|
|
|
Канал Freelancer: «Система ОЕГ ...» |
|
|
Пассажир
|
|
Hans Gugensolder : |
Надо дрейк есчо чтоб где то продовался, например за место титана, ибо титан нах никому ненать..
Кстате где дромедер, туда лучше бронерованный транспорт зафигачить.
|
Дрейк лучше продовать например в церкви ... пиши набор оборудования для него ...
Как раз церквушка японская ...
А бронированный транспорт - в чем траблы на любой станции по 3 корабля ... так что на базе гражданского департамента вместе с Драмодером ...
Да еще - все названия пока примерные - если у кого есть мысли постите тут ... бум обсуждать ...
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Цитата: |
Дрейк лучше продовать например в церкви ...
|
А кардамин и атомные бонбы в эту церковь еще не завезли?
3 базы окромя церкви, а дрейк в продажу запихнуть некуда?
Оборудование на всех базах продается совершенно одинаковое. А нафига? Требую разнообразия
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
Дачи пенсионерам!
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
ЕР, тебе дачу с баром, наркотиками и прочими радостями мирной жизни?
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
KOVAD : |
ЕР, тебе дачу с баром, наркотиками и прочими радостями мирной жизни?
|
И сауну с холодным пивом и м.м.м. дев..., нет эт уже лишнее, я тогда в космос не вылечу с такой дачи
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Пассажир
|
|
Rokar : |
Дрейк лучше продовать например в церкви ...
|
А кардамин и атомные бонбы в эту церковь еще не завезли?
3 базы окромя церкви, а дрейк в продажу запихнуть некуда?
|
Гы ... ну можно так ...
На базе военного департамента - игл и хамерхед
На базе дип департамента - сабря и дрэйк
На базе гражданского - драмодер и бронированный транспорт
Не будем мучать беднюю цекрвушку ...
Да кстати а оборудование для Дрэйка ... все равно надоть ... кто у нас по дрэйкам ...?
Оборудование на всех базах продается совершенно одинаковое. А нафига? Требую разнообразия
|
Хех ... а смысл ...? Ну нафига нужны там всякие Skyblast A и прочие Джастины ...?
Да и дрэйк и драмомер разбавят стандартное оружие ...
Единственное надо цены на протопиты и номадки - сделать по 500k, воть ...
Да кстати думал насчет отдельной базы академии, но потом решил что тренероваться все ранво пока лучше в турнирке или на K_Play, так как там бабки халявные ...
Дачи пенсионерам!
|
Гы ... дом престарелых ... на задворках вселенной ...
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 ЕР:
А пенсионеры себе теплое гнездышко совьют в городе номадов Наркотики, вино, пиво и дев... обеспечат номады рейдами по мирным системам
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
да хоть и у номадов если они нейтрал будут )))
но лучше в оегсистеме
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Дачку, дачку...
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
есчо один ))) а ну драться быстро пошли! Тряхните там, чем там трясут в вашем возрасте...
а то вас, садоводы-огородники, доблестные адмиралы Ордена, на посадку картофеля от ОЕГ в колхоз отправим. А у нас колхоз дело не добровольное...
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Жень, а не боишься, что ежели мы стариной тряхнем, то кое-из-кого пыль посыпется?
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
мне это не грозит, так что не боюсь%))
и ваще...что за угрозы??? гыы..ыы...
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
и ваще...что за угрозы???
|
Мало однако я тебя по Турнирке гонял в свое время
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
Пыль из меня уже всю выбили...
мало.
забыла..
склероз...
хочу есчо.
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
2Вульф
Все нормал. Вот мои предложения:
1. Гражданский департамент немного отодвинуть от Дипкома и перенести, скажем, в сектор D8 -D9
2. Базой для Дипкома можно использовать текстуры НьюАрка или еще чего-нить таково интернационального
3. Не хватает Полицейского департамента
Предлагаю в качестве базы использовать Тюрьму, где они будут содержать контробандистов и употреблять, тьфу, складировать Кардамин.
Корабли там можно и не продавать, зато можно покупать Кардамин по заниженным ценам и тут же ловить контробандистов на влете
Поместить департамент можно возле с Церквью, будут вместе кардаминчиком баловаться в секторе H4
4. Я так полагаю, ворота (причем желательно номадские) будут висеть в облаках андромеды сверху и снизу?
5. Нужно что-то красивое!!!
Мне тут Калем предложил город номадов, я его в турнирке потестил... Ниче так смотриться, но только из далека, а вообще, кроме этой здоровенной глыбы в закромах фрила ничего нету?
6. Можно бросить в секторе I9 (или какой там последний) Испанию из Альфы и немного разбитых кораблей, из которых будет вываливаться Кардамин или еще что нить...
7. Система как я понял принадлежит зонерам, что с другими НПС, как насчет переодических баталий 2х Враждующих флотов?
Нашествия номадов?
ЗЫ объекты то раскидать не проблема. Вот с товарами на базах будет посложнее...
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
мало.
забыла..
склероз...
хочу есчо.
|
Однако, какие-то садо-мазохистские наклонности
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Сатанеев, ты сильно по лагам скучаешь?
ЗЫ. Система уже в работе. До конца недели постараемся склямать. Думайте быстрее и щительнее.
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Сатанеев, ты сильно по лагам скучаешь?
|
Я уже говорил, что лагаю на нашем сервере я ВЕЗДЕ!!! Так пусть уж это будет приятно!
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
2 $atana:
Ты лагаешь. Хочешь, чтоб и остальные тоже лагали?
|
|
$atana
422 EGP
 |
|
Ладно, творите, а я потом заценю....
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Система ОЕГ ...» |
|