Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как начисляется боевой рейтинг???? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Как начисляется боевой рейтинг????»
Sten
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Преамбула:
место нахождения - торговая станция Аладна Хил;
боевой рейтинг - Лейтенат 2 степени 20%.
Вылетел с торговой станции и полетел по своим делам, рядом болтался М3 Как, видимо я ему не понравился и он пальнул по мне, повредил, я обиделся, завалил его, за что был повышен в звании аж до Старшего Инструктора.
Теперь собственно амбула.
С такими поврежениями лететь было не охота, поэтому восстановился с сейва и начал целенаправленную охоту за М3. Было две попытки.
Попытка № 1.
В ходе боя пару раз столкнулся с Каком, при этом потерял пушку, но Кака все-таки сделал и получил повышение до Инструктора 10%.
Попытка № 2.
Бой провел чисто, без повреждений, после того как грохнул Кака был повышен до Старшего Инструктора 33%.

Теперь вопрос: валил одного и того же Кака, а рейтинг повышали поразному, почему???
Такое ощущение что повышение рейтига зависит не только за класса сбитого корабля, но и за то как проведен бой....
    Добавлено: 09:01 12-04-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
рейтинг получается случайно на определенную величину Хы... (во загнул!)

пример, за сбитый корабль могут дать от 5 до 10 единиц рейтинга, вот когда ты его сбиваешь, случайно выбирается число из данного интервала и на него увеличивается твой рейтинг Улыбка
    Добавлено: 09:34 12-04-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Засёк такую фишку(имхо). Чем быстрее завалишь, тем выше рейтинг.
    Добавлено: 12:35 12-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Finist :
Засёк такую фишку(имхо). Чем быстрее завалишь, тем выше рейтинг.

Вывод напрашивается - брать тараном Подмигиваю - жаль К линкоры валить таким способом не получится Подмигиваю - зубов недосчитаешься Расстроен

Кстати самый большой рейтинг дается за уничтожение центральных станций - хаакские не выносил из жалости, по-этому говорю только про ксеномские(паранидские тоже и не меньше, только в минус Подмигиваю)

Что касается про время, это точно замечено - поставил такой экперемент, посадил на хвост Оспрея М6 одну APSG и защиту от ракет на турель - все остальное вырубил - себя тоже Подмигиваю - прилетел к каакам и постарался, что-бы за мной летел только М1(у него 100м\с - себе сделал тоже расстояние 6 км) - и полетел от центра - за полчаса реального времени (на сете его валят за 10 секунд Улыбка Расстроен) ) - оспрей уничтожил порядка (в свойствах играка засекал)126 M5 - 23 м3 и парочку м4 - так рейтинг повысился с Combat Ace 2 grade 50% до 51%!!!!!!(за уничтожение пустого ксенон стайшен дают 3%!!!! - так, что вывод правильный - чем быстрее замочешь, тем лучше. В этом предыдущий оратор прав - доказано документально Подмигиваю
    Добавлено: 14:26 12-04-2004   
Sten
 200 EGP

Со скоростью уничтожения ясно, хотя за тараны помоему рейтинг дают наименьший.
    Добавлено: 19:14 12-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
паранидские тоже и не меньше, только в минус

В минусе расовый,а боевой в плюсе. За любую сбитую штуковину (акромя своих Гы-гы )боевой поднимается
    Добавлено: 22:25 12-04-2004   
Lunatik
 155 EGP

Во время боевых действий в какских секторах у меня сложилось впечатление, рейтинг растет намного быстрее, если воевать на М3 (я использую Персея) , чем когда сидишь в М2 (мой выбор - Одиссей) и смотришь на взрывающихся вражин. Но может это и ошибочное впечатление...
    Добавлено: 22:55 12-04-2004   
hummer2

а у меня вот такой вопрос: кто как валит каков? имхо боевой рейтин до аса 2ст, поднял оч быстро, а далее- запара по полной. на чём тока к ним не прилетал - от м3 до м2, их есминцы валят(меня) как ребёнка. правда м2 не так скоро, но на Акуле и их м2 м1 не завалиш. милюзга- не всчёт. ксенонов ясно- пристоился в хвост- и долбиш по-тихоньку, а каки покашо для меня тайна. мож я чо делаю неправильно?
    Добавлено: 00:27 13-04-2004   
Pilot
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Lunatik :
Во время боевых действий в какских секторах у меня сложилось впечатление, рейтинг растет намного быстрее, если воевать на М3 (я использую Персея) , чем когда сидишь в М2 (мой выбор - Одиссей) и смотришь на взрывающихся вражин. Но может это и ошибочное впечатление...

