|
|
|
Канал Freelancer: «Обсуждение дипломатических новостей» |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Ты им скажи что если не поправят мы им войну объявим
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
rockets : |
Ты им скажи что если не поправят мы им войну объявим
|
Эт-та к дипломатам. Я при Ордене больше не состою
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Hans Gugensolder : |
http://super.webdynamit.net/index.php
2Гудрун
Надо бывнести ясность ФСам.Что ОЕГ и ЕГ это не совсем одно и тоже.
И есчо.. Так как мы сейчас в собюзе с ВП и ихними союзниками..Пусть репу нашу поправят..А то не совсем правельно на мой взгляд.
|
Меня только позавчера Каталог спрашивал- а у вас с ВП перемирие? Я его послала на страницу новостей ВП от 19 апреля, где Дэвил радостно заявляет что мы союзники...
Такие вот дипломаты у ФС. А вы- репа...
Зато флудит Рафаль на форуме ВП как на своем. Дэвил сказал что это французский вариант их Шадоу, а Рафаль на это гордо ответил- 1200 постов за 4 месяца!
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
И правильно сделала
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
на Джемини сегодня товарисчи с тэгом {Terrorist} наезжали на всех, требовали денюжку )у Ф5 и Ф9 ... у Ф9 сделали мне последнее китайское предупреждение, а потом смылись к Ф5 и долго там месились с демонами...
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Епископ - пошли их к ... доктору , ни копейки никому
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Цитата: |
1200 постов за 4 месяца!
|
Вот сцука, меня обогнал...
_________________ Z. |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да, Зерга, он сообщил, что свой французский форум уже загадил, теперь взялся за ВП-шный... Да еще, говорят, сколько постов Дэвил удалил...
А ты можешь последовать примеру Рафаля, тем более что загаживает он нашу тему про перемирие с ВП и ФС
|
|
Dra-Katt
312 EGP
   Репутация: 75 Сообщения: 503 Откуда: Эрценгель Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Надо бывнести ясность ФСам.Что ОЕГ и ЕГ это не совсем одно и тоже.
|
Надо бы...
Ибо, как уже многие знают, не далее как вчера ФС спрашивали, почему им закрыт доступ в Турнирку. Аргументация - ОЕГ, когда приглашал их, обещал доступ ко всем системам. На цитирование правил из раздела сервера прозвучал вопрос о расизме... И что теперь им говорить, ума не приложу...
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Открыть вторую турнирку ^^
_________________ Z. |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Сказать им по поводу турнирки следущие: Так как это домашний сервер ЕГ и ОЕГ это единственное исключение из правил которое могут позволить себе наши пилоты
И что сервер находится в стадии разроботки и ещё не вечер
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Так-с. К вопросу о расизме. Пусть читают раздел о сервере, там черным по белому написано что есть турнирка, для чего она есть и кто и когда может туда заходить. Это правила Нашего сервера, и не им это критиковать. Либо принимают, либо не принимают Третьего не дано.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KenT
100 EGP
 |
|
Либо принимают, либо не принимают Третьего не дано.
|
Да совершенно с этим согласен
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
И что сервер находится в стадии разроботки и ещё не вечер
|
Вот именно в стадии тестирования, тем более что разработки системы ОЕГ ведуться и находятся в стадии Альфа-версии. Я думаю доступ туда буит разрешен
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
   Репутация: 75 Сообщения: 503 Откуда: Эрценгель Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Понятно, политику относительно данного конфликта ещё раз воспринял Сразу поясню - спрашивал здесь по просьбе дипломата ФС Zizou, для очистки совести. Всем спасибо
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Он считает также, что объединение в один клан опасно и может получиться только хуже, но если игроки будут видеть что пилот летает с тегом "Альянса", то пират может 2 раза подумать, ведь ответом может послужить четкое нападение 6 команд.
|
Считаю что пират и так поймет...Тем более с нашим знанем языка..Только вливатся..
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Я просто не правильно построил фразу(сорри).
Он хочет не единый клан, а доп тэг - "Я Являюсь членом союза"
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Padre
А вот это..Другой разговор...
Над этим стоит подумать...
|
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Не знаю, куда этот пост деть... Ну пусть здесь будет.
Наш французский друг адмирал ФС МС2 в реале Мишель):
http://senatus.consultus.free.fr/pic/import/1081164034.jpg
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
а на аватаре он красивше будет )  
_________________ Сколько в звездном небе серебра