|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой корабль можно посоветовать для "воины"с Хаа» |
|
|
Пассажир
|
|
Да... Пиранидская Немезида рулез да еще полностью укомплектованая ваще смерть всему
Digger прав водить надо уметь
|
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Паранидский М2 одназначно с A,B,GPSG
Выносит весь сектор без проблем!
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Кхаакский или ксенонский?
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
У паранидского скорость маленькая. Тебя догонят и перегонят кхааки. Хотя сам на нём пытаюсь воевать. Думаю лучше будет ксенонский м2. Правда с ним придется немного попривыкать. Мне лично, м2 ксенонов не очень понравился. Хотя, я очень и хотел посмотреть на него. Маневренность выше, скорость выше. Кораблей не несет. А вот стрелять нуно уметь. Ибо лазеры через корабль не стреляют.
А вообще, у каждого свой подход, к изничтожению плохих каков и ксенов.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Zeus паранидский с комплектом истребителей Persius на борту
Еще можно Argon'ский коллосус вместе с копией Аргон первого ,у первого размещаем кучу истребителей , а второй ударная сила.
А вообще самый мощный с точки зрения вооружения теладийский М0 !!! Правда он самый медленный ...
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Первый раз слышу о теладийском М0.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Тьфу но тот с которого вылазишь в самой первой части ( в самом начале игры )!!!
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
А енто Телади Феникс корабль класса М2. Никогда его не забуду.
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
 |
|
Я их вечно путаю какой М0 , а какой М2 , блин наверное надо распечатать инфо по кораблям на принтере ...
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Очень просто. Тот что несет на себе кучу кораблей это М1. Они обычно медленные. И лазеры у них макс 48000.
М2 несет парочку кораблей обычно скорость по больше чем у М1. Лазеры макс 144000.
Щиты не рассматриваю ибо с ними точно запутаешься.
|
|
завхоз
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 83 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.08.2003
 |
|
Рассказал бы кто поподробнее как на коршуне каксий дестроер извести, а? А то весь прогресс за пару дней - научился иногда на джампдрайве убегать прежде чем меня совсем собьют.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Продавай Коршун Теладей. Зачем тебе черпаха? А как ещё его мона назвать. Много щитов, много лазеров, а скорость маленькая. Скорость, лично для меня, весомы аргумент. Пересаживайся или на Дракона или Немезиду.
|
|
завхоз
88 EGP
 |
|
Эээ, от его продажи какой-нибудь как м2 подохнет? Что до черепахи то для массовых обрезаний ксенонам скорости хватает.
P.S. Ладно, как на Драконе или Немезиде подбить кака?
|
|
|
Пассажир
|
|
Не все равно пиранидская немезида хорошее сочетание цены и качества . Все покупайте Немезид - у Пиранидов весенняя распродажа
|
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Мочить хааков довольно просто.
Собираешь ох..нный флот всех мастей. Пинаешь его туда, а сам в сторонке очки считаешь. Если не получилось - откат и удвоение количества кораблей. Когда-нибудь вражий сектор опустеет.
Как известно - война это дорогое удовольствие.
Других способов на данный момент не вижу.
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
завхоз
88 EGP
 |
|
А как насчет рейтинга-то? Если мой флот каков перережет, то что будет с моим боевым рейтингом? Да и не по-джедайски это, в сторонке висеть да космотравку космобухлом запивать.
|
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
To завхоз
Очень даже по джедайски будет геройски помереть от луча Хаакского лазера Мк4. Нет в тебе жилки великого полководца. Не знаешь ты, что от грамотного командования зависят твои и чужие потери. А вот насчет рейтинга незнаю - как то не получилось флот собрать, денег не хватило
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
завхоз
88 EGP
 |
|
Так я же хаака вместе с лазером порвать хочу и его же лазер куда-нибудь ему засунуть. Поперек. Собственноручно.
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
На нове еще не пробовал летать к какам, а вот на оспрее можно там прогуливаться не испытывая ни каких проблем вообще.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
О борьбе с каками -
Хаакские сектора лениво можно вынести на Паранидском Одиссее(М2) с 9-ю GPSG и 9-ю BPSG, главное не позволять хаакским дестроерам поворачиватся к нам "задом", лучше чтобы они были ровно передом (спереди крутящаяся штуковина такая) - тогда делаем так: стремительное приближение, и как только отработают передние GPSG сразу поворачиваемся боком и начинают работать боковые GPSG турели - 2-4 секунды и каакскому М2 конец, щиты сбиваются всего процентов на 20. В случае -ориентации дестроера по отношению к нам гад мочит из 2-3 тройных турелей и если немного промедлить - пипец нашему дестроеру. В таком случае лучше остановится и немного подождать пока он повернётся к нам лицом. Все остальные вражеские корабли в игре просто не успевают что-либо предпринять .
Паранидский М3 (который Персей) с 3-мя BPSG тоже отлично справляется со всеми хааками (кластерами, мелочью в неогр. количествах ) кроме M1/M2 c 3*Гамма-Кион-Эмиттерами в каждой из 6-и турелей. Хотя, есть у этих специфических М1/М2 "мёртвая зона" из которой они не могут стрелять - но пристроится в такое положение и удерживать его достаточно долго - не знаю у кого на это может хватить нервов
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой корабль можно посоветовать для "воины"с Хаа» |
|