|
|
|
Канал X2: The Threat: «Секретные контейнеры в станциях: в каких и где?» |
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Как то начинал делать скриншоты, но потом запарился, так как мест на самом деле дофига... за 8 дней игры нашкрябал 250 контейнеров со всяким барахлом! А ещё такой прикол бывает, что контейнеры друг на друге генерятся и при влёте в станцию слышишь взрыв... и думаешь, вот гадство, стопудняк Космомух или Космотравку разорвало! А если ещё и Мины СКВОШ... гы. А вот контейнера с яйцами космомух нашёл тока 2: на аргонском шипярде в Аргоне Главном и в сплитском доке оборудования в Поражении Чо. Если кто действительно желает, я могу возродить скриншотопроизводство и показать самые распространённые места ящиков, так как стал уже профи в контейнеротырянье
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
Serf
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск, Самара Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Цитата:
А ещё такой прикол бывает, что контейнеры друг на друге генерятся и при влёте в станцию слышишь взрыв...
Тьфу ты, а я раньше думал, что это меня руководство и персонал станции праздничным феерверком встречает, а вон все как банально оказалось...
Во внешнем кольце теладианских торговых станций контейнеров полно... почти во всех...
|
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Сделал первых несколько скриншотов... Намереваюсь продолжить в ближайщее время, а потом бухнуть в виде БД. Типа в такой станции то то, в другой другое Если чё не доложил, не заметил, дополняйте... Через пару дней думаю закончу... по крайней мере постараюсь!!
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
взрыв при стыковке на станцию - это глюк озвучки.
контейнера сами не уничтожаются. во всяком случае они у меня в игре (самый сложный уровень) жили больше 20 дней.
генережка всегда разная, генерятся они при первом взлете в сектор. в них может содержаться "резиновое" кол-во товара (т.е. первый раз берешь 4 космомухи, через некоторое время, прилетев с трюмом побольше, было уже 17 космомух).
Но есть и ограничение максимума и есть минимум, как граница, поэтому груз S может не браться из-за маленького трюма и взрываться.
это мои наблюдения за многочасовые полеты.
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
set
|
|
Цитата: |
Я вот просто ни разу не смог найти контейнер в Батареечнице и в Торговой станции (короче в крутящихся ни разу не видел) .
|
В ТОрговой станции контейнеры висят у входа сбоку. Влетаешь, пролетаешь немного и останавливаешься. Потом разворачиваешься, осматриваешь поверхность, которая напротив стыковочных дырок находится, и вот они, родимые. Двольно часто оч-чень неплохие штуковины попадались, спутники, например.
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
В Cahoona Bakery их видно сразу после пролета рукава из шлюза. Справа и/или слева. В других местах этих станций не находил.
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Kuca
200 EGP
 |
|
в торговой станции аргона они еще в яме за решеткой возле края со стороны входа.
в теладийской есть дырки, тоже за решеткой в яме, их две. ведут во внешнее кольцо. там контейнеры.
всего на одной станции находил 6 контейнеров. на аргонском доке оборудования - 5 контейнеров.
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Я вот просто ни разу не смог найти контейнер в Батареечнице
|
В батареечнице бывают контейнеры под трубами в центре станции. Правда тяжеловато их собирать на грузовике - место мало.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Еще замечание по контейнерам. По моим наблюдениям, если на станции был контейнер, но по каким-то причинам он не попал в трюм (не влез по размерам, забыл открыть грузовой отсек, просто не взял) он будет лежать там, пока его не забереш. Кстати, кто-то говорил, что если груз не влазит в корабль (или разбивается по другим причинам) то коцается хул. Так вот, в станции не коцается. По крайней мере я на скорости 15-20 таранил контейнеры (забывал нажимать О), а корпус на моей открывашке как был 100% так и остался, щитов нет. Версия 1.3.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Zloy_lyubitel'_kakov
|
|
A vot esli-b otkryl tryum i naletel na kristaly, naprimer na otkryvahe, pokocal by hull po samye nehochu... Ya radi interesa razok dazhe nasmert' ugrohalsya...
|
|
|
GorguleR
145 EGP
 |
|
Kuca : |
контейнера сами не уничтожаются. во всяком случае они у меня в игре (самый сложный уровень) жили больше 20 дней.
|
Не стал бы говорить, если бы сам не видел один раз в доке оборудования... они как раз там на самом видном месте. Взрываются, как миленькие...
