|
|
|
Канал Freelancer: «Страховая компания» |
|
|
-=XENO=-
140 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 327 Откуда: israel Зарегистрирован: 27.04.2004
 |
|
а жизни страхуют?
|
|
|
Bear{rus}
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 86 Откуда: Москва (Кунцево) Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Можно и жизни
Только особого смысла не вижу
_________________ Если не можешь быть красивым примером - будь страшным предупреждением |
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 435 Откуда: Южная часть северного полушария Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
Медведь, как страховки? Берут?
_________________ Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! |
|
|
Bear{rus}
90 EGP
 |
|
Да нет пока
Я вот думаю, что зайду сегодня и снесу этак транспортов 10-20 не разбираясь кто-что
заместо рекламы
_________________ Если не можешь быть красивым примером - будь страшным предупреждением |
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 435 Откуда: Южная часть северного полушария Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
стопудово! я бы помог, но сегодня не летный день!    
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
Медведь...данным поступком ты можешь дескредитировать идею страхования в твоей компании...лучше найми для этого(снесу этак транспортов 10-20 не разбираясь кто-что ) наемников...
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
KenT
100 EGP
 |
|
Цитата: |
Я вот думаю, что зайду сегодня и снесу этак транспортов 10-20 не разбираясь кто-что
заместо рекламы
|
Давай вперед буду тока рад
А если серьезно то скока чего надо платить за страховку
|
|
|
Bear{rus}
90 EGP
 |
|
А если серьезно то скока чего надо платить за страховку
|
читай выше
Медведь...данным поступком ты можешь дескредитировать идею страхования в твоей компании...лучше найми для этого(снесу этак транспортов 10-20 не разбираясь кто-что ) наемников...
|
А я разве сказал что под своим ником зайду?
Кстати компания откроется после праздников
|
|
KenT
100 EGP
 |
|
Ну просто если в один прекрасный момент станет ищезать много торговцев я думаю те то прочитал пойму кто к этому пречястен гы
|
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 |
|
медведь, срочно посты стирай! ато заметут!
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Страховая компания» |
|