Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Отрывки по ХП. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Отрывки по ХП.»
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Как и обещал. Хы...

Вместе с атмосферой Клото, позади осталась нудная учеба в летном училище, выматывающие занятия по бесчисленным предметам. Я рад, что это наконец закончилось, теперь, впереди мой новый дом-космос, холодный и бесконечный. В пассажирском шатле не было иллюминаторов, поэтому я не мог посмотреть на эту холодную бездну. Не мог видеть я и Клото, на орбите, которой летел наш шатл. Клото- прекрасная планета, на которой я родился и вырос, я никогда еще прежде не покидал пределов её атмосферы. Теперь же, когда я, наконец сделал это и лечу на орбитальную станцию, что бы продолжить обучение. Мной овладело чувство, что я больше никогда не вернусь обратно, мои ноги не ступят на суховатую землю родной планеты.
Тем временем шатл уже начал торможение, инерционные компенсаторы почти полностью погасили инерцию, но небольшого остаточного эффекта хватило, что бы почувствовать, как пассажирский шатл сбрасывает скорость. Значит, скоро мы уже прибудем к месту нашего назначения- тренировочной станции Прометей. Огромная, многокилометровая станция на орбите Клото, кузница всего летного состава клана Тройден.
Сбросив скорость, шатл начал залетать в открытый док.
Здесь, начнется финальная фаза моего обучения, немногие мои знакомые из училища попадают сюда, придется заводить новых друзей. Здесь и сейчас начнется твоя новая жизнь парень, ты сам ее выбрал… или нет, с тех пор как профсоветник выдал тебе рекомендацию на пилота, много чего произошло, и порой начинаешь сомневаться, что именно ты дальше выбирал себе дорогу жизни…
Ну что-то совсем разфилософствовался, шатл уже заходил в док и нам, дюжине новоиспеченных курсантов дали приказ собирать свои скромные багажи и «на выход». Когда шатл причалил, мы повставали со своих мест, и молча двинулись к шлюзу.
В этом полете, мы видели друг друга в первый раз, и некто из нас не жаждал общения, все были погружены в свои мысли, возможно, все мы думали об одном, но по-разному.
Так или иначе, но мы прибыли на Прометей, а отсюда есть только две дороги: в пилотское кресло или обратно домой с позором исключения. Если хорошенько подумать, я еще и не знаю, что из этого лучше…
Выйдя из шлюза, мы оказались в доке, нашу группу курсантов встречали несколько офицеров. Три лейтенанта и капитан. Первый из них, нехорошо так улыбался, причем его внешность мне почему-то показалась истинно раздолбайской, следующий лейтенант стоял рядом с первым и что-то серьезно ему говорил, в нем, пожалуй, кроме необычной прически отметить нечего, третий лейтенант стоял ближе всех к нам и как гаркнул на нас «СМИРНО!», что у меня дрожь по телу пробежала. На автомате, я бросил свою сумку и встал по стойке, все курсанты сделали так же. Лейтенант осмотрел нас орлиным взором, его взгляд мне почему-то не понравился. Наконец капитан, его лицо, имевшее острые черты лица, казалось вырубленные топором, он был спокоен как танк. А когда он начал свою приветственную речь, в его голосе была сама уверенность и твердость.
Капитан:
«Добро пожаловать на Прометей, курсанты. Я капитан Майлз- командир станции. А это»,- он указал на лейтенантов: «ваши инструктора. Если вы здесь оказались, значит в вас, что-то есть. Говорю сразу, пилоты бывают разные, одни совершают подвиги за штурвалом своих боевых машин, другие беспробудно пьянствуют на баржах, полагаясь на автопилот. Какими станете вы и станете ли вообще, решать вам. Мы всего лишь можем вам помочь в вашем желании служить своему клану, поэтому курсанты, эта станция ближайший год, а может и больше, кто знает, будет вам новым домом. Сейчас, ваш старший инструктор, покажет вам ваши каюты, следуйте за ним. Лейтенант?»-обратился он к офицеру, который все это время пристально к нам присматривался.
«Да сэр»,-ответил он: «Курсанты, ЗААА МНОЙ!»
Инструктор повел нас из дока, проходя мимо инструкторов, стоявших в стороне, я краем уха услышал:
-Неказистые они какие-то Тобб, мы такими не были.
-Да ладно тебе Мэтт, мы с тобой выглядели еще хуже, хех.
-Ню-ню…
Наша группа вышла из дока и отправилась к жилым секциям станции…
    Добавлено: 10:22 20-04-2004   
Sprite
 340 EGP

