|
|
|
Другие игры: «X-Com, а какой был последний?» |
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
И когда выпущен. Начитался Васильева. И потянуло на старое. X-Com 1 уж очень быстро летает, не расчитан на такие машины.
_________________ Вам помочь или не мешать?
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:55 01-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Damper
140 EGP
   Репутация: 12 Сообщения: 65 Откуда: г. Томск Зарегистрирован: 18.11.2003
 |
|
Примерно такой-же шустрый будет и X-COM2: Terror from the deep и X-COM3: Апокалипсис (вот он может и нормально пойти). Был еще четвертый "Интерсептор", но это скорее леталка. И недавно вроде что-то риалтаймовое проскакивало, совсем не X-COMовское, но с таким же названием.
_________________ "От уха до уха" - это не улыбка. Это очки! |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ищи тормозилки
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
X-COM 3: Apocalypsis работает великолепно! Я в него частенько поигрываю на своем P4 1.8 GGh
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Hognar
789 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Скорость в Apocalypse от тактовой частоты не зависит (разве что в обратную сторону ). Кстати, считаю его лучшим из Иксов, даж несмотря на то, что проект по сути недоделанный. Задумка была офигительная...
А Interceptor и Aftermath фаны что-то сильно ругали... Из Афтермата, говорят, Дум сделали - вид вояке от первого лица. Нафига оно в стратегии?
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
Hongar : |
Из Афтермата, говорят, Дум сделали - вид вояке от первого лица. Нафига оно в стратегии?
|
Сколько играл, а так и не узнал о таких замечательных возможностях .
Не у Афтемата другие недостатки, - одним словом тоже недоделка,
хотя задумки, потенциально хорошие были и там .
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
X-COM 1 UFO: Enemy unknown (UFO Defence)
X-COM 2 Terror from the Deep
X-COM Apocalipse
X-COM Interceptor
X-COM Enforcer и UFO Aftermach в список не вношу, ибо ня полнейшая.
Есть еще X-COM Online - фанская игра, для мыла или сети. Достаточно примитивненькая.
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:57 18-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Shirson : |
X-COM 1 UFO: Enemy unknown (UFO Defence)
X-COM Apocalipse
X-COM Interceptor
X-COM Enforcer и UFO Aftermach в список не вношу, ибо хня полнейшая.
Есть еще X-COM Online - фанская игра, для мыла или сети. Достаточно примитивненькая.
|
Народ!
X-COM Apocalipse
На болванку никто не бросит?
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
Гы.. Есть X-COM 1 UFO: Enemy unknown (UFO Defence) И X-COM 2 Terror from the Deep под винды.. каждый метров по6-7 весит.. кому нуна - могу намылить
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
По-моему тогда легче уже просто его выкачать На kmzpub кажется вся уфа лежала от первой до третьей. По крайней мере Апокалипсис я оттуда качал.
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Remint : |
Hongar : |
Из Афтермата, говорят, Дум сделали - вид вояке от первого лица. Нафига оно в стратегии?
|
Сколько играл, а так и не узнал о таких замечательных возможностях .
|
Может, в Энфорсере... Где-то я то ли скрин про это видел, то ли трейлер - помню только, что было связано с серией Уфо...
Razorblade : |
Гы.. Есть X-COM 1 UFO: Enemy unknown (UFO Defence) И X-COM 2 Terror from the Deep под винды..
|
В смысле, замедленные? Мои и так под Виндой запускаются, только играть низя...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Не, всмысле версии скомпиленные под Win32
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Эм... а в чем их фича?
|
|
SVM-Nafigator
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 340 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Тут некие товарисчи римейк делают. Используя графику от ХСОМ-1. Для РоскетРС...
|
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Shirson : |
Не, всмысле версии скомпиленные под Win32
|
Где ? Сколько весит Апокалипсис и XCOM1 ?
Цитата: |
Эм... а в чем их фича?
|
Работают нормально. Без dosgw
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
Sevlam.
|
|
Здесь есть UFO-1, UFO-2, в т.ч. и портированное под win32
www.Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги.
А здесь:
ftp://ftpr.efind.ru/pub/games/svga/xcom3.rar
Соответственно третий, но будь осторожен ибо это бетта пре-релиз с кнопкой "сценарии" и на некоторых машинах глючит.
|
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Я как то видел програмку которая позволяет играть в старые игры на современных компах.
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Имею 3ий X-COM (Apocalipse) на болванке, полная нормальная версия. Могу залить куданить образ пожатый, или если кому в Вильнюсе надо, болванку дам.
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
VirusXr866 : |
Имею 3ий X-COM (Apocalipse) на болванке, полная нормальная версия. Могу залить куданить образ пожатый, или если кому в Вильнюсе надо, болванку дам.
|
\
Вес?
|
|
Ferro
480 EGP
 |
|
Народ!
В Н.Новгороде и окрестостях кто нить имеет сабж?
|
|
|
|
|
Другие игры: «X-Com, а какой был последний?» |
|