|
|
|
Канал Freelancer: «Победа>>>» |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я тоже считаю, что победа клана в Фрилансере невозможна. Я полностью согласна с Дэвилом, который писал у них на форуме, что он знал с самого начала,что в этой войне победителей не будет, потому что никто не признпет себя побежденным.(он потом удалил всю эту тему).
Или эта победа будет наказанием победителю, как случилось, когда мы победили Змей- они ушли с сервера, а нам от безделья осталось искать себе новых приключений на одно место.
То же повторилось, когда ушли ФС и ЛД- мы были готовы просить их вернуться, если б ВП не проснулись.
Или другой вариант окончания войны- как получилось в войне ОЕГ и Шлангов- постепенно вражда перешла во взаимное уважение, воевать всем расхотелось, и мне даже не хочется сейчас называть Змей шлангами.
Чем может закончиться война с ВП- ? хотелось бы, чтобы по последнему варианту...
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
RDestroyer : |
Давайте летать группами по 2-3 пилота... Не в гамме, а просто, открываем чат, смотрим где есть враги и летим убивать Можно патрулировать сигму-13 и не давать торговать между нью берлином и нью токио Потеря фрейтера с полным трюмом - большая потеря...
|
2RDestoroyer - наше доблестное диверсионное подразделение именно этим и заниматься,что ты предлагал.
Скоро количество успешно таким образом проведенных диверсий первалит за десяток.
Если желаешь к нему примкнуть-пиши ко мне в приват.
А я думаю,что победа- это полная и безоговорочная капитуляция противника.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Gudrun : |
Или другой вариант окончания войны- как получилось в войне ОЕГ и Шлангов- постепенно вражда перешла во взаимное уважение, воевать всем расхотелось, и мне даже не хочется сейчас называть Змей шлангами.
Чем может закончиться война с ВП- ? хотелось бы, чтобы по последнему варианту...
|
А вы поставьте Девиллу розовые лампочки на его Игл а потом бегайте и орите, мол у него корабль Лесбиянской Модификации
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Дохтор яяя лезбиян-(
Ет ещё пачаму?
Ну вокруг стока красивых мужикофф, а миня на деффушек тянет.
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Щас появятся колобки... Нутром чую.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
а ну открывай тему победа - я еще не полностью высказаласть...только щас до дома доехала...имей советь. а то тут вешаться начну!
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Открыл...До первых колобков.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
самая большая победа на ближайшее будущее это 64/64 на нашем серваке.......
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
   Репутация: 75 Сообщения: 503 Откуда: Эрценгель Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Подумал я, подумал, и решил оказывать постоянное давление на собеседников.
Ведь нету смысла в победе над кланами, нету...
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
так вот! вся эта тема завелась из за того чтобы сказать - в
(а вот тут я пошла сначала курить...потом пить кофе..потом драться.......так и не дописав предложение... а сейчас меня похмелье пришибло.......и чесслово - не помню что хотела сказать...... вот так то...)
зы: так что тему наверное можно закрыть.... а то повешусь...гы
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Хорошо. Но я требую ответа!
ЗЫ: Можно не в теме, можно любым другим средством связи, включая Новости на Первом Канале
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Бррррр... :Колобки:, не к ночи будь помянуты
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Победа>>>» |
|