|
|
|
Канал Freelancer: «Возможна ли игра по модему вдвоём ?» |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Хм..... а помоему фсё проще...... делаешь дилап сервер, к тебе потключаються..... после этого смотрите айпишники........ и фсё -))))
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 435 Откуда: Южная часть северного полушария Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
а айпишки на дайлапе не статические, а динамические! при каждом коннекте разные!
_________________ Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Калем, ты чего человека запугал ?
Ничего сложного тут нет, GwynBleidd прав.
Один ставит у себя DialUp сервер а другой к нему подсоединяется.
IP адрес DialUp сервера обычно постоянный (либо можно его таким сделать).
В настройках сервера есть возможность определить статический пул адресов для DialUp соединений.
Лучше брать адреса для локальных сетей типа 10.х.х.х
И ненадо никакого VPN.
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Всё понял...Не просек сразу тему с Диалап Сервером. (впервые услышал). Если есть такая приблуда - то ессно все гораздо проще.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Всё нормально работает, сами уже играли
установить соединение, запустить сервер и коннектица - как в инете, но толька стразу на готовы аипишник! и всё будет в шоколаде!
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво... |
|
|
Пассажир
|
|
kri-kri
Это по моему вопросу ил по дуал Апу
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
Это ответ на твой вопрос-)
Один создаёт диалап сервер.... другой к нему конеутицца и получаеться у вас маааханький такой интернет
Вот и играйте наздоровье....
|
|
Пассажир
|
|
GwynBleidd
Я так полагаю описание как ставитьдиалп сервер в железном цехе ?
Я что то так на вскидку не нашёл !
Уважаемые корефии дайти необходимые ссылки, для комфортной игры
Буду очень признателен !
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
Вобще ет стандартная виндоффская утиля..... ты вроде писал что пользователь опытный.... так что поди справишься........
У тебя какая винда? Если 98 помогу из дома, если 2000.... ща посмотрю....если ХР .... хз, но думаю там фсё так-же-))
стучись в Асю или приват читоб не флудить зря-)))
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хм...Че то я не видел в стандартной поставке Винды Диалап сервера. Может не там копал?
А вообще переходите в приват или в "Железный канал"
Сегодня вечерком тему закрою.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Kalembas, GwynBleidd имел ввиду VPN я его настроил уже, ты хочешь сказать что галочку нужно оставить чтобы Ip автоматически раздавался ? Если мы будем играть только с ним на фигаж автоматически ? Может просто прописать его и мой Ip и всё ? Или это особенности Фрила ?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Цитата: |
GwynBleidd имел ввиду VPN
|
Тогда я не понял чего не понравилось Каляну я про VPN и говорил
Цитата: |
Может просто прописать его и мой Ip и всё ?
|
Этого достаточно.
|
|
Пассажир
|
|
Kalembas,GwynBleidd
Спасибо Вам ребят !
Жаль что не могу быть полноценным пилотам и бороздить просторы космоса в коалициях торговцев, пиратов и честных людей 
но постараюсь иногда Вас радовать своим посещением !!!
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ну вот и славно.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Возможна ли игра по модему вдвоём ?» |
|