|
|
|
Канал Freelancer: «Мод для сервера, Фишка для торговцев!» |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Я тут подумал. Ка думаете реально замутить такой мод на сервере?
Торговец на своем корабле стыкуестя с планетой и покупает на один палет (т.е. до первой посадки) корабль с большой грузоподемностью ну те Транспортные поезда.
Вот сматрие: Летит торговец на скоем армор транспорте, садится на планету! Платит 10лямов и временно выдется ему корабль с большим трюмом! Взлетает летит!
1) Если его сбили он теряет и содержимое и корабль нанятый на перевозку.
2) Если долетает посдле продажи товара корабль меняет ся на старый.
Т.е. корабль на один ресйс!
При таком игрок торогвец будит лететь без посадочно по полному маршруту. Погиб или еще что теряет груз. Возникает жилка стрема!
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Идея забавная, но вся фишка в том, что у нас на сервере и так денег девать некуда...
Наш 6000-мерс бабло дает зарубить в два счета...
Так что ИМХО не вижу необходимости вводить еще и поезда..Это уже ни в какие ворота не годится.
Насчет идеи...можно в качестве такого корабля использовть арморед. Но насчет реализации - боюсь глухо. Пока по крайней мере. Без привлечения какого специально написанного софта для сервера, таки загогулины не реализовать.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
Kalembas: Согласен это я на всякий случай чтоб если вдруг грузовые отсеки урежут то можно будит подумать о таком виде бизнса в игре!
А кто из вас занимался раздачей денег на кланы и создание банка? Т.е. внешние вливания средств? Это не правельно т.к. деньги не должны быть превнесены из вне, иначе наступает инфляция, закон экономики.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Delta_Q
Могу тебя уверить..Те выданные деньги сыграли свою роль..Мы имеем кучу французов.. Правда они и траблов притащили... Но всетки у нас достаточно населенно.
Да и те деньги давно потраченны....
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
Hans Gugensolder: НУ раз инфляция как ты говроишь была не выше 5 % от общего валового дохода то ладно! Вот фишка с 10% замом денге мне понравилась, это прикольно вы придумали!
ПОидеи если удасться придумать следущие вещи о сервре будить рульный:
1) Возможность покупать некую собственность (Складов или магазинов, или заводов) котрые могут както работать и при дисконнекте игрока, некая "УЛьтима"
2) РАзработка торговых фишек делущую игру более захавтывающей
3) Система вознаграждений и наказаний игроков после боев в космосе! (ЧТоб битвы не были столь безнаказаннми)
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
а что если вместо продажи таких грузовиков устроить их прокат. Тада не всякий решится им торговать. Актуальным станет найм охраны. И решится проблемы с морем бабла
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Это все не раз обсуждалось.. Стопор как всегда в реализации..
Да и вообще..Сейчас считаю первостепенной задачей искоренение пилотов с кривым фрилом. А то сервак совсем замучали.... ................censored.............
|
|
|
Xasid
87 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 109 Откуда: Новороссийск Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
если так сервак заделывать от ваше скора все на крейсера пересядут и будит черти што.
сервак лично для меня это место тренировки; ...будим летать на поездах, а на астольных серверах раслабимся, будит потом набирать тедьги както непревычно...
_________________ одни прячутся, другие убегают.
А некоторые сражаются,
сражаются чтобы победить! |
|
|
KenT
100 EGP
 |
|
Цитата: |
Сейчас считаю первостепенной задачей искоренение пилотов с кривым фрилом.
|
А что надо для того чтобы фрил как ты говориш небыл кревой?А нормальный? Это так что бы знать?
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Цитата: |
А что надо для того чтобы фрил как ты говориш небыл кревой?А нормальный?
|
Не ставить левых модов.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2KenT
Это скорей вопрос к Калему, или к Рокару..
|
|
|
KenT
100 EGP
 |
|
Так я воще модами если непользуюсь а тока те файлы которые было сказано заменить или дополнить для работы турнирки и для транспортов добавлял, то тады все нармуль?
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
ПО поводу левых модов!
Я вчера по прозбе аддмина польностю снес Фрил и поставил англисчкий, Потом поставил Руссификацию, а затем ФРИЛАНСЕР МОД МЕНЕДЖЕР и подрубил мод с Транспортом!
Хочу узнать ругается ли на меня щяс сервак ?
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Delta_Q:
Для тебя инфа к размышлению. У тебя почему-то на транспортнике не находится места для стандартного прожектора, который у всех кораблей спереди стоит. Нет, - говорит сервер, - такой точки для коннекта.
Причем только у тебя (!)
ЗЫ. Смотрел днем, когда Ганс спецом заходил потестить на эти фишки.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ай яй яй...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
Rokar: ОК, но это странно! БУду еще раз переустанавливать!
"Прожектор не там стоит, вот блин небыло печали купила бабка поросят ...."
Вобщем тока что полностью снес нафиг Фрил поставил англиский ! Прописал поставил русификацию и через МОд Менеждер поставил мод для корабля тогового того что арморед! Посмотрим что из этонго получится...
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
А ты мод менеджер не ставь а вручную попробуй устоновить моды
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
rockets: Дану нафиг , проще через мод менеджер! И пусть на Элит-Геймс его практикуют чтоб небло правок ИНишек! Ато потом черт ногу сломит! Это удобно ....
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Вот как раз FLMM такие хвосты после себя и оставляет!
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
Kalembas: НУ блин! Че по 3 ему разу снасить Фрил? Че делать?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Мод для сервера, Фишка для торговцев!» |
|