Продолжай в том же духе, неплохо получается Подмигиваю Игра более чем достойная, мир получился интересный - всякие фишки вокруг него тоже интересно читать. Одно замечание/предложение - не описывай сюжет, т.е. начало - все ок, но дальнейшие приключения - какие-нибудь новые, идет? Подмигиваю
    Добавлено: 10:46 20-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Но основные события всё же хотя бы упомянуть надо - как никак, история в то время вершится.
    Добавлено: 14:16 20-04-2004   
Sprite
 340 EGP

Речь не шла о том, чтобы полностью "откреститься" от игры. Грамотно описанная миссия (лучше всего - в каком-нибудь неожиданном ракурсе, например, от внешнего наблюдателя) - очень даже покатит. Все, что я хотел сказать - пересказ всей кампании от лица именованного героя не есть гуд Подмигиваю Т.е. опять же, не пойми превратно - я не говорю, что это _уже_ имеет место быть, это было пожелание, в какое русло не хотелось бы съехать Подмигиваю А в целом - намана написано и давай уж, сказал "а" - и тыды Улыбка
    Добавлено: 14:24 20-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Да даже пересказ всей кампании был бы весьма любопытен. Ведь что мы имеем в игре :брифинг/постреляли/дебрифинг, ну новости иногда. А тут можно рассматривать другую, не относящуюся непосредственно к заданиям, сторону - в игре довольно много недосказанных моментов, которых не хватает для завершения картины всего происходящего.
    Добавлено: 20:19 20-04-2004   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Мое жилье представляло из себя комнату 4 на 6 с двумя кроватями, под которыми есть ниши для личных вещей, иллюминатором, за которым открывается весьма неплохой вид, и столиком с двумя табуретками, стоящий у этого самого иллюминатора. Ах да еще и сосед по комнате, парень по имени Флэк. В принципе у меня мог быть сосед и похуже… Флэк в данном качестве, был отличным соседом, в комнате он проводил очень мало времени, в основном ночевал (не всегда), в остальное время в нашей комнате он наблюдался редко. В те же редкие случаи, когда он оставался в каюте, Флэк травил анекдоты и рассказывал о своих любовных похождениях, а так как девушек среди курсантов было раз, два и обчелся, то истории эти были довольно однообразными и повторяющимися, если не вымышленными вообще. За несколько недель, что я уже провел на станции, я еще ни разу не видел, что бы он занимался.
Мне же лично на Прометее нравилось, хоть и теоретических занятий меньше не стало, но зато у нас будет практика, завтра состоится первый вылет нашей группы, признаться я нервничаю. Однако я твёрдо уверен, что готов к этому, наш инструктор очень требователен, но он прекрасно преподает основы космического боя, конечно в теории это все замечательно, а как будет на практике, покажет время.
Что касается всего остального, то здесь действительно здорово, бесплатное жилье, кормёшка три раза в день, круглосуточно доступны читальные залы, где можно найти любой инфодиск, на любую тему в любой области науки, «учись, не хочу». Ребята здесь тоже все толковые, с ними летать крыло в крыло будет не страшно, лишь один раз был небольшой инцидент, о котором стоит упомянуть. Однажды, идя по коридору я задумался о чем-то, о чем уже не помню, и тут на меня как налетит кто-то, у меня аж в глазах потемнело. Еле удержав равновесие, я услышал: «Эй, поосторожнее, хорек! Если ничего не видишь перед собой, то как летать собираешься?»
Когда я взглянул на того, кто меня чуть не сшыб, то я увидел одного из инструкторов, который встречал прибытие нашей группы. Слегка опешив, я смог выдавить из себя: «Извините сэр, я вас не заметил…»
-Ну-ну, а я тебя помню, ты из группы М11?
-Так, точно, сэр.
-Аха, вот и отлично, я тебя запомню хорек, и на зрение твое особое внимание обращу, на предстоящем первом вылете твоей группы,- он недобро улыбнулся, как и при нашем прибытии, и пошел дальше.
Позже со слухов я узнал, что этот инструктор был Мэттом Тройденом-близкий родственник Рифа Троедена, главы нашего клана, ох что-то меня терзают предчувствия…
    Добавлено: 20:31 20-04-2004   
Intogo

