|
|
|
Канал X2: The Threat: «Странные минералы в Unknown секторах» |
|
|
Пассажир
|
|
Народ я тут нашел в Unknown секторе рядом с Xenon sector # 534 странный минерал
с корявым названием **** по 18000 за штуку. Где мне их продать???
|
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
Берёшь танспорт, грузишь туда этих минералов макс. загрузку.
А потом загоняешь на любой верфи. Конечно выходит дешевле, чем если по 2 штуки за раз сдавать, но зато прибыль одномоментно больше.
Кстати называется Энвидиум.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Sadist : |
Кстати называется Энвидиум.
|
Точнее Нивидиум... baron, вот тут посмотри: «Nividium и с чем его едят».
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
А там ещё есть огромные астероиды. Пересел на М4 и полетал внутри. Вообще, там стоит рыскать внутри астероида? Кто нибудь находил там что либо интересное?
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Ничего там интересного нет...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
X-Fighter
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 72 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Все он правильно сказал про Энвидиум Хотя и с юмором
А вообще этот минерал озадачил в свою очередь каждого пилота после долгих споров пришли к мнению что это просто бонус с намеком, были предложения создать для него шахты но насколько мне известно грамотно сделать это некому не удалось так что бомби эти астеройды и продавай ,кстати дорожевсего если я не ошибаюсь его берут в самых нижних секторах паранидов как втор ресурс к какимто станцыям (какие коннкретно непомню т.к. сам его почти не продавал)
_________________ Жизнь - это очередь за смертью. Кто-то лезет без очереди… |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
были предложения создать для него шахты но насколько мне известно грамотно сделать это некому не удалось
|
Неправда Ваша. Есть хорохо работающий скрипт по созданию Нивидиумной шахты на http://dmc-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Странные минералы в Unknown секторах» |
|