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Я однажды нашел контейнер с 33 мухами.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
GorguleR
145 EGP
 |
|
Killer-X : |
Еще замечание по контейнерам. По моим наблюдениям, если на станции был контейнер, но по каким-то причинам он не попал в трюм (не влез по размерам, забыл открыть грузовой отсек, просто не взял) он будет лежать там, пока его не забереш. Кстати, кто-то говорил, что если груз не влазит в корабль (или разбивается по другим причинам) то коцается хул. Так вот, в станции не коцается. По крайней мере я на скорости 15-20 таранил контейнеры (забывал нажимать О), а корпус на моей открывашке как был 100% так и остался, щитов нет. Версия 1.3.
|
Просто феноменально повезло... У меня 1.3, хулл коцается, причём довольно резво, вдобавок при этом может выйти из строя дорогостоящее оборудование, ака щиты, пушки и иже с ними... Рекомендую сначала засейвится на станции, а потом заниматься поиском, на крайняк лоаднутся мона, если что!
PS может ты забыл каргобей открыть, или краешком об стену зацеплялся, не доставая до контейнера? Кстати я за то, чтобы убрали этот чит с неповреждаемостью внутри станций... как будто все стены из мягкой резины сделаны. Это не по нашему
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
A vot esli-b otkryl tryum i naletel na kristaly, naprimer na otkryvahe, pokocal by hull po samye nehochu... Ya radi interesa razok dazhe nasmert' ugrohalsya..
|
А как ты определишь внутри станции, что в контейнере, если он не берется в прицел. Результат - в любом случае взрыв, но хул целый. А вот если ты проделаешь то же в космосе - результат будет плачевным
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
PS может ты забыл каргобей открыть, или краешком об стену зацеплялся, не доставая до контейнера? Кстати я за то, чтобы убрали этот чит с неповреждаемостью внутри станций... как будто все стены из мягкой резины сделаны. Это не по нашему
|
Вчера вечером еще раз проверил. Не цеплялся ни за что. Контейнер висит посреди ниши. Налетаю на открывахе с открытым трюмом - результат 0, только взрыв. Лоадюсь, налетаю с закрытым трюмом - то же. Вылетаю в космос, выбрасываю батарейки, налетаю с закрытым трюмом - повреждения корпуса. Вот так
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
на МАМБЕ собирать контейнеры прикольно (там в ворото та еле влетишь) крылья мешают ж)
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Gorynych
565 EGP
 |
|
Я вот просто ни разу не смог найти контейнер в Батареечнице и в Торговой станции (короче в крутящихся ни разу не видел) .
|
В пиратской базе часто бывают. Во внутреннем доке, со стороны шлюза за вращающимися фермами есть отдушина. Туда трудно добраться, но вещи там бывают - ого-го! Я один раз 35 космомух нашел!
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Kuca
200 EGP
 |
|
GorguleR : |
Kuca : |
|
Не стал бы говорить, если бы сам не видел один раз в доке оборудования... они как раз там на самом видном месте. Взрываются, как миленькие...
|
Станции имеют привычку передвигаться. Не от этого ли контейнера внутри станций задевая об что либо взрываются?
У меня к сожалению контейнеры не пропадали. Надо выяснить почему они могут взрываться?
Кста, есть вариант. А ты первый раз туда залетал?
Возможно генережка такая. Коцаются об станцию. Но взрыв только при появлении игрока впервые на станции.
Это похоже не правду.
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Grey Wolf : |
Я однажды нашел контейнер с 33 мухами.
|
А я нашел контейнер с Spacefly Eggs.
Целых 40 яичок. И что теперь с ними делать?
Покласть в реактор на солнечной станцие, чтобы вылупились?
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
С яйцами мух делать нечего. Можно летать с ними, ждать пока из них вылупяться мухи, а потом отпустить зверей на волю
Применения яйцам мух нет
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Секретные контейнеры в станциях: в каких и где?» |
|