|
|
|
Канал X2: The Threat: «Космическое искуство :)» |
|
|
-Gloin-
|
|
Добрый день, я на сайте давно, но вчера узнал что тут есть еще и форум , решил зарегестрироватся. И раз я уж зарегестрировался то можно и некоторые работы показать
ну так вот мог бы выглядеть скафандр
Так бы мог выглядеть истребитель класа М5
Ну а так бы мог выглядеть тяжелый крейсер той же расы
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
скафандр для гонеров подошол бы, мистический ... или обрядный даже...
корабль по виду больше подходит на класс м3, масивный он слишком для м5..., но симпотичный, крейсер больше на корвет (м6) похож
симпотичненько
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Цитата: |
скафандр для гонеров подошол бы
|
Согласен как и на М3, но крейсер лучше Ксенонцам подходит.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
не... у ксенов итак самые красивые крейсера (на мой взгляд) а вот боронскую гидру он бы мог заменить
_________________ ... |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
а вот боронскую гидру он бы мог заменить
|
Тоже неплохо подходит.
Соглашусь.
|
|
-Gloin-
|
|
Гамму для этого надо б поменять
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Вот ведь почему-то невидно мне картинок
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
|
Не боись говори E-Mail я тебе пошлю сегодня.
Картинки классные.
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Filio : |
|
А ты в настройках браузера ничего не отключал?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Жихарь
140 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 238 Откуда: Светогорск Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Представленный скафандр исключительно для наземного боя и исследований...При температуре -270 все эти штучки не особо нужны,там тепло нужно,хотя,если только внутрь ваты затолкать ,да для сугрева че-нить бахнуть,то покатит... Но! Выглядит здорово,он мне даже чем-то напомнил старый добрый Morrowind(только не бейте ).
ЗЫ: А вот с кораблями все классно.Молодец,здорово поработал
|
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Очень неплохо сделаны корабли. Скафандр вот токо на мой вкус должен быть обтекаемый, а то буш за все подряд цепляться торчками и шею свернешь себе в конце-концов или застрянешь где-нить навсегда.
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
-Gloin-
|
|
И еще туда грязь и грибки забиваются )) , в космосе
|
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
2 -Gloin-
Твои художества?
Хорошо смотрятся.
Отправляй в галерею Звёздного Арта.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
FireMan
|
|
Извиняюсь, конечно!!!
Но, скафандр сильно смахивает на латы средневековых рыцарей.
Корабли -
to Gloin:
Продолжай в том же духе!!!
|
|
|
stres_or_1
88 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 51 Откуда: vil. Moskov Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./bg/1.jpg
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./bg/2.jpg
планируется как замена боронской гидры
_________________ первым делом мы испортим звездолеты... ну а девушек а девушек потом |
|
|
ffffx0
100 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 132 Откуда: г.Чебоксары Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
нее
самый красивый м2 - это Роджер Янг , он же Аргон Титан
а боронскую гидру ничто не спасет. кроме увеличения колва пушек...
естественно ИМХО
_________________ -- Давай-давай! В следующей жизни отоспишься. -- Ага. В прошлой мне то же самое обещали. |
|
|
Narlit
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.04.2004
 |
|
В кораблях всех расс есть свой смак ведь технология каждой из расс отражает ее культуру процесс развития и т.п. Тут на самом деле в X2 все сделано как нельзя лучше
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
А можно картинки сцылками а?
Надоело блин! Трафф не резиновый понимашь.....
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
General
681 EGP
     Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
Прототип боронской гидры - здорово! И плавать вполне может...
_________________ I want to Believe... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
GLuKE : |
А можно картинки сцылками а?
Надоело блин! Трафф не резиновый понимашь.....
|
поддерживаю!
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Космическое искуство :)» |
|