|
|
|
Канал Freelancer: «Страховая компания» |
|
|
Bear{rus}
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 86 Откуда: Москва (Кунцево) Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Цитата: |
Зачем? Пусть будет
Просто мне лично проще договориться, паче чаяния возникнет такая ситуевина А заниматься гемором ради получения обратно денег - увольте
|
вот например тебе и многим другим я на слово могу поверить (до поры ) (давно за сервером наблюдал)
так и деньгу быстро получишь
а как быть с непроверенными лицами?
к тому же страховка - дело добровольное
_________________ Если не можешь быть красивым примером - будь страшным предупреждением |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Медведь : с моей точки зрения идея Ваша - перспективна и полезна , просто нужно более тщательно составить трафарет договора , в чём и пытаются в меру своих сил помогать Вам все пилоты пропостившие тут .
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
а как быть с непроверенными лицами?
|
давно за сервером наблюдал
|
Наблюдать
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Bear{rus}
90 EGP
 |
|
Медведь : с моей точки зрения идея Ваша - перспективна и полезна , просто нужно более тщательно составить трафарет договора , в чём и пытаются в меру своих сил помогать Вам все пилоты пропостившие тут .
|
Спасибо брат Том
направил на путь истинный
кстате инфа по страховке предварительная была
доработаю ее обязательно
_________________ Если не можешь быть красивым примером - будь страшным предупреждением |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я бы на твоем месте сделал бы такое понятие как "коэффициент доверия". (Кд)
Таким образом взнос будет равен: Взнос= ставка * Кд
; где ставка - одна для всех. А результирующая сумма зависит от коэффициента доверия к пилоту.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Bear{rus}
90 EGP
 |
|
Я бы на твоем месте сделал бы такое понятие как "коэффициент доверия". (Кд)
Таким образом взнос будет равен: Взнос= ставка * Кд
; где ставка - одна для всех. А результирующая сумма зависит от коэффициента доверия к пилоту.
|
согласен полностью,даже думал об этом, но есть одно но-
как мне оценить этот коэфф
допустим с тобой все понятно - 1
с Томом тоже - 1
Волк к сожалению повесился
С Ковой тоже - 1
и т.д
но есть ведь и спорные моменты - не буду называть имен
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
как мне оценить этот коэфф
|
А это уже на твое личное усмотрение..В конце концов ТЫ открываешь контору, и ты блюдёшь СВОЙ интерес.
Так чо и коэффициент устанавливаешь сам
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
|
|
|
Bear{rus}
90 EGP
 |
|
|
+ ввести еще ряд коэф
тип корабля
общий налет
уровень
кредитоспособность
и т.д
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
+ ввести еще ряд коэф
тип корабля
общий налет
уровень
кредитоспособность
и т.д
|
Up to you... То есть: на твое усмотрение. В конце концов ты свою задницу прикрываешь и страхуешь СЕБЯ от рисков.
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
а мне кажется, что предложенный МедведЕм вариант страхования...не страхование вовсе, а услуги по охране груза с возможностью возврата определенной суммы в случае форс мажора(пираты и пр...)
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
а услуги по охране груза с возможностью возврата определенной суммы в случае форс мажора(пираты и пр...)
|
Хех...Тоже неплохое определение для "страхования".
|
|
dzen episkop
105 EGP
 |
|
это уже не страхование...зачем страховщикам такой гемор как сопроваждение??? они должны сидеть и принимать денюжку, а охраной занимаются копы или наемники ...
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 435 Откуда: Южная часть северного полушария Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
вообщето мне и фраза такая не нравится: ЗАСТРАХУЙ меня пожалуйста!
_________________ Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! |
|
|
Bear{rus}
90 EGP
 |
|
это уже не страхование...зачем страховщикам такой гемор как сопроваждение??? они должны сидеть и принимать денюжку, а охраной занимаются копы или наемники ...
|
каждая уважающая себя компания должна иметь собственную силу
для защиты своих интересов и интересов клиентов
правовую,финансовую,силовую - вот три кита экономического благополучия
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 435 Откуда: Южная часть северного полушария Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
2 Биар
с этим могу помочь!
|
|
Пассажир
|
|
вообщето мне и фраза такая не нравится: ЗАСТРАХУЙ меня пожалуйста!
|
Смотря какой смысл ты вкладываешь в эту фразу!
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
 |
|
каждая уважающая себя компания должна иметь собственную силу
для защиты своих интересов и интересов клиентов
правовую,финансовую,силовую - вот три кита экономического благополучия
|
да я не про это )) я про то , что не вали все в одну кучу......создавай соответствующие отделы...тобиш :
1. компания/отдел страхования
2. компания/отдел раследования
3. компания/отдел силовой
назнач им приоритетные направления... и рули ...
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 |
|
Dark{rus} : |
Смотря какой смысл ты вкладываешь в эту фразу!
|
да все равно какой смысл, звучит плохо!!!
|
|
Bear{rus}
90 EGP
 |
|
да я не про это )) я про то , что не вали все в одну кучу......создавай соответствующие отделы...тобиш :
1. компания/отдел страхования
2. компания/отдел раследования
3. компания/отдел силовой
|
спасибо учту
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Страховая компания» |
|