|
|
|
Канал Freelancer: «Клан "ELITE"» |
|
|
Пассажир
|
|
ХоХоЛ : |
Видел я и клан этот...гыгы...в количестве 2х челов
Уровень у обоих около 30-го был все 3 часа пока я качался.
|
Как я ошибся ...
ЗЫ ппу
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Wolf : |
Elite_Destroyer : |
да нормально!
а полюкс, если хочешь я тебя и сам могу научить!
|
За 8-9 месяцев полетов в мультиплэере ... ни разу не видел проффи на Титане ... на Сабре видел, на Хамерхерде видел, на Дрэйке видел ... на Титане не видел ...
Мож не там летал ...
|
На Клевера посмотри...Он и на Джолте и на к-плее на Титане прикалывается. Правда, ВП говорят, он использует мод, который не дает попадать ракетам в его Титан.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 435 Откуда: Южная часть северного полушария Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
ну вообщето не двое а больше! просто вчера только двое зашли, а во вторых пинг там точно зверский!!!
А на счет хадариела, так там полным полно охотников на хамерхедах было!!!!!!!!
ну что вы хотите от человека, который всего 4 дня как летает???? (это я )
|
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
А подробней о клане можешь рассказать? Меня интересуют задачи клана, состав и структура.
_________________ Z. |
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 435 Откуда: Южная часть северного полушария Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
а если на чистоту и поподробнее, я сказал, в онлайне летаем 4-5 дней, я и не знал, что какието кланы существуют, просто после того, как с полицейскими сцепились, около 2 часов воевали, один из них спросил клан ли мы, ну и остальные, кому мы помогали, решили к нам вступить! вот пока что и все! а сюда я просто поинтересоваться зашел!
|
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 |
|
я смотрю вы пацаны нормальные, может сдружимся!
|
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 |
|
а у вас на серваке пинг нормальный?
а то на фрипорте, пол часа стреляешь, один раз может попадешь!!!
ужас!!!
|
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Цитата: |
просто после того, как с полицейскими сцепились, около 2 часов воевали
|
Этож сколько вас было-то на одного полицейского? 
я смотрю вы пацаны нормальные, может сдружимся!
|
А у нас и дамы есь. Целых три штука. Гы.
|
У нас когда-как... но лучше чем на фрипорт3
------------линия отрыва------------
Так скока человек и кто главный в клане?
_________________ Z. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
|
Не проверишь, не узнаешь
Всё познается в сравнении ©
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 |
|
вообщето нас было 2 на два!
мы двое (я и fighter) пару раз в атмосферу столкнули, пару раз подорвали, а остальное время вели переговоры!
они на нас наехали и говорят что мы модеры!!!
я до того момента и слова то такого не слышал!
|
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 |
|
вообще то нас двое, а клан - пока что мысль!
|
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
вообще то нас двое, а клан - пока что мысль!
|
У меня когдато тоже была такая мысль. Но с ЕГ в твой клан точно никто не вступит. Ищи людей на серваках и в других форумах по фрилу если действительнор хочешь клан. Если ктонить из вас (лучше оба) знает англицкий, то можно и буржуефф привлечь.
Хм... а вообще у вас ничего не получица. Надо было год назад этим занимаца когда фрил тока появился. А сейчас и так уже по кланам все разбрелись
_________________ Z. |
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 |
|
знаешь, у вас в форуме я и не собирался собирать клан, мне чужегоо не надо!
я и не знал, что российский сервак существует, когда узнал, зашел опыта понабрать чуток!
а на счет буржуев - уже около 5 человех выявили желание! мы им помогли на первой стадии, они нам благодарны!
а кто из вас вчера на фрипорте был??????
|
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Оптимальный вариант для вас это вступать в ОЕГ и начинать "захватывать власть"
_________________ Z. |
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 |
|
ну я как раз читаю ваш устав! но там слишком много написанно!!!
в кратце, если вступим, кем будем, и что в наши задачи войдет!
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
в кратце, если вступим, кем будем, и что в наши задачи войдет!
|
вкратце...прокрути страницу с уставом вниз.... и там все понятным языком написано....в самом низу... .
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Ты устав не читай. Он "для виду" написан Там внизу ФАК есть, этого достаточно
_________________ Z. |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Ты устав не читай. Он "для виду"
|
это что за нах??? в ФАКе про трибунал не написано...а за такие слова... под трибунал - легко...
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 |
|
так читать или не читать?
|
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
2Елит: тока Фак прочти
2Ков: лан ты, релекс, в конце концов, ты же не знаешь все статьи УК РФ, зачем ему знать весь устав?
_________________ Z. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан "ELITE"» |
|