Это вполне логично, на М3 пилот сам воюет, а М2 всех вражин почти самостоятельно уничтожает.
    Добавлено: 00:39 13-04-2004   
Travmatolog
 290 EGP

А я заметил, что когда уничтожают твою станцию, то боевой рейтинг у тебя понижается. Наверняка так происходит и с твоими кораблями, только снимается меньше очков. Подозрение.
    Добавлено: 01:43 13-04-2004   
Murka
 555 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Pilot :

Это вполне логично, на М3 пилот сам воюет, а М2 всех вражин почти самостоятельно уничтожает.

Если пилот "внутри" М2, то это ОН уничтожает, а не М2.
(это относится только к повышению боевого рейтинга, а понижение рассового происходит
независимо от того, был пилот в корабле или нет) Гы-гы
    Добавлено: 01:46 13-04-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
hummer2 :
а у меня вот такой вопрос: кто как валит каков? имхо боевой рейтин до аса 2ст, поднял оч быстро, а далее- запара по полной. на чём тока к ним не прилетал - от м3 до м2, их есминцы валят(меня) как ребёнка. правда м2 не так скоро, но на Акуле и их м2 м1 не завалиш. милюзга- не всчёт. ксенонов ясно- пристоился в хвост- и долбиш по-тихоньку, а каки покашо для меня тайна. мож я чо делаю неправильно?
попробуй на паранидском м2 слетать к КАКАМ... у меня особых проблем не было, просто старайся с их м1 м2 тэта тэт разбиратся, 1 против 2, обычно летально заканчиваются... на акуле не летал, к ним, но учитывая что это авионосец, смысла особого не вижу... не для тех целей он предназначен...
    Добавлено: 02:42 13-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Lunatik :

Ошибочное - прости за такое слово, т.к. - вчера целый вечер проверял Задница(выносил вначале сарриер каакский с полным трюмом+его) на персее и на оспрее - с 2 бпсг - все остальное отрубал Подмигиваю - задрали они - пришлось на 250 км улететь Задница) - результат без разницы.
Кстати насчет таранов - тоже проверил - Макс!!!!!!! рейтинга - ради прикола всех таранил(запарился Совсем запутался...) - правда керриер не получилось целиком Ой, не могу!.. - так что, чем быстрее мочишь - тем лучше - на м2 хуже, т.к. фотонки вещь не очень попадливая Подмигиваю - иногда корабли по 10 мин с покоцанным хулом летают
    Добавлено: 05:47 13-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Pilot :

Нифига, когда ты в секторе расовом(не ккаков и ксенов Подмигиваю) сидишь в м2 то ониорут спасибо и дают бабло за корабли!!!!, а стоит вылететь как Задница - можете проверить(рейтинг в последнем не растет - проверил на куче ксеномов), а когда сам на 2% Combat Ace 2 grade
(10 L and 25 M)
    Добавлено: 05:52 13-04-2004   
GLuKE
 415 EGP

Повышают ли рейтинг за грохнутые пиратские станции?
    Добавлено: 09:52 13-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

GLuKE :

Ответ короткий - Нет(лицезия роли тоже не играет) - так что не трогай, а вот за ксеномские макс почти дают, на комбат асе 2 у меня +2+3%, шипьярд не тронь Подмигиваю - осторожно - без ксеномов останешся, как я Подмигиваю
    Добавлено: 15:02 13-04-2004   
GLuKE
 415 EGP

CooL_SnipeR :
GLuKE :

Ответ короткий - Нет(лицезия роли тоже не играет) - так что не трогай, а вот за ксеномские макс почти дают, на комбат асе 2 у меня +2+3%, шипьярд не тронь Подмигиваю - осторожно - без ксеномов останешся, как я Подмигиваю

Не соглашусь... Я вот замочил один раз станцию, так сразу рейтинг подняли. ИМХО дают рейтинг не за саму станцию, а за корабли которые с нее смататься до взрыва ен успели и благополучна на тот свет отправились!
    Добавлено: 15:24 13-04-2004   
Sten
 200 EGP

А интересно учитывается соотношение классов кораблей??? В смысле твоего и противника. Ну к примеру если на М5 ты завалил М4, то дают больше чем, если ты М3 завалил М4.
    Добавлено: 17:31 13-04-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
GLuKE :
Не соглашусь... Я вот замочил один раз станцию, так сразу рейтинг подняли. ИМХО дают рейтинг не за саму станцию, а за корабли которые с нее смататься до взрыва ен успели и благополучна на тот свет отправились!

Не соглашусь тоже... Поднимали мне боевой рейтинг за убиение брошеных станций в Источнике Веры (08-14), а кораблей там внутри нет по определению, так что нефик...
    Добавлено: 17:36 13-04-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Vitalii
Цитата:
Не соглашусь тоже...

И правильно. Боевой рейтинг повышается за любое убивство (станция, корабдль и ....)Одно заметил, если кокнуть скафандр, то рейтинг будет -1(минус !)
    Добавлено: 18:21 13-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Как начисляется боевой рейтинг????»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ходить и играть в Элиту начал одновременно. (из досье SEM'а)

» Как начисляется боевой рейтинг???? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18