|
|
|
Канал Freelancer: «RheinLand Police Dept» |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В РЯДЫ САМОЙ СТАРОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НА ЕГ?
Если нет - то у тебя отличный шанс показать себя и послужить Рейнланду.
ПОлицейский Департамент Рейнланда это:
1. Традиции
2. Уважение торговцев Райнланда, Либерти, Бретонии, и Кусари
3. Возможность записать себя в историю Рейнланда
4. Высокий оклад
5. Содержание и оснащение засчет Полиции.
6. Обучение на самой элитной академии в Сириусе на Крейсере Вестфаллен
Охота за пиратами, Патрулирование систем, спец операции в пограничных мирах и других колониях Сириуса.
Это РЕЙНЛАНДСКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ
|
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
И сюда я пожалуй вступлю. Библиотекарем.
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Эх.... ностальгия...
|
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Всем вступившим в РП до 12 апреля две булки с повидлом, стакан лимонада, книжка "секрет 17 эрогенных зон" и полиэтиленовый пакетик с фотографией Бритни Спирз СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Бритни Спирз СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
|
Прямо так и написано?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Ээ... там написано
полиэтиленовый пакетик с фотографией Бритни Спирз
|
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
две булки с повидлом
|
Ээээ...Это типа с повидлом чтоль? Фу....
|
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Пашляк. гы-гы-гыы
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
гыыыыы
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Ну и как, много добровольцев Зерга привлек своим повидлом?
ЗЫ Я подумал - я решил - можно меня сюда принять? плиззз
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Zell
95 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 77 Откуда: Kaliningrad Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Эх,пора на мойку лететь,а то запылился мой игл
[RheinLandPolice]Unit 44
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Ну так набирают тут добровольцев или просто меня не берут? Ответьте плиз и я тогда пойду другое место искать....
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
СОбственно вчера был произведен досмотр грузовиков ФС.
КОнтрабанды замечено не было.
|
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
ВСТУПАЕМ В РЯДЫ ПОЛИЦЕЙСКИХ ЧАСТЕЙ!!!!!!
НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ.
НАШИ ОПЕРАЦИИ ПРОВОДЯТСЯ ПО ВСЕМУ СИРИУСУ.
НАМ НЕТ РАВНЫХ.
НАС НЕВОЗМОЖНО УНИЧТОЖИТЬ
------------------
МЫ - RheinLand Police Dept.
Лучшая полицейская организация в Сириусе.
To resist drugs and violence!!!
|
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Фрилансеры вступайте в Reinland Police.
Вы спросите что это вам даст? Мы ответим : служба в Peinland Police это бесплатный 1 милион кредитов который ненадо теперь зарабатывать усердным трудом.
Это современное вооружение и красивый моневренный корабль (banshee).
Это всегда обсчение и поддержка во время службы ,теперь ненадо болтатся в космосе в гордом одиночестве у вас всегда есть друзья и братья по оружию которые подставят вам крыло помощи при необходимости.
Это так-же доблесь ,отвага ,и честь ведь вам прейдется боротся не с обычными глупыми НПЦ,а с хорошо вооруженными ,умными а и ногда и подлыми (игроками)которые заполоняют пространство Рейнланда.
Так скажем нет беззаконию на територии Рейнланда, так будем следить за безопасными полетами торговцев,Фрилансеров ,и просто любителей найти приключений на свое хвостовое опирение.
Так же при необходимости вам всегда выдадут нужную сумму,и вы никогда не будете нуждатся в кредитах.
Если вам надоело постоянно выполнять бестолковые миссии против глупых НПЦ, чтоб зароботать лишний кредит,который вам впринципе ненужен.
Если вам надоело бестолково возить товары из системы в систему,и постоянно убегать он глупых НПЦ,и проклятых вымогателей,которые идут на любые хитрости чтоб вам досадить,чтоб получить кредиты которые вам ненужны.
Если вам надоело вызывать пилотов на дуэль и побеждая или проигрывая получать секундное удовольствие.
Если вам просто надоело бесцельно болтатся в космосе.
Или вам просто все надоело.
То вам просто необходимо вступить в Reinland Police.
Сдесь вы можете найти занятие по вкусу,хотите торговать пожалуйста,вступите в торговое отделение.И знайте теперь Ваши кредиты нужны,они пойдут на починку,закупку,и просто на жизнено необходимые товары для ваших братьев по оружию,а так же вас при необходимости будут сопровождать по любому маршруту,Вас выручат из любой беды и помогут при любой опасности.
Хотите воевать? Тоже пожалуйста,ведь в системах Рейнланда есчо есть пираты ,вымогатели,и просто контрабандисты.
Так-же вы имеете право досмотреть Любой корабль чей маршрут проходит через Рейнланд,и задержать его до выеснения ,если вам показалось что-то подозрительным.
Но если вы пират,вымогатель или контрабандист.То знай мы есть, мы следим за тобой и от нас неспрятатся ,мы найдем тебя везде в Рейнланде.
Вступайте в ряды Reinland Police и вы непожелеете.
зы данное предложение действует только на сервере к-плей.
зыы Reinland Police патрулирует только системы: New Berlin , Shtudgart , Frankfurt ,и Gamburg.Остальные системы только для сопроваждения или при крайней необходимости.
зыыы непринемайте данный текст блиско к сердцу
------------------------------------
(с) Hans
|
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
И от Церкви +1 лимон и благословение
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Скиф, а ты что смертник, здесь о таком писать?
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Я блин проверял надежность полиции....
И вообще ППУ
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Считай ты проверил ее последний раз, про них тут такие легенды и рассказы ходят АааААаАа
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
хотелось бы услышать....
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «RheinLand Police Dept» |
|