|
|
|
Канал X2: The Threat: «Народ где достать X2 The Theat» |
|
|
Пассажир
|
|
Живу я в ближнем подмосковье, так что магазы в Москве подойдут. Я уже давно играю в X-Tension и хочу поиграть в продолжение.
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Перепишу бесплатно на твои болванки. Или для упрощенья возьму в обмен пустые или их стоимость.
|
|
|
zyto
|
|
AndreyCh
А можно и мне тоже - с меня болванки + пиво (1 бут. )
Кстати у тебя надеюсь английская, двухдисковая версия?
Если все предыдущие условия выполняются стучись 74415774, либо мыль zyto@ua.fm
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Да, английская + циклоновский диск
_________________ We call it beta 'cause it's beta than nothing |
|
|
Пассажир
|
|
есть такой адресок типа http://www.x2-thethreat.by.ru/links.html , так вот а там ест ссылка на нейкий "Сайт с большим количеством полезных файлов, патчей и крэков для X2."
Зайди по этой ссылке и глянь стопудова найдешь то что искал.
Прямых ссылок просили не давать создатели этого сайта
|
|
|
zyto
|
|
AndreyCh
Спасибо огромное ещё раз!
Игруха улётная!
Одно но.
Циклоновский дис у меня принимает только в Нековском резаке, а в Тошибовском ДВДюшнике говорит вставьте нужный диск...
Но это впринципе не проблема...
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Циклоновский дис у меня принимает только в Нековском резаке, а в Тошибовском ДВДюшнике говорит вставьте нужный диск...
|
Вполне нормальное явление.
Где-то здесь бродит тема Slayer-а с перечнем приводов, на которых игра работает и нет.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Вася
|
|
Subj. За деньги или пиво или диски. Живу в Москве. С удовольствием приеду куда надо. Очень прошу - отзовитесь кто-нибудь. (926) 264-47-94 wasa@mail.ru
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Народ где достать X2 The Theat» |
|