|
|
|
Канал творчества: «Песня пилотов :)» |
|
Нужна ли пилотам ЕГ пилотская песня? |
Само собой нужна! |
|
84% |
[ 16 ] |
Нафиг фигней страдать? Есть же "черный ворон"... |
|
10% |
[ 2 ] |
Да пофиг, лишь бы пиво не кончалось. |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
2Sabo: Первое - почему бы и, второе - на мой взгляд, несколько не из той оперы (без обид, вещь отличная, но не о том, имхо). Подчеркиваю, имхо.
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Sabo
2 одинаковых поста
А ты никак в модераторы решил податся
Это не страшно, я тут для того и сижу чтобы за этим приглядывать
Kosh
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
У меня вот какой чисто личный трабл - нахожу "гардемаринов" ацтойной фильмой, равно, как и песенки отттель.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
Цитата: |
У меня вот какой чисто личный трабл - нахожу "гардемаринов" ацтойной фильмой, равно, как и песенки отттель
|
Не скажи. Песни не фонтан имхо, но есть нормальные (имхо же). Хотя фильм сам не люблю.
По вопросу темы: странно, но пока ничего из предложенного толком не зацепило за душу (кроме одного, но это имхо мимо кассы чутка). Что ли дело в "сколько людей - столько мнений"?
В общем, предлагаю: или не выбирать песню пилотов ака гимн ЕГ, а официально назначить, или забить на этот вопрос, как водится, или ждать. Написать специально под это дело не предлагаю, хотя случаи были. Удачные, я имею в виду.
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
2 Mammoth: Не нашёл двух одинаковых, видать, уже виризали. Это, скорее всего, получилось, когда мjя интернета очередной раз сглючила.
2 Pastor Schlagge: речь шла, как я понял, просто о "пилоцких" песнях. В качестве автора текста гимна ЕГи я номинироваться не собирался, природная скромность не позволяет .
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
2Sabo: тогда звиняй. Обшибка вышла.
|
|
|