не помню нумерацию версий. То ли 1.0Х, то ли 1.Х. Считается, что наиболее безглючной версией является заканчивающаяся на 6. Дисковая версия, если не ошибаюсь 1.2 (или 1.02). Версия 1.1 (или 1.01) была на трех дискетах и не демо.
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
Раз пошла такая пьянка...
Может, знает кто-нибудь(по Frontier:Elite2)
1. Что за то гигантский корабль(гораздо больший любой станции)? Встречается на орбите заселённых планет(на Барнарде, вроде есть, да и в заставке можно увидеть). Если крейсер - то почему не отстреливается, если транспорт - то чё без охраны?
2. В звездной карте есть кнопка "Lines", при нажатии которой некоторые системы Федерации соединяются синими линиями. Нафиг они нужны и на что влияют?
Просто полный , сколько не играю, ничё понять не могу...
|
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
2 HorrOwl
По пунктам:
1. Гигантские корабли возле некоторых станций - Long Range Cruiserы и Lynx Bulk Currierы. Корабли, ранее использовавшиеся военные корабли (крейсер) перепрофилированные для гражданских нужд. Раньше я думал, что они висят вокруг станции "на приколе", однако в последствии заметил, что количество/тип этих кораблей, болтающихся вокруг определенной станции, со временем изменяется. В открытьм космосе таковых не встречал. (Очевидно, телепортируются сразу в точку прибытия )
2. Lines на карте - крупные торговые пути. Ты их имел ввиду? По идее, на этих трассах чаще встречаются безобидные толстенькие транспорты, пригодные для разграбления .
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 Medved Zloy:
1. А почему эти крейсеры не отстреливаются, когда по ним из 100МW лучевого лупишь?
Странные крейсеры...
Цитата: |
2. Lines на карте - крупные торговые пути. Ты их имел ввиду? По идее, на этих трассах чаще встречаются безобидные толстенькие транспорты, пригодные для разграбления .
|
Может быть, пиратством не занимался...
А в Империи, тогда получается, торговля не идёт?
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
quote: Отправил: Hognar:
Хм, раньше думал, что 1.1 - это уже пропатченая...
Посмотрим. Пошел качать...
Версия 1.1ремастеред то же самое, что и 1.06, так что патч, не патч, толку никакого.
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
2Horrowl:
Про Фронтир не знаю, не играл. В FFE есть что-то подобное, не знаю, то или нет... Короче:
Транспорт - вероятно, либо LongRange Cruiser (большая прямоугольная дура с иероглифами по бортам), либо Lynx Bulk Carrier (натипа Лифтера, только на десять тысяч тонн. Арматурина со штырями, на которые насажены контейнеры). Оба корабля - класса TL, в нормальной игре по идее не продаются. Что будет, если купить читерством, я где-то тут говорил выше: LRC раз в двадцать больше станции и просто заглатывает ее при посадке.
Lines - вероятно, торговые маршруты. Запиши список цен в соседних системах, мож найдешь приличный гешефт... Кроме того, они еще короткие, и ежли у тя медленный корабль, с помощью этих маршрутов можешь добраться до удаленной цели окольным путем.
2XL:
Во-во, у меня как были траблы с копалками, так никуда не делись
[ 12-06-2002: Сообщение отредактировано: Hognar ]
|
|
|
bigote
|
|
quote: Отправил: Delta_Q:
Так вот если выложить этим доюывающие машины и гджето через месяц подлетеь то том стока этих минералов они добудут!
А у меня в этом месте глюк Высаживаешь машинку, взлетаешь, и при попытке гиперперелёта игра виснет насмерть. И что - месяц сторожить её??? Я тут в разделе сайта про Элиту 2 нашёл ссылку на патч этого бага, но что-то он не качается с далёкой Британии Киньте в меня этим файлом, люди добрые, у кого есть. Хочу я дОбычей руд заняться давно уже, а не выходит...
|
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Присоединюсь по поводу пьянки к HorrOwl.
На карте есть такая кнопка, похожая на фрезу, нажимаешь - темно-серый экран, а на нем девять штук названий: Sol, Spica, Antares, Polaris, Hadar... Дальше не помню. Что это за штука, зачем она и т.д.?
|
|
|
bigote
|
|
quote: Отправил: Finve:
Присоединюсь по поводу пьянки к HorrOwl.
На карте есть такая кнопка, похожая на фрезу, нажимаешь - темно-серый экран, а на нем девять штук названий: Sol, Spica, Antares, Polaris, Hadar... Дальше не помню. Что это за штука, зачем она и т.д.?
Это, я так понимаю, в Elite3 ? Я буквально вчера её поставил, как скачал отсюда, и только и успел что интерфейс поглядеть да пару раз умереть Так вот, судя по всему, ты говоришь про карту Галактики. Справа должны быть две кнопки Увеличение и Уменьшение. Нажми Уменьшение и наслаждайся необъятностью доступного космоса
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Вопросы по Elite 3.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Да ну их, я пытаюсь железки свои вернуть, а они там полчаса подождать не могут, пока я на неделю назад вернусь.(жалуется Shepard)
|
» Вопросы по Elite 3. | страница 2 |
|