ха! Полукс, я смотрю твоими стараниями сюда щас все ХПшное коммьюнити переползет. Ой, не могу!.. тебе жтим надо быть... как его... в общем не помню. молодец короче.
    Добавлено: 22:46 20-04-2004   
Sprite
 340 EGP

В смысле, Сусаниным?Гы-гы
    Добавлено: 09:29 21-04-2004   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
-Орбитальный истребитель Рэкс, совместная разработка кланов, первая модель создана в 334 г.к.э.- главный инструктор расхаживал перед нашей группой курсантов, наш последний инструктаж перед первым вылетом проходил уже в ангаре, в нескольких метрах от нас на подпорках стоял настоящий, боевой космический аппарат: Как видите, скоро этой модели исполнится тридцать пять лет. Именно в Рэксе впервые были применены эффективные экономичные двигатели, давшие возможность малым кораблям выходить в открытый космос, уникальность этого двигателя так же состоит в его большом ресурсе, это позволяет существенно уменьшить стоимость обслуживания корабля. Вот так курсанты,- инструктор остановился и поднял указательный палец: именно по этим двум причинам Рэкс все еще находится на вооружении кланов, он способен вести боевые действия, как в атмосфере планет, так и в открытом космосе, он дёшев в эксплуатации и не требует дорогостоящего ремонта. Однако, Рэкс имеет полный комплект двигателей для маневрирования в космосе и аэродинамическую форму для полетов в воздухе. Из-за необходимости совмещения двух полетных моделей корабль получился не очень эффективным с точки зрения боевых характеристик. Но как видите этот недостаток не смог перекрыть его многофункциональность и дешевизну. Сейчас же, курсанты, каждый из вас получит этот боевой… кхе, почти боевой корабль. Итак! В вашем распоряжении будет орбитальный истребитель Рэкс, обшей массой 6 тон, возможным ускорением в 407 м/с^2 и максимальным торможением 340 м/с^2, двумя установками для пушек на выбор кинетического типа и типа ускорителя частиц, а так же двумя пилонами для ракет, при острой необходимости на этот истребитель можно установить и третью ракету, но во время вашего первого вылета ракет у вас не будет вовсе, ибо рано. В космосе я буду контролировать весь ваш полет, в ваших же интересах, что бы, я не прибегал к нейроконтролю. Это все, вопросы есть?
Вопросов не было.
-Отлично, тогда по машинам.
Подходя к своему Рэксу, я испытывал смешанные чувства, страха, трепета, и невероятного интереса. Рядом с машиной возился техник, при моем появлении он улыбнулся и сказал:
-Удачи салага, но учти, за каждую царапину ответишь, хехе…
Улыбнувшись, я по небольшой лесенке забрался в пилотскую капсулу. Там не было никаких обзорных иллюминаторов, только штурвал с ручками управления, множеством кнопок и один порт для подключения к нейроинпланту, через который по сути и происходит все управление машиной, к тому же эта капсула, надежно фиксирует пилота и предохраняет его от чудовищных перегрузок, которые действуют на организм человека при скоростном маневрировании . Соединившись с кораблем я начал запускать основные системы: системы связи, жизниобеспеченья, навигации, двигатели, боевые системы, система щитов, информация транслировалась прямо в мозг, не нужно было даже глаз. Наконец было доложено, что все системы включены и работают нормально, автопилот истребителя сам начал выводить корабль из ангара в космос.
Вся наша группа оказалась уже в космосе, когда автопилот выключился и корабль передал управление пилотам. Мы были рядом со станцией, и теперь, когда я мог видеть её напрямую, у меня дух захватило, какая же она огромная. Общая кольцевидная структура состоящая из множества модулей и с вращающейся частью в центре сооружения, для поддержания искусственной гравитации. На глаз было трудно определить, сколько километров Прометей был в поперечнике, наверно километра два. Во всяком случае наши Рэксы по сравнению со станцией выглядели ничтожными букашками.
-Значит так малышня,- обратился к нам наш инструктор, который висел неподалёку: даю вам пять-десять минут, что бы привыкнуть к управлению, протестировать системы навигации и сенсоры, вы и так должны в теории прекрасно знать, как они работают, но теперь испытайте это на практике. Вот вам две навигационные точки, испытайте между ними динамику звездолета, как будете готовы, доложите мне.
