|
|
|
Канал творчества: «Прикол с Киевской выставки "Игроград"» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Мы были на выставке, где показывали свой "StarMaster".
На второй день пришёл мой брат с пригласительным который прислали к ним в оффис.
- http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=821
Для тех кто непонял - на нём рисунки с этого сайта (4 маленькие иконки - ниже середины).
Видать человек, который рисовал этот флаер, неутруждал себя делать скриншоты из игор, а просто впихнул работы наших художников. (Или вообще он один из пилотов!!!)
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Нда... Сильно...
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
М-дааа... Я, конечно, не могу похвастаться идеальной зрительной памятью, но "Похороните моё сердце у Бала Ги" могу узнать в любом состоянии. Достатчно запоминающаяся... и скандальная картинка
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
А что скандал был? Что-то неприпомню!
Как бы там небыло эти картинки явно юзали без спроса!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Цитата: |
А что скандал был? Что-то неприпомню!
|
А за что, как-то раз пинали Свагу, не помнишь?
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Прикол с Киевской выставки "Игроград"» |
|