|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кхаакский М0» |
|
|
Пассажир
|
|
Чисто риторический вопрос ?
А ни кто не пробовал или может кто знает - какой армадой в последней миссии, для прикола, с лету можно эту дуру М0 вынести ???
Хочу попробовать и посмотреть, что дальше будет, когда сорвется в игре сюжет миссии.
|
|
|
Berserker
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 342 Откуда: Fallen Lucifier Зарегистрирован: 03.10.2001
 |
|
M0 - убивается только при прохождении сюжета, просто так он неубивается (скрипты однако )
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Я пробовал его завалить...
Щиты 0 Хул 0
А он живой и еще и в планету стреляет!
Валил на Немезиде...
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Прямо-таки Кощей бессмертный - типа смерть у него не в хулле и шилдах...
Вообще почти все квестовые корабли, которые имеют отношение к сюжету, завалить нельзя. Правда, игрок тоже не последнюю роль в сюжете играет
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
.koval
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 103 Откуда: Kyiv, UA Зарегистрирован: 30.11.2003
 |
|
с лёгкостью на персее с psg всё снимается в ноль.. только толку мало
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Strange® : |
Вообще почти все квестовые корабли, которые имеют отношение к сюжету, завалить нельзя.
|
Не совсем так, а вообще ВСЕ квестовые корабли...
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Its right
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Kika : |
Вообще почти все квестовые корабли, которые имеют отношение к сюжету, завалить нельзя.
|
Не совсем так, а вообще ВСЕ квестовые корабли...
|
Гм. А тот Экспресс, который на 2-ю миссию выдают, мы считаем за квестовый корабль?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
А как же с кхаакской квестовой станцией в Оре белт? Разбомбил не своевременно - начинай игру сначала. Так и с кораблями видать (которые поддаются уничтожению).
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
alpha6
|
|
Я в Омикрон Лиры миссию выполнять пришел 3 крейсерами Ибо вилы за гробиками самому гоняться, а так крейсера расставил правильно, и за 2 оборота М0 гробиков как небывало Пока я это миссию выполнял они М0 3 раза ломали правда он так и не сломался собака Зато спец эффекты прикольные были
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Цитата: |
Ибо вилы за гробиками самому гоняться
|
PSG за этими гробиками гоняется. Потртил меньше минуты, стреляя не целясь в 1 точку. 3*APSG Персея.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Да на персика и BPSG лезет
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Ой, да, точно. Ошибся. На ориноку давно переполз. Давно - это 1,5-2 месяца назад. А память то... Ну, издержки профессии.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Гм. А тот Экспресс, который на 2-ю миссию выдают, мы считаем за квестовый корабль?
|
Дык на нем ТЫ САМ летаешь, был бы странный чит - не убиваемость. Я имел ввиду персонажей и объекты в которые эти персонажи помещаются во время сюжета, ну там станции и корабли.
Filio : |
А как же с кхаакской квестовой станцией в Оре белт? Разбомбил не своевременно - начинай игру сначала. Так и с кораблями видать (которые поддаются уничтожению).
|
В том-то и дело, что по сюжету она убиваемая . Тут как и в жизни, все надо делать вовремя
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Zloy Latinos : |
...На ориноку давно переполз. Давно - это 1,5-2 месяца назад...
|
Аналогично. . М0 убить нельзя, ну и [censored] с ним, какая разница?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кхаакский М0» |
|