|
|
|
Канал X2: The Threat: «Патч 1.3» |
|
|
UranIum
100 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 68 Откуда: subMoscow Зарегистрирован: 22.12.2003
 |
|
Alexis0 : |
Многоуважаемые пилоты.
Я вот периодически просматриваю тему и сдаётся мне,
что кое-кому можно было бы облегчить жизнь.
(Касается однодисковой версии игры).
Я специально подготовил архивы - патч 1.2 и 1.3
уже распакованные патчи с крякнутым ЕХЕ-шником, т.е.
берём и копируем из архива или распаковываем из архива в папочку с игрой, и наслаждаемся).
Каждый архив весит по 10 метров. Мне некуда их залить
и по почте тоже не отправишь, поэтому если у кого
есть желание и свободное место на сайте, могу залить.
Это порешило бы многие повторяющиеся вопросы.
|
если пришлешь архивы с описаниями, выложу...
самому разбираться лень..
x2@ebk.ru
Создай тему в форуме, я на нее линки кину, где твои файлы можно обсудить...
|
|
|
UranIum
100 EGP
 |
|
Немного не в тему но попробывать стоит:
Указывать в подписи вашу текущую версию игры, ОС и т.д.
Вот смотрим, добиться у меня или нет..
Модератор, если появиться, то придумай как это до пилотов довести - удобно ж будет...
_________________ Сайт
uranium.homedns.org |
|
|
Пассажир
|
|
Подскажите новичку сайта! Однодисковая Х2 без патчей и кряков. Играю давно, почти прошел всю и денег хватает. Особых проблем нет - стоит патчить?
|
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Просто посмотри, что изменилось в патчах и реши, нужно оно тебе или нет
|
|
|
kisa3000
150 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 532 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
2 Redek
Конечно стоит. Ибо изменений было много и в лучшую сторону. Ну и играть станет само собой интересней.
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня двухдисковая версия самая первая купил за 400руб на рынке, на нее патчи встанут или придется мучиться? Я давно уже не играл забросил совсем а щас железо обновил зашел посмотреть сюда что нового а тут уже 1.3! И еще может для таких целей просто завести сайт пустой для скачи бесплатный на народе например там места вроде много дают. И туда выкладывать
|
|
|
Пассажир
|
|
Ради такого великого дела завел для вас сайт Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги.
логин x2patchs пароль 12345678 выкладывайте свои патчи прямо туда там места достаточно!!! И доп вопросс если кто знает хочу сам записать озвучку игры ну свой голос вставить так вот мне просто необходим софт который распакует файл с озвучкой игры и если кто знает его название я тоже буду признателен.!
|
|
|
Пассажир
|
|
Выкладывайте прям по фтп Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги. логин пароль все и скачивать можно также если нет желания страничук рисовать
|
|
|
UranIum
100 EGP
 |
|
Вот жеж, и прошло почти 10 лет.. EVE,ВОВ, танки...
Но я снова поставил Х2, залез на сайт почитать/вспомнить...
И ведь браузер даже пароль еще помнит...
_________________ Сайт
uranium.homedns.org |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
UranIum : |
Вот жеж, и прошло почти 10 лет.. EVE,ВОВ, танки...
Но я снова поставил Х2, залез на сайт почитать/вспомнить...
И ведь браузер даже пароль еще помнит...
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Патч 1.3» |
|