|
|
|
Канал Freelancer: «НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА НА СЕРВЕРЕ HQ MAIN 7/24 (Обсуждение!)» |
|
|
Pulsar
106 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 293 Откуда: Находка, Приморский Край Зарегистрирован: 10.05.2004
 |
|
Да мне выгода будет от этого. Я бы еще коечто сказал но это доведеть всех до состояния невменяемости. И вас тогда даже баннят а не в аляску кинут!!!
P.S. Кажется я разошелся
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Что провоцируешь?
|
|
|
Pulsar
106 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 293 Откуда: Находка, Приморский Край Зарегистрирован: 10.05.2004
 |
|
Чтото мы все разошлись. Все хватит флудить. Адмирал я с тобой лично поговорю.
|
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 435 Откуда: Южная часть северного полушария Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
Здрасте народ!
Как Вице Адмирал клана Елит:
1) Приношу извинения, за несанкционированные действия нашего пилота.
2) Я Являлся свидетелем инцидента, хоть и не находился в Тете! После того как на экране появилась надпись о смерти пилота, я в чате посмотрел где он находится. Он был в Тете. я написал ему в приват, что ПВП в Тете запрещено, на что не получил ответа.
3) В отношении к пилоту примутся очень суровые меры.
4) Перед администрацией сервера я беру всю ответственность за своего подопечного пилота на себя, и надеюсь на гуманность суда ЕГ.
У меня все, Ваш покорный слуга Elite_Destroyer
ЗЫ (А поджигательство (2 Пульсар) - незнал что относится к мужским качествам! )
_________________ Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Оки!
Для того чтобы упокоить ситуацию, я жертвую моего пилота на несколько дней в Аляску!
Что мне ешо делать!
|
|
|
Pulsar
106 EGP
 |
|
А Адмирала кто накажет, он же и на меня с Меском напал?
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Ты хочешь что меня убрали из игры?
|
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 435 Откуда: Южная часть северного полушария Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
Сабж
Обсуждается некорректное поведение пилота клана Елит на сервере
Здрасте народ!
Как Вице Адмирал клана Елит:
1) Приношу извинения, за несанкционированные действия нашего пилота.
2) Я Являлся свидетелем инцидента, хоть и не находился в Тете! После того как на экране появилась надпись о смерти пилота, я в чате посмотрел где он находится. Он был в Тете. я написал ему в приват, что ПВП в Тете запрещено, на что не получил ответа.
3) В отношении к пилоту примутся очень суровые меры.
4) Перед администрацией сервера я беру всю ответственность за своего подопечного пилота на себя, и надеюсь на гуманность суда ЕГ.
У меня все, Ваш покорный слуга Elite_Destroyer
ЗЫ (А поджигательство (2 Пульсар) - незнал что относится к мужским качествам! )
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 |
|
Создал тему, нарушение правила сервера все туда!!!
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Elite_Destroyer : |
2 Пульсар
и там я был свидетелем, после битвы в Гаме вы улетели в тету, я и Адмирал последовали за вами но НЕ СТРЕЛЯЛИ!!!
Первый выстрел был ваш!
|
Да вы ждали около входа Фрипорт 9, как подошел выстрелили в меня, после чего вы оба были сбиты ракетамы.
И нечестно было ешо натравить на меня целую группу пилотов! Вы чуть не провоцировали войну между FS и ELITE. Мы против ФС ничего не имеем!
|
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 |
|
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПЕРЕНЕСТИ ВСЕ ЛИШНЕЕ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ!!!!!!!!!
ПЛИЗ!
|
|
Pulsar
106 EGP
 |
|
Ты врешь Дестроер. Тебя там небыло. Полетел только Адмирал. Ты был в Гамме я сам видел это!!!
|
|
|
DH_Fess
|
|
Так зачем врешь?
|
|
|
Pulsar
106 EGP
 |
|
И поведение Адмирала я повторяю что тебя Дестроер там небыло. Может я и хочу адмирал чтоб тебя опять баннили с этого сервера потому что...
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Pulsar зав это ты сам получишь Аляску. Дестроер был рядом со мной!
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Ну закончи фразу!
|
|
|
Pulsar
106 EGP
 |
|
Можно ФС спросить и Мескалин может подтвердит. После того как ты убил меня Дестроер мы полетели в тету с Меском. Я видел тока Адмирала, он меня убил. Я открыл окно чата и ты Дестроер был в Гамме причем сообщения о твоей смерти не было!!!
Попрошу без оскорблений!!!
|
|
|
Pulsar
106 EGP
 |
|
Адмирал хочешь я коечто скажу? Тебя мож точно банят тогда
|
|
|
DH_Fess
|
|
Да сказал бы уже!!!!!!
|
|
|
Pulsar
106 EGP
 |
|
На слово верят!!! Для этого сведетели есть
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА НА СЕРВЕРЕ HQ MAIN 7/24 (Обсуждение!)» |
|