|
|
|
Канал Freelancer: «Как зарубится по сети» |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Чей-то мне кажется, что мне не поможет... Пиплы, ситуевина такая: Р2 400, 256Мв ОЗУ Вин98 и ВинМодем (правда, линия приличная) - есть шансы на сетевую гейму?...
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
п2-400? сама игра не тормозит?
а коннекта 33600 - достаточно (если закачка идет со скоростью не меньше 4 кбайт/сек)
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Volodya
235 EGP
 |
|
Цитата: |
п2-400? сама игра не тормозит?
|
Не-а И, что забавно, что раньше, когда первый раз шел, чуть вытормаживала, а теперь появились проблемы со звуком (та самая третья миссия) но (!) - подтормаживания пропали!!! Тиресно, аможно ли музыку (именно музыку) отключить? Не тише сделать, а ваще запретить игре играть музон? Выстрелы, переговоры оставить, а музон - нафиг?
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Подтормаживания у меня возникали тоже - именно хренотень с кодеками. До сих пор не знаю, что ему надо. После установки фрила ставлю пакет кодеков klcodec203b и все звуки на месте и нет дергания игры.
Походу, помоему Лост играет на такой же машине. И играет хорошо .
А по поводу модема - у меня коннект 26400, лаги есть, но играю год. Так что имхо - играть можно.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
Volodya : |
Тиресно, аможно ли музыку (именно музыку) отключить? Не тише сделать, а ваще запретить игре играть музон? Выстрелы, переговоры оставить, а музон - нафиг?
|
регулятор громкости музыки на ноль сдвигаешь и музыку фрил отключает..
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Тиресно, аможно ли музыку (именно музыку) отключить? Не тише сделать, а ваще запретить игре играть музон? Выстрелы, переговоры оставить, а музон - нафиг?
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Или звуковуху вытащить из компа
_________________ Z. |
|
|
Volodya
235 EGP
 |
|
регулятор громкости музыки на ноль сдвигаешь и музыку фрил отключает..
|
Именно отключает? Не играет с нулевой громкостью, а отключает, шоб проц не жрало?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как зарубится по сети» |
|