Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как?? Нет, я спрашиваю КАК вы в ЭТО играете??? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Как?? Нет, я спрашиваю КАК вы в ЭТО играете???»
Пассажир

Пассажир

Единственное что плохо -тормоза.. А в остальном( физика, реалистичность) - тогда играй в ИЛ-2Хы...
    Добавлено: 21:54 10-05-2004   
Пассажир

Пассажир

В "Ил-2" про джойстик вообще ни слова в системных требованиях, но ведь не будем же мы летать там на клавиатуре Гы-гы

Имхо, самый лучший выбор - это Thrustmaster Top Gun Afterburner 2 (без Forcefeedback'а - имхо, совершенно не нужная фича на джойстике, только руки устают дико. Сомневаюсь что на реальном самолете штурвал трясет при стрельбе). Лучшее устройство по соотношению цена-качество - стоит в районе 50-60 долларов, и за эти денежки ты получаешь практически полноценный HOTAS (сиречь полноценная РУД). Оптимально для любого симулятора - я покупал его специально под Ил-2 - Забытые сражения (Который, к моей радости, оказался специально под него заточен Улыбка )
    Добавлено: 22:54 10-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Сорри за оффтоп, но как можно сделать 100%-ый имитатор космического истребителя (ну там крейсера, корвета...) ведь имитировать просто нечего. Можно состряпать имитатор банки типа "Апполона" или "Союза" но мало кому будет итересно летать на такой Задница . В реале не существует косм. истребителя а уж темболее крейсера так что как в реале будет себя вести такая махина как ксенон К никто не знает, можно только примерно рассчитать да и то только на орбите Земли а как там в других галактиках и с теми инопланетными технологиями далекого бадущего будет даже самый умный учёный не узнает. Так что нормально в игре с физикой всё, в данном жанре физика на самом последнем месте.
    Добавлено: 23:44 10-05-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Я и на клаве летаю вот уже какой год (ХТ, потом Х2). И ничего!
    Добавлено: 23:58 10-05-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
да !
клава + мышь
НОРМА
    Добавлено: 01:44 11-05-2004   
Пассажир

Пассажир

2 Пассажир: Некоторые вон пытаются сделать реалистичную физику (я про Homeplanet), и выходит из этого игры зачастую скучные и не особо привлекательные в графическом и иных планах (про него же) Зеваеца
Где-то я читал, что авторы ХП при создании игры отталкивались от X-Wing Alliance - оно в принципе видно, такая же организация миссий, но вот почему-то в XWA играть было гораздо интереснее даже тем, кто не знаком с вселенной "Звездных войн"... Физика в Элите - другое дело, тут она не является ключевым элементом игры, как в случае с ХП
    Добавлено: 01:47 11-05-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
violator666 :
да !
клава + мышь
НОРМА

Трактористы рулят Подмигиваю - только клава Подмигиваю - (ну за исключением м3-м5 - но я на них уже 15 дней не летаю Улыбка)

З.Ы. Тут проскакивала мысль, что Х2 заточена на джой, как это может быть, если полноценной его поддержки до сих пор нет, в каждом патче написано про исправления его багов .... Расстроен
    Добавлено: 06:11 11-05-2004   
vm_

КАКОЙ УЖАС - я бы этой игре дал звание "Худшая игра года"
    Добавлено: 07:21 11-05-2004   
vm_

1) Графика-Скорость
Это песня про "умелые руки" программеров. Знаете, серъёзно относиться к программерам пишущими "только" под DirectX не стоит. Такую поганую графику при стабильных тормозах можно только приписать на счёт финансовых маркетинговых требований NVIDIA - частично промоутера проекта.

2) Убожество с первой минуты.
"Порадовала" анимация персонажей. Такие фигуры "тяжело" более чем за полчаса нарисовать на максе или майе (блендер конечно тож кое на что способен).

3) ХЕЛП
Такого "дружелюбного" и "интуитивного" интерфейса мир ещё не видел.

Эх беда с этими программистами "all from Microsoft"... Даже отладочной инфы в экзэшку напихали - можете почитать на чём что и как делали Улыбка

ВЫВОД:
на помойку а ребятам рабочее место с VBasic.
такой халтуры я не видел со времён крида и анно1502. либо школьники с 3Д Максом игрались и под директикс на бэйсике писали либо студенты писали проект по Компьютерной графике. Только боюсь знания по графике у ребят отсутвуют.

PS:некоторые тут высказывались дескать альтернативы нет - чушь - посмотрите на EVE:Online --- клиента там вообще ломать не надо а сервер скачайте ослом - нужен только один-два модератора которые будут "богами" и "судьями" Улыбка
    Добавлено: 07:42 11-05-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
vm_ :
1) Графика-Скорость
Это песня про "умелые руки" программеров. Знаете, серъёзно относиться к программерам пишущими "только" под DirectX не стоит. Такую поганую графику при стабильных тормозах можно только приписать на счёт финансовых маркетинговых требований NVIDIA - частично промоутера проекта.

Ну я сам OpenGL только уважаю, ну и что, и графика нормальная - или ты хотел версию под 3дсмакс Подмигиваю
Цитата:

2) Убожество с первой минуты.
"Порадовала" анимация персонажей. Такие фигуры "тяжело" более чем за полчаса нарисовать на максе или майе (блендер конечно тож кое на что способен).

Так это космический симулятор, а не характер студия, лично мне анимация персов до балды.
Цитата:

3) ХЕЛП
Такого "дружелюбного" и "интуитивного" интерфейса мир ещё не видел.

