|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «про вылеты в винду или как в это можно играть .....» |
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Попробуй отключить музыку. У меня такая же байда была, отключил и вроде бы пока нормально
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Кажется вышел патч 1.01.01 для BCMG.
|
|
|
Kuznec
|
|
По поводу глюков с сейвами ("Космофлот", пропатченный) - дальше черного экрана с надписью "игра сохранена" в левом нижнем углу не шло.
Решение проблемы - перед загрузкой игры заходим в пункт "Настройка игры", а после этого - в "загрузку игры". Все загружается без проблем. Может кому поможет.
|
|
|
Пассажир
|
|
Я вот что еще думаю, наверняка у многих тачки разогнанны немеренно, тогда что хочешь вылетать будет, или не влетать, или не стыковаться.Это я по себе знаю. Сколько нам апгрейд не делать, мы все равно ищем эти бесплатные жалкие 200-600 МГц. Так вот, пока я отопительноу офицеру не даю команду на отопление жилого отсека, процесс стабилен на 100%. А после поднятия температуры выше некой начинается...А вот если экстрим убрать с реактора, так вообще летим-летим-лелтим...
|
|
|
Пассажир
|
|
Да, вот еще что,совет, насчет кодеков, командоры, найдите и установите K-Lite кодек, вроде так называется. Весит немного более восьми метров, там подбрка почти всего , что для жизни может пригодится. Был у меня трабл по началу с пропаданием иконок справа и слева, да с подсветкой оных. Все заработало. Это совет, личный мой.
|
|
|
ParadoX...
|
|
Народ, может поможете, уже замучился, и 5 мин не пролетаю, вылетает зараза, по большей части в кампании.
Вