|
|
|
Канал X2: The Threat: «Люди помогите.Как захватить шустрого Паранидского Пегаса????» |
|
|
Пассажир
|
|
Не могу захватить пегаса даже прицелится не успеваю... Летаю на Мако как не бился всё впустую и дизрптором его всё бестолку... Захват оринок в среднем 50%, а ету заразу не могу... Может есть хитрость, подскажите?
|
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
А зачем тебе его надо захватить если не секрет
Не проще ли его купить стоит недорого
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
Worm
87 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 12 Сообщения: 81 Откуда: Украина Зарегистрирован: 27.03.2003
 |
|
А зачем ? купить вроде проще будет, да и не дорого.
_________________ Produced by Worm
All rights reserved |
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Гы
Мысли читаем однако, ответы почти идентичны слово в слово
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
Пассажир
|
|
Да кто мне его продаст я штук 10 паранидских деметр захватил я к верфи пристыковаться не могу.........
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Повышай рейтинг у паранидов... дык Пегаса сложно захватить
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Serf
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск, Самара Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Может быть странно звучит, но действует - можно с помошью A или B PSG. Я Персея купил, что бы с Новой сравнить, оснастил его 3-мя BPSG и решил небольшую заварушку устроить... Так вот ссоришься с какой нибудь станцией, вылетает охрана, среди кораблей много Пегасов. В общем стреляешь по всему, что движеться и пилоты Пегасов первыми не выдерживают...
2-3 точно захватишь, если сам после сдачи не прикончишь... Можно даже особо не целиться - Пегасы сами иногда в волну залетают. Правда рейтинг у Паранидов у тебя еще ниже будет. Если нет Персея, сойдет Байамон или Оринока...
|
|
|
Worm
87 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 12 Сообщения: 81 Откуда: Украина Зарегистрирован: 27.03.2003
 |
|
Asag : |
Гы
Мысли читаем однако, ответы почти идентичны слово в слово
|
Гы, однако опередил.
По теме:
Все-таки лучше наладить отношения с расой, они пригодятся не только для покупки пегасов.
_________________ Produced by Worm
All rights reserved |
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
Цитата: |
Все-таки лучше наладить отношения с расой, они пригодятся не только для покупки пегасов.
|
Угу, и не будем забывать про сюжет
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
TARPEDA
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 31 Откуда: BELARUS Зарегистрирован: 03.07.2003
 |
|
Ну если захватиш,то можно создать тему: "Самые быстрые во вселенной" А вообще можно попробовать с силовой пушки.Вероятноть есть. но небольшая.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Люди помогите.Как захватить шустрого Паранидского Пегаса????» |
|