Видел - Готика 2, ну а если серьезно, у любого симулятора так, возьми хотя бы старенький фланкер
Цитата:

Эх беда с этими программистами "all from Microsoft"... Даже отладочной инфы в экзэшку напихали - можете почитать на чём что и как делали Улыбка

Тебе места жалко Подмигиваю, небось сам не отказался бы к своим игрулям текстуры в бмпэшках хранить, да музон в вавах Ой, не могу!..
Цитата:

ВЫВОД:
на помойку а ребятам рабочее место с VBasic.

Хаха - ты видно сам визулбэйсик знаешь Ой, не могу!.. Ну ну, кричали пьяные немцы Тяпница
Цитата:

такой халтуры я не видел со времён крида и анно1502.
либо школьники с 3Д Максом игрались и под директикс на бэйсике писали либо студенты писали проект по Компьютерной графике. Только боюсь знания по графике у ребят отсутвуют.

Меня, как астро-физика, физика и астрономия в игрухе добивает Улыбка, но суть то не в этом Супер!, если ты говоришь графика отстой, ладно, пусть так, но что заставляет народ с 10 фпс целиками и мх200 в нее играть? почему ты об этом не пишешь - обоср...ть каждый может - не нравиться, так давай напишем еще лучше - только вот боюсь что не хватит твоего желания для этого Подмигиваю И люди меня поддержут, потому, что это не только мое мнение, а тех многих пилотов которые играют в нее. В ней есть то, что ты, прости конечно, так и не понял. Я тебе сочуствую, честно Расстроен

Цитата:

PS:некоторые тут высказывались дескать альтернативы нет - чушь - посмотрите на EVE:Online --- клиента там вообще ломать не надо а сервер скачайте ослом - нужен только один-два модератора которые будут "богами" и "судьями" Улыбка

Ну насчет альтернативы никто не сомнивается, конечно они есть, но мне Х2 нравиться, и альтернаивы мне не нужна, я жду только перспективы(Х3) и даже до ее выхода мне не надоест Х2.
Итог: Критика хороша, так позволяет оценить недостатки и устранить их, но в данном случае - это не критика, а простое обсер...ние. Говорить, что т-то игра плохая, потому что там есть какие-то недостатки - чушь, все мы хаем Windows - тоже микросовтовские сидели, но скажите на милость, кто реально работает в Linux допустим?, Linux вещь, она позволяет такое делать и работать в ней одно удовольствие, одно слово уважаю, Но ты мне скажи хотя бы, Ты линукс то юзал, и ассемблер знаешь?(С++ я думаю знаешь) - даже на имеющемся движке, можно саму Х2 изменить до неузнаваемости, было бы желание(замечу - оно у людей есть) и вместо того чтобы критиковать. присоединился и постарался сделать мир лучше, как Pegasus, Dimaxx и другие, те пилоты, к-е копаются в ресурсах и помогают другим пилотам. Делай выбор, кто не за нас, тот против нас Улыбка
    Добавлено: 08:43 11-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Да есть конечно недастатки но достоинств в игре гораздо большеСупер!
    Добавлено: 14:26 11-05-2004   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
CooL_SnipeR Круто!
Ответ Чемберлену, так сказать...

з.ы. Хотя я все-таки остаюсь при своем мнении - если бы в XT добавили скрипты, сюжетку и каков, оставив остальное как есть - было бы лучше... И наверно быстрее.
    Добавлено: 14:42 11-05-2004   
Digger
 145 EGP

to Cool_SnipeR
Хорошо сказал.
Strange® :
Хотя я все-таки остаюсь при своем мнении - если бы в XT добавили скрипты, сюжетку и каков, оставив остальное как есть - было бы лучше... И наверно быстрее.

Согласен лучше бы ХТ переделали.
    Добавлено: 15:20 11-05-2004   
vm_

Цитата:
Говорить, что т-то игра плохая, потому что там есть какие-то недостатки - чушь, все мы хаем Windows - тоже микросовтовские сидели, но скажите на милость, кто реально работает в Linux допустим?

Ну ты даёшь... Миллионы. Конечно россия отстаёт из за скоростей интернета и это сказывается на вынужденных "предпочтениях" софта и операционки.

Беда только что с концепцией GPL многие коммерческие проекты ещё не научились работать ну да то дело времени. Имхо если кто и собрался писать что то лучше это делать уже на готовых GPL проектах - быстрее и качественнее получится...
    Добавлено: 15:43 11-05-2004   
Starck
 140 EGP

На моей графической станции графика выглядит неплохо. По-моему. Сутками за этой игрушкой сидеть меня вынуждает увлекательный геймплей (почему о нем мало кто говорит?). Признаться, меня вконец достали чудовищных размеров игрушки, битком набитые офигитительными картинками, но, при этом, требующие системных характеристик человека на уровне спинного мозга. Я ж свой мозг (тот, что под кепкой) не на помойке нашел.

Здесь весьма удачно оказались сбалансированными боевой и экономический симуляторы.

Интересно, никого не раздражали шедевры типа ЦИВИЛИЗАЦИИ? Пришел поселенец, брякнулся задом на место - тут же попер ресурс. А потом две какия-то триремы носкую атомную ПЛ?
    Добавлено: 15:49 11-05-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
Всем, кому не нравится игра - go to www.egosoft.com
Для остальных флуд закончился.
    Добавлено: 16:29 11-05-2004   
Канал X2: The Threat: «Как?? Нет, я спрашиваю КАК вы в ЭТО играете???»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Звездолет-прототип ELITE GAMES должен быть обязательно оснащен ECM и EGP системами. (nick)

» Как?? Нет, я спрашиваю КАК вы в ЭТО играете??? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18