ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Х2 тормозит ужасно! | страница 3 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2 тормозит ужасно!» |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Насчет Х2 и процессоров - см. картинку. И это при очень даже неплохих мат. платах и памяти ....
Взял из обзора процессоров на Ф-Центре http://www.fcenter.ru/articles.shtml?processors/9208.
|
|
|
kisa3000
150 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 532 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
Цитата: |
Я так понял - П4 остойная штука. Для заметного роста производительности нужно частоту от 2ГГц иметь. А я на своем селике 1400 (третья платформа) с 256 памяти и gf2mx400 играюсь. Иногда тормозит сильно, но не настолько как у Neo...
|
Это точно. 4-й Целерон - жутко тормозной.
Цитата: |
to Champion
Не P4 заметно увеличивает скорость игры, ставил я себе на пробу P4 1.8ГГц разница производительности по сравнению с Cel 1.7ГГц процентов 20. Заметная разница, как только смогу возьму P4
|
Ессно, это и подтверждает предыдущую мысль! (Ц4-отстой ). К примеру, Ц3-1400 быстрее, чем Ц4-1800.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
пошел флуд и оффтоп, тем паче есть уже темы с подобными проблемами, посему закрываем
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2 тормозит ужасно!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Господа, давайте быть реалистами! Если и махнуть в прошлое, то не для "мира во всём мире", а, как и подобает настоящим жентельменам - на пикник, расслабиться. (Leshik)
|
» Х2 тормозит ужасно! | страница 3 |
|