|
|
|
Канал Freelancer: «Разработка кораблей! Вопросы и ответы (пожалуста без флуда)» |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
А если токое: возможно ли продовать корабль типпа ГАВАИ? (Корабль в виде станции не фонтан) а Гаваи и корабль и докица можно
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
rockets : |
А если токое: возможно ли продовать корабль типпа ГАВАИ? (Корабль в виде станции не фонтан) а Гаваи и корабль и докица можно
|
Корабль продать можно (если доработать конечно), но докиться к нему нельзя...
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Dumpstone: ну что решил проблему с ошибой?
rockets: Мысл хорошая но тока обмозовать надо. нужен ли корабль такого класса да еще гражданский?
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Цитата: |
Dumpstone: ну что решил проблему с ошибой?
|
Нет, но после чего-то она просто становиться зеленой и сервак ее больше не воспринимает, как ошибку....
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
rockets: Мысл хорошая но тока обмозовать надо. нужен ли корабль такого класса да еще гражданский?
|
А какой чтоб докится можно?
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
А какой чтоб докится можно?
|
Никакой Докиться можно только к объектам типа база или статическим [solar] или как там его .... короче низя сделать авианосец, не раз ужу обсуждали...
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
2Delta_Q я тут сваял небольшой патчик с 2-мя батлшипами (линкор осирис и Дредноут Либерти) использовал для этого и твои параметры. Но вот беда, камера очень сильно отклоняется вовремя поворота.... Может сможешь поправить ?
P.S. Отпиши, если смогешь куды отправить....
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
я тут сваял небольшой патчик с 2-мя батлшипами
|
Нифига себе "небольшой"! Без малого 6 метров
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Wolf : |
(Проходя мимо) ...
А можно поинтересоваться, где можно прикупить билет на такой батлшип ...?
|
(Затягивая гайки) ...
Тут неподалеку, в районе Сириуса
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
хм, у меня теперь истрибитель стыкуется как транспорт.....
вернее в док заходит правильно, а вот выходит....
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Типа где-то обшибочка имеется? Ща сниму тестовый мод
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
я с Руиза стартовал (там дока для больших кораблей вообще нету)
и очень долго втыкал, почему не в доке. Забил.
Прилетел в НЙ, сел на нью-арк
Взлетел - та же фигня
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Никакой Докиться можно только к объектам типа база или статическим [solar] или как там его .... короче низя сделать авианосец, не раз ужу обсуждали...
|
А ГАВАЙ КАКОЙ? (прости за невинные вапросы я в этом дуб) он же не летает, висит как база у планеты
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Дельта, проверь плиз, то что ты мне на почту прислал третий раз ничем не отличается от остального у меня все старые баги с непродажей эсминца Либерти и дредноута Либерти остались.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
Твой адрес - veyon@istel.ru?
Я на него высылал! ТАда так сделаай! Убей все, я вышлю новое сообщение от меня с темой "Повтораня отправка от Дельты."!
З.Ы. Я уже запутлся с этой почтой...
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Мне пришло три писма от тебя темой "Аддон системой и 6 кораблей и помойму все одинаковые.
Только что пришло писмо с темой "Повторная отправка от Дельт"
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Rokar : |
Типа где-то обшибочка имеется? Ща сниму тестовый мод
|
Не, ошибочки никакой нет. Изначально я сделал перенаправление дока на все объекты. Просто если пустим транспорт, то "запасного" процесса докинга у нас нет и придется ему тож перенаправление ставить. А докятся истребители к докам больших кораблей потому, что в доковые сферы на объектах добавлены "универсальные" процессы, такие как стоят на джампгейтах. В обычной ситуации ваш истребитель просто "ждал" бы разрешения на отстыковку/пристыковку в очереди с игроками или НПЦ. Хочу заметить, что компьютер стыковочный направит вас в альтернативный док стыковки/отстыковки только от того, что док переполнен. Т.к. количество НПЦ у нас на серве увеличено, доковый компьютер использует альтернативный док чаще
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Ох, не знаю.... и в последнем письме не помогло. Мож это я такой кривой?
Запускаю раннюю сохранёнку из фрила, сразу после окончания сюжета. Взлетаю на Анубисе с манхетана и лечу в систему.
Там по прежнему выбрасывает, если хочу купить линкор либерти.
Чего я могу делать не так? Все присланные ини заменяю в сооветсвующих папках. Папка cruiser в cocpit ведь? вроде прально. Ниче не понимаю....
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
Poluks: Вот последнне письмо что получил "Повтораня отправка от Дельты." Тоже выбрасывает? А ты как пробуешь, сингл-плеер или свой сервре заводишь?
Я просто на своем сервере тестирую!
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Запускаю раннюю сохранёнку из фрила, сразу после окончания сюжета. Взлетаю на Анубисе с манхетана и лечу в систему.
|
Таки в сингле, думаешь это принципиально?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Разработка кораблей! Вопросы и ответы (пожалуста без флуда)» |
|