Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» миссия 4, хаки, много... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «миссия 4, хаки, много...»
Krab ago

Недавно вот начал совсем... После потери моего невероятно медленного даренного транспорта в секторе Presidents End, вместе со всем содержимым сектора, хаков я стал опасатся. Совершив турне через полкарты в миссии 4 через сектор зинонов, нашел AP Gunner, и тут налетели эти хаки самые. Очкарика болтает как кильку в банке, я лечу к нему, и думаю, а что же я интересно буду делать, когда всетаки подлечу... м4 всего имеецца. Думаю все, кирдык напарнику. Потом смотрю, а он даже с нулевым хуллом и щитами, воюет себе потихоньку ) Тут я притормозил, и в сете стал ждать. Потом прилетело еще 3 кластера. Потом еще, еще и еще. В бой впряглось полсектора, на хаки все лезли и лезли. Часа через четыре, я начал подозревать, что ситуация заходит в тупик. Все было завалено рюкзаками с ракетами, ящерица-падонак сидела в своем грузовике и на провокации не поддавалась, размеренно появлялись новые хаки, у напарника рука колоть явно устала. Решив привнести новизну в бой, я неожиданно для себя завалил штук семь маленьких хаков, и с помощью автопилота даже два побольше (м3?). Это заняло много времени. На радаре появилось еще два кластера. Я выругался нецензурным матом и загрузился на моменте зарабатывания репутации у параноидов.
Теперь дроблю камни и продаю пиратские корабли. Лететь туда снова, без как минимум м6, не хочется.
Это интересно так было задумано, или как ? Как эта миссия выглядела у вас ?
    Добавлено: 03:29 10-12-2003   
GTD RAI.D
 100 EGP

М6 - это уже слишком, я сам на м6 ее прошел. но хватило бы и м3 если действовать с умом
    Добавлено: 03:33 10-12-2003   
Krab ago

Но так и было ? Т.е. лезли постоянно ? Мне это просто показалось чрезмерным несколько ) Нет, только М6 ! И не уговаривайте на м3 )
    Добавлено: 03:36 10-12-2003   
GTD RAI.D
 100 EGP

Я там выбрал м6 только изза чудовищных тормозов, при которых практически невозможно целится
    Добавлено: 04:49 10-12-2003   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Я эту миссию прошел на Нове без каких-либо затруднений. Хааков пришлось разбить всего 5 кластеров и в конце пачку теладийских М4. Я ради собственного удовольствия переигрывал эту миссиию несколько раз Улыбка Так вот 1 раз произошло примерно та же хрень - бесконечные хааки и никакого продвижения по миссии. Советую просто переиграть миссию и главное: не отвлекаться на посторонних хааков. Т.е. как только влетел в сектор, сразу за видеороликом, нужно лететь сторого к своему напарничку и ни на кого по дороге не отвлекаться! Бить только тех хааков, что крутятся вокруг него в радиусе 5 км и все будет ОК. Фактически там только 2 маленьких кластера. Далее опять ролик. Далее разбиваем 2 лазерных башни и пачку дронов. Далее, опять ролик. Опять кластер хааков, уже большой. Опять ролик. Опять 2 больших кластера. Финальный ролик миссии.

Через минут 25 тебе подарят фабрику пшеницы, причем в случайном секторе (скорее аргонском). Желательно сохранится перед этим подарочком, т.к. иногда фабрику дарят в таком секторе, в котором от нее толку мало. Можно перегрузится - подарочек уже будет совсем в другом секторе. Причем могут подарить фабрику даже в секторе, что еще не открыт Хы...
    Добавлено: 09:01 10-12-2003   
Krab ago

Ага, спасибочки... Там явно был этот случай, бесконечный... А сейва близко небыло. Так что теперь уж я туда лучше на белом коне Улыбка До белого правда далеко пока, но на пегого уже хватает. На 2.5 лимона камней надробил. Достало меня это дробление уже - жуть ) Так что пожалуй сяду ка я на пегую нову, и буду ориноки дробить, разнообразия ради.
    Добавлено: 17:34 10-12-2003   
io
 77 EGP

2akm
спасибо за инфу
ЗЫ
Я за один день сделал ~4,5 ляма, на торговле и заданиях, а дробление камней меня достало после 2 раза Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:32 10-12-2003   
Nekto
 145 EGP

хааков мона не долбить после башен правда фабрика тоды тебе не светит
    Добавлено: 03:00 11-12-2003   
Krab ago

ну кстати эти 2.5 не за день, часа за 4. Правда как денег больше лимона стало, я по пути еще оружием торговал. Очень выгодно.
    Добавлено: 04:48 11-12-2003   
rayden
 992 EGP

А на сюжет можно ваще забить ?
ну или на определенное время?

