|
|
|
Канал Freelancer: «Клан Outcast» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
почему вы пошли в пираты, а не в полисмены?
|
Менты казлЫ..
А нарушать закон пирикольно!
|
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Черт я тут пять месяцев а за это время уже третья драчка назревает. Хорош всем выеживаться. Игра общая и для всех и надо думать в первую очередь о ней.
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Ганс а ты вроде в полиции был, или уже нет?
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
|
|
|
Lost in Space
184 EGP
 |
|
F.l.a.s.h.e.r. : |
Ганс а ты вроде в полиции был, или уже нет?
|
Я тож полицаем был . Кто не летал в Зубровской полиции на КПлее, тот много потерял. Славные времена были.
ЗЫ. Вчера трейдера сделал, неудержался, уж очень хоцца на грузовике полетать
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Он у нас универсальный солдат
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Славные времена были.
|
Да...Весело было
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
почему вы пошли в пираты, а не в полисмены?
|
кто-то пошёл вообще в Амазонки(наверное женское тело захотелось хоть не надолго поиметь - или почуствовать как это )
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Ну ты ледяная фигня, выражения то выбирай, ты шел бы в свою песочницу и мечтал о женском теле - у тебя мысли только об этом - видно воздержание долгое по этой части, с самого рождения. И другу своему передай, пусть он свой плагиат в пятую точку себе засунет. А за Кову порву как тузик грелку, как и многие тут.
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Fenix
150 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 209 Откуда: из легенд Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
из сложившейся ситуации есть один выход. нужно чтобы ньюбы
рестартились не в нью йорке а на пример в техасе или колорадо
(кодоковыряльщики ау)
по сути ети системы сродни НЮ.так как НЮ очень важный торговый маршрут.не обижайте нас ауткастов
_________________ Что ты презираеш?Скажи,и я узнаю, кто ты:именно ето и определяет твою истинную суть. |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Флешер, остынь! Кову никто не обижал. А за Айса я тоже могу кое-что кое-кому порвать, хотя он и сам в состоянии это сделать...
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Gudrun : |
Флешер, остынь! Кову никто не обижал. А за Айса я тоже могу кое-что кое-кому порвать, хотя он и сам в состоянии это сделать...
|
спасибо дорогая, я знал
просто мне было интересно кто эта незнакомая мне "Амазонка" - она оказалась - им , я так и думал.
кстати я посмотрел "хом эдишн" - он ничем не отличается от профешнл с точки зрения тех настроек, которые тогда ты спрашивала, тебя разводили эти уроды, есть ещё у меня подозрение - что на "хоме" будут идти винги - те которые не идут в "проф". надо будет проверить.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
 |
|
И другу своему передай, пусть он свой плагиат в пятую точку себе засунет.
|
ты сам себя выдал
я не говорил о личностях, я просто сделал - то что сделал "другом" был - я. самое интересное, что я тебя собственно даже не осорблял, в отличии от тебя - и на сервере я просто послал тебе фразу "прикол" - ты начал грубить как и здесь. это не очень красиво однако.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Брэк.
Все личные разборки в приват...первое и последнее предупреждение, также касается и личных сообщений, короче переписка...
Фсе ферштейн... Дальше будут меры...
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Lost in Space
184 EGP
 |
|
Пора изгоям на транспорт собирать, чтобы кардамином могли побаловаться и в центральной части Сириуса
|
|
|
Zell
95 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 77 Откуда: Kaliningrad Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Так этим и занимаюсь
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Трамп - накажи, надоело это всё уже, может лучше будет. А лучше забань меня, а то полклана относятся ко мне как к врагу народа. В приват я все отправил, хотя не понимаю в чем я тут виноват, меня оскорбили, а я молчать должен, хм. И кстати чтобы выяснить кто такая Амазонка - проще было спросить у ближнего, а не оскорблять - там даже ФСы некоторые знают кто это...
ЗЫ Трамп, ты кстати прав насчет того, что лучше на личности не переходить, но не всегда удержаться можно.
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Lost in Space
184 EGP
 |
|
В связи с приказом, удаляю чары принадлежащие к фракциям Outcast и Trader
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
В связи с приказом, удаляю чары принадлежащие к фракциям Outcast и Trader
|
Однако из-за приказа люди отказываются от того чего давно хотели, от игры, ролеплая на нашем сервере, теперь Ег будет просто вторым кплаем и свободы среди звезд...мда..крик души..
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Акира, я не понимаю твой крик души.....
Если человек хочет быть пиратом или еще кем-нить....он становится пиратом, уйдя из ордена. Захочет быть в Ордене...возвращается...но пиратом перестает быть..... вот и все. просто каждый решает для себя...
люди отказываются от того чего давно хотели, от игры, ролеплая на нашем сервере,
|
и ролеплей будет. только придется отыгрывать пилота ОЕГ, столкнувшегося с одной из фракций...
зы: я так...мимо проходила....
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан Outcast» |
|