|
|
|
Другие игры: «SubCommand» |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Кто нибудь играл в такую вещь. Кстати, дополнительные миссии нигде нельзя скачать, а то маловато их в оригинале?
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Да, я играл, а вот по поводу миссий не слышал...
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
А рускоязычные сайты по сабжу или чему нибудь похожему не встречал?
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
nomadua
131 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 126 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
2Killer-X
Загляни сюда, http://subcommand.by.ru/ Тебе понравится
|
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
Неплохо-неплохо... Большое спасибо!
|
|
Goblin
|
|
Да, игруха замечательная, я как-то на 3 месяца в неё погрузился, супер!!! Советую патч поставить 1.07 (но 1.08 не ставь!!!), ставиться он без проблем на любую версию игрухи.
ЗЫ: Народ, может кто знает как в неё по инету играть начать, и сколько она трафика жрёт?
|
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
Кстати а какой сим лучше -
Silent Hunter 2 или SubCommand?
Видел только первый.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Sub Command - современное время, а SH2 - вторая мировая..
лично мне SH2 нравится больше, тк там больше зависит все от твоих дейсвий..
|
|
Пассажир
|
|
На мой взгляд SH2 как-то проще, аркаднее что ли(причём я играл на полной реальности в него), а в Субкомманде процесс охоты более захватывающий, напряжённый. Хотя у той и другой есть свои плюсы и минусы, возможно Силент Хантер я не прочувствовал ещё, чёрт его знает. Вообще, самый сложный симулятор, даже сложнее, чем субкомманд - это 688I hunter/killer. Там про американсие подлодки.
|
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
SH2 - проще в смысле итендификации/обнаружения, основной момент - правильное планирование перехвата и пуска торпед, уход от преследования. В SC - главное найти и идентифицировать цель. Если играть без "правды", то это очень сложно, но зато жутко интересно. А вообще обе класные, каждая по-своему.
2 Goblin
А почему не ставить 1,08? Что с ним?
|
|
nomadua
131 EGP
 |
|
2Killer-X
Патч 1.08 отличается от 1.07 только мультиплеерными фичами. Но зато после патча настоятельно рекомендуется добавить (в порядке установки):
SCX II
SCX IIc
SCX IIc Update
ESM Fixes
Игра меняется в лучшую сторону (т.е. сторону большей реалистичности) весьма существенно. Плюс добавляется в игру управление несколькими новыми проектами ПЛ.
О том, где это найти и как правильно ставить написано там же, т.е. на http://subcommand.by.ru/
|
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
Спасибо, SCX II уже есть. А что такое ESM Fixes, что то я такого не нашел?
зы SCX IIc Update - это упдейт SCX II до SCX IIc или упдейт уже SCX IIc, а то ссылка на этот упдейт мертвая, посмотреть не получается?
|
|
nomadua
131 EGP
 |
|
SFX IIc - это адейт SFX II. Только качать нужно его полную версию, около 14 Мб. А то в сети есть битые ссылки.
SFX IIc Update - это апдейт SFX IIc
У меня тоже не получилось его слить. Закачал 170 Кб из 1-го Мега, и все, сервер busy уже пятый день
ESM Fixes что-то правит в характеристиках приборов, еще пока не смотрел.
Линки можно найти здесь, ближе к концу страницы
http://207.44.164.159/phpBB/viewtopic.php?t=22761
|
|
|
Goblin
|
|
Народ говорит, что Акулу в версии 1.08 опустили.
|
|
|
Goblin
|
|
Народ, может кто по сети играл? Скажите как начать и сколько трафика жрёт(принципиальный вопрос).
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Вот работающая ссылка на SCX IIc http://www.subguru.com/missions/SCX_Project_IIc.exe (около 14м)
SCX IIc Update http://www.ramiusscx.pwp.blueyonder.co.uk/files/scx/SCX_IIc_Update.exe (около метра, я стянул оттуда без проблем)
SCX IIc ECM Fixes http://www.subguru.com/missions/ESM_Fixes.zip
|
|
|
Gollum
220 EGP
 |
|
Кстати, нверно клево в SH2 по инету играть - какого нибудь америкоса на дестроере затопить
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
ОК. Всем спасибо, скачал. Сегодня вечером попробую поставить.
2Gollum
А америкосов лучше гонять на стае 21-ых
ЗЫ А кстати, действительно, кто нить через нет играл? Сколько трафика?
|
|
Goblin
|
|
А можно подробнее о каждом из этих апгрейдов SCX IIc, SCX IIc Update, ESM Fixes?
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
SCX - усовершенствование текстур, моделей и интеллекта включённых в симулятор юнитов.
SCX IIc - новые модели, новая графика, новые исправления AI. Инсталлируется только поверх полностью установленного SCX 2
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «SubCommand» |
|