Добавлено: 06:29 11-12-2003   
Krab ago

Насколько я понял, мэйнквест не привязан ко времени, можно пропускать его целиком или частями сколь угодно долго.
    Добавлено: 08:23 11-12-2003   
* Maxx

Krab ago :
Насколько я понял, мэйнквест не привязан ко времени, можно пропускать его целиком или частями сколь угодно долго.

Я перед сдачей второй миссии после нападения пиратов и спасения от неизвестного корабля приземлился на терракорп но решил не сдавать квест а пораскрутиться с помощью казенного корабля. В определенный момент пришло сообщение что типа задание прервано, более важные события грядут и ролик с записью нападения хааков. А кораблика глянул - нету. Хорошо сохранка была, успел вернутся из далей и сдать квест (и разобрать корабль), а про хааков что-то не слышно, хотя времени уже столько же прошло.
    Добавлено: 09:03 11-12-2003   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Просто, если взял задание, то лучше его довести до конца (раз уж взял пассажиров на борт, то нефиг с ними по всей галактике шататься). А вот ждать со следующим заданием пожно сколь угодно долго.

Хааки появятся, после того как поговоришь с Бан Данной насчет отца.
    Добавлено: 16:10 11-12-2003   
io
 77 EGP

akm :
А вот ждать со следующим заданием пожно сколь угодно долго.
Хааки появятся, после того как поговоришь с Бан Данной насчет отца.

народ, а помните что разработчики писали мол сужет произойдет не зависимо от игрока. Так я до 3 миссии сделал сейв, прошел миссию, потом решил переиграть, и что в результате я наиграл 20 часов, после того момента как предложили выполнить 3 миссию, а Хааки даже не чешутся появляться Разозлен так что с этим они преврали
    Добавлено: 17:33 11-12-2003   
klm
 270 EGP

Прошел эту миссию на удивление легко. Тяжелее всего было через Ксенонский сектор пролететь. А фабрику пока дарить не торопятся.Гы-гы
    Добавлено: 18:35 11-12-2003   
Marauder_XT
 88 EGP

Хех я на баззарде всех каков-макаков расх.епыжил, но за ремонт до фига отвалил, но мне не жалко битва славная получилась Супер!
    Добавлено: 19:04 12-12-2003   
$Vanger$
 245 EGP

И в процессе миссии можно отвлекаться сколько угодно... Например, в этой же миссии, когда Брет уже залез в TL, а lasertowers я ещё не уничтожил - просто огневой мощи не хватало - полетел на другой край X-Universe за хорнетами. И ничего... Только в следующем секторе пришло негодующее письмо, типа, это тебе AP Gunner надо, не мне...
    Добавлено: 19:44 12-12-2003   
Caesar_a
 88 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Кхем.. если не выполнять миссии.. то кхааки всеравно нападают происходит это... не соврать бы... 1-80.xx помоему что-то похожее на это.. вобщем когда счетчик один раз уже зашкалит Улыбка)) Подозрение.
    Добавлено: 00:29 13-12-2003   
Sergey.
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
И чем плохо беконечные кхааки, развлекаешся и опыта поднабирешся и всё таки они заканчиваются, пробовал (раз 6 на мамбе) ~40 мин максимум, какие блин 4 часа? Совсем запутался...
    Добавлено: 14:48 23-05-2004   
Bolt
 265 EGP

Цитата:
А на сюжет можно ваще забить ?
ну или на определенное время?

Конечно можно. Я например как пасажирек дали сразу скрылся и забыл про сюжет, когда захочеться можешь пройти.
    Добавлено: 15:48 23-05-2004   
Канал X2: The Threat: «миссия 4, хаки, много...»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У кого дубина больше , тот и определит, какая ситуация чрезвычайная... (19stas77)

» миссия 4, хаки, много... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18