Так я и сделал, посмотрел, как работает радар и сканирующие системы, разогнал корабль на круизе пару раз, попробовал пилотировать на инершеле, нда, получилось забавно, но при маневрах все сгодится. Рэкс реагировал на штурвал довольно лениво, нерасторопно, разгонялся он тоже не слишком быстро, ему приходилось довольно долго гасить собственную инерцию.
Наконец мы были готовы, и наш инструктор указал нам координаты, где будут проходить наши занятия. По прибытии мы увидели, находящийся там, грузовой транспорт класса Райно, множество разброшенного мусора и еще несколько Рэксов.
-Теперь курсанты, вам даётся прекрасная возможность пострелять, я сейчас активирую орудия на ваших кораблях, видите эти контейнеры? Вы должны их расстрелять на максимальной круизной скорости. Кто настреляет больше всех, получит поощрение. Увижу, если кто-то будет просто висеть на месте и стрелять, тот еще долго не будет летать, и будьте осторожны молодежь, оружие настоящее, не бутафорское. Заряды тоже боевые, не зацепите, друг друга, если у кого-то отключится щит, считайте, занятие, группа провалила, так что не нужно портить жизнь друг другу. Вперед!
Расстреливать неподвижно висящие контейнеры занятие, однако, оказалось веселым, особенно если тут присутствовал элемент состязания, один раз я даже чуть не столкнулся с одним из наших. Наконец, когда все контейнеры были уничтожены и были подведены итоги, я оказался вторым, что надо сказать меня приятно удивило, первым был парень Криз- отличник нашей группы, общеизвестный любимчик преподавателей.
-Хорошо, будем считать, с этим, вы, курсанты, справились, переходим к следующему упражнению,- проговорил инструктор: Видите крыло Рэксов, которое тут висит неподалёку? Они управляются компьютером, и сейчас будет уже настоящий учебный бой. Пушки у них, так же как и вас настоящие. Задача вашей группы, уничтожить их. И еще, здесь правило, нащёлкал больше- получишь приз, не действует, вы должны научится работать в команде, а не пытаться соперничать друг с другом по количеству сбитых мишеней. По моему отсчету начинаем. 3. 2. 1. Вперед.
Рэксы, ранее отображавшиеся на радаре зелеными точками, стали красными, мы ринулись вперед. Одного завалил коллективно еще при схождении, дальше, после разворота я вздрогнул от неожиданности, запищала система оповещения, говорящая, что мой Рэкс взяли в прицел и стреляют. Мне стало не по себе, по мне стреляли настоящим оружием. Выполнив простой уклоняющий маневр я ушёл из-под обстрела, и не успев развернутся к противнику, как стрелявший по мне компьютерный Рэкс подбили наши. Справится со всеми остальными, не представляло трудности, нас просто было больше.
Когда последний, компьютерный Рекс превратился в кучу разлетающихся обломков, снова заговорил инструктор:
-Что ж, не плохо, не плохо для молокососов, можно сказать по времени- средний результат. Считайте, это занятие, ваша группа благополучно сдала, возвращайтесь на станцию и сегодня можете отдыхать, завтра будут новые занятия, практика лучший учитель.
Так прошел наш первый полет, когда вся наша группа уже вернулась на станцию и собиралась для доклада в ангаре, мы не могли остановиться, делясь впечатлениями, друг с другом. Наконец в ангаре показался капитан Майлз и наш инструктор.
-Отлично курсанты,- начал капитан: мне нравится ваша группа, по показателям вашего первого полета вы на что-то годны. Мы еще сделаем из вас настоящих пилотов, а не чертовых тыловых крыс…-сказав это, он улыбнулся, после чего направился к выходу из ангара.
Сказать, что его небольшая речь воодушевила каждого из нас, значит, ничего не сказать.
Когда я в приподнятом настроении вернулся в свою комнату, то застал там хмурого Флека, он просматривал инфодикс по истории. В недоумении я спросил:
-А что случилось-то?
Отвлёкшись от своего занятия, он так же хмуро посмотрел на меня, и со словами «Кончилось веселье», указал мне на наш терминал, который подключен в сеть со всей станцией, там высвечивалось одно сообщение следующего содержания:

Уведомление персоналу космической станции «Прометей»
В связи с угрозой нападения со стороны клана Плэктор станция переводится в режим усиленных мер безопасности. Запрещается покидать станцию без письменного разрешения капитана Майлза, запрещается нахождение на территории станции посторонних лиц, отменяются все увольнительные и отпуска.
Особое внимание инструкторам учебных групп: каждый тренировочный вылет курсантов должен согласовываться лично с капитаном Майлзом и дежурным офицером службы охраны.
Указанные правила сохраняют силу вплоть до особого распоряжения командования.
    Добавлено: 14:14 21-04-2004   
Пассажир

Пассажир

хм, а еще продолжение будет? Подмигиваю
    Добавлено: 17:43 21-04-2004   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Будет, по крайней мере пока Хы...
    Добавлено: 17:46 21-04-2004   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
На первый взгляд на станции ничего не изменилось, только наверно стало тише. Однако, все же была какая-то тягостная атмосфера всеобщего недоумения, каждый вспоминал нападение Плэкторов три года назад, когда был убит Ланс Тройден. Хуже всего было, то, что не было связи с Клото, многие на станции хотели связаться со своими родными и близкими. Все нервничали, у меня лично тоже было плохое предчувствие, но я относился к этому с должной степени иронии. Я оказался чертовски везучим, впрочем, как и все мои друзья, мы пошли в академию и ещё даже не успеваем её закончить, как разгорается новый конфликт, ну прям как раз вовремя…
Наши учебные вылеты продолжались по плану, мы усваивали искусство быстрых маневров для захода противнику в хвост, учились использовать активные ракеты, а так же методы радио борьбы, учились уходить от этих самых ракет. Это оказалась очень непростой задачей, если бы мы использовали настоящие боеголовки, то каждый из моей группы, уже погиб раз по шесть. В общем, за последнюю неделю наша группа налетала около 30 часов, мы с ребятами начали по настоящему осваиваться за штурвалами Рэксов, а потом снова как снег на голову:

Уведомление персоналу космической станции «Прометей»
Получены сведения о начале боевых действий на поверхности Клото. Вплоть до выяснения подробностей или получения прямых указаний командования станция переходит на военное положение. Все пригодные к полетам корабли должны быть срочно приведены в состояние полной боевой готовности. Не задействованный в боевом расписании персонал должен подготовить станцию к возможной эвакуации.

Начался форменный бардак, наши занятия прекратились, наши машины использовались для патрулей, мы же сидели некоторое дело без дела, когда однажды нашу группу собрали в ангаре, нам приказали явиться уже готовыми к полетам. Мало кто из нас верил, что занятия возобновятся, так оно и вышло.
Наша группа построилась, как и прежде в ангаре. Сейчас там вовсю кипела работа, техники расконсервировали старые корабли, загружали всякое барахло в грузовые контейнеры и отправляли их в космос. Я не был в секциях грузовых доков, но мне рассказывали, что там творится самый настоящий дурдом, было очевидно, что станцию эвакуируют.
Сейчас же, в ангаре вновь появился Майлз в сопровождении нашего инструктора. Всем было интересно, что он скажет.
Майлз:
-Курсанты, только, что я получил сигнал тревоги класса «А». Я еще не знаю всех подробностей, но категория «А», это высшая категория опасности, это очень и очень серьёзно. Как нам стало известно, на Клото ведутся боевые действия, а флоту дан приказ эвакуироваться, часть кораблей отходит прямо с поля боя. Основные маршруты транспортов проходят вдали от станции, но некоторые из них летят сюда. В связи со сложившимся положением мы не можешь больше исполнять роль тренировочной станции, из вашей группы формируется боевое звено, командовать этим звеном будет ваш инструктор. Я разрешаю вам, курсанты, произвести ваш первый боевой вылет. Задачи следующие:
Несколько наших транспортов с пехотой спешно покидают планету, встретьте их, и сопроводите до станции. При появлении врага, разрешаю открывать огонь на поражение.
-Слышали молодежь!- прокричал инструктор: по машинам!

В это время на Клото.
Город Синхо.
Некогда большой и процветающий мегаполис превратился в пылающие руины. Никто так и не понял, с чего все началось, но буквально в считанные часы город превратился в развалены, где и сейчас бушуют ожесточённые сражения. Корпус генерала Строудера разрушал город до основания со всеми его семью миллионами жителями. Оставшиеся остовы некогда высотных зданий теперь пылали исполинским факелом. То там, то сям, ни на секунду не переставали греметь взрывы и автоматные очереди, воздух был наполнен дымом и гарью, горели боевые машина, горели люди… пожалуй сейчас это место можно было назвать адом.
С окраины города стартовало несколько пассажирских шатлов и десантных транспортников класса Лэндер. С земли по ним тут же открыли шквальный огонь, несколько транспортов подбили, какие-то взорвались прямо в воздухе, другие, дымясь, пикировали к земле. Но нескольким удалось уйти в верхние слои атмосферы.

На орбите Клото.
-Это звено Тайфун, установлен контакт с группой Шторм.
-Мы видим вас Тайфун, нам нужен эскорт, за нами гонятся девианские истребители.
Из верхних слоев атмосферы в погоню за транспортами устремилось несколько Рэксов.
-Черт возми… а еле смогли удрать в атмосферу, ах что б тебя и они уже здесь…
-А ты думал, о нас забудут, после той бойни на поверхности?
-Разговорчики!...
-Немедленно заглушите двигатели!
-От ведь нахал… Тайфун, ваш ход.
-Сейчас-сейчас, мы тебе так заглушим двигатели, мало не покажется.
«Вот и он, мой первый бой с живыми людьми»,-подумал я. Численное преимущество было за нами, но нам было нужно не подпускать их к транспортам, однако, недельные тренировки не прошли даром мы с легкостью раздавили врага, взяв под эскорт транспорты.
-Командир, а с Девианами мы тоже воюем?- поинтересовался один из наших.
-С кем прикажут с теми, и будете воевать, а вот чего вы делать не будете, так это обсуждать приказы командования.
Во время всего нашего эскорта вплоть до самого Прометея, ничего более не происходило, когда же шатлы уже начали заходить в док, на радаре начали появляться Бронко.
-Внимание, группа Тайфун, к нам приближаются Бронко,- раздалась в эфире с Прометея, это был голос Майлза, похоже, он сам сидел в комнате управления: высылаю группу Гроза вам в помощь. Инструктор, побереги пацанов, не хотелось бы потерять в первом же бое все молодое пополнение.
-Никто не живет вечно, капитан…
По внутригрупповому каналу связи раздался голос Рэнди:
-Бронко? Бронко, против Рэксов, наши шансы на нуле…
-Чего запаниковали молокососы, это дежурное звено, там сидят такие же трусливые сопляки, черт вас дери…-ответил инструктор.
-Что, тоже сразу после курсов?- спросил кто-то шутливым тоном.
-Поговори у меня, умник…
Тем временем Бронко приближались, и уже начали торможение, когда в эфире раздалось:
-На борту этих транспортов находятся военные преступники, они нарушили соглашения кланов о применении препаратов, сдавайтесь или мы вас атакуем!
-Мы отказываемся выполнить ваши требования, Тайфун, уничтожить противника,-отдал приказ Майлз.
В чем-то Рэнди был прав, Рэкс не чета Бронко- основному истребителю клана Плэктор. Но делать нам особо было не чего, у нас был приказ, да и Гроза вот-вот придет на помощь, так что за нами численное преимущество.
Подпустив врага к самой станции мы обрушились на него ракетными залпами двух звеньев. Плэкторы маневрировали и отвечали тем же, пару раз вражеская ракета проходила в нескольких метрах от моего истребителя, в такие секунды ты даже не успеваешь подумать, что можешь погибнуть, но повезло. Уходя от наших ракет, Бронко прекрасно подставлялись под наши пушки. Наш инструктор, а теперь лидер звена, сбил двух, мне некого не удалось сбить, но я отвлекал одного из плекторов, когда с ним расправились наши.
-Отлично курсанты… прошу прощения. Отлично пилоты!- проговорил в эфир Майлз, когда последний Бронко был сбит.
Враг был уничтожен, и я позволил себе облегченно вздохнуть, адреналин гулял по организму, виски, казалось, пульсировали.
    Добавлено: 18:27 21-04-2004   
Пассажир

Пассажир

И всё-таки это по сюжету! Так держать!
    Добавлено: 21:17 21-04-2004   
Faramir
 388 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 4(78)
2Poluks: И все таки дружище держки ложку дегтя. Немного скомканно у тебя получается, без обид. Не хватает художественности. Больше похоже на краткий пересках предыдущих серий. Немного хромает построение предложений и связанность между собой.
Но начинание очень и очень хорошее. Я и сам планировал еще до выхода Homeplanet написать рассказ, предысторию игры - но не хватило ни времени, а главное, ни усидчивости довести его до ума.
Ты, кстати, не в курсе, наши хроники дожили до финала аддона? Или их благополучно похерили за время моего отсутствия?
    Добавлено: 04:38 22-04-2004   
Sprite
 340 EGP

Я в курсе. Похерили Расстроен
    Добавлено: 09:01 22-04-2004   
serega
 209 EGP

Рейтинг канала: 5(232)
Класс! А я уже дописал свой рассказ. Вот:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18860&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Добавлено: 04:26 30-05-2004   
Gambler
 265 EGP

2 Poluks

Мне нравится. Улыбка
    Добавлено: 01:13 06-06-2004   
Канал творчества: «Отрывки по ХП.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Многие её годами ждут... Я даже жениться успел, а игра так и не вышла. (Mutant о Х2: The Threat)

» Отрывки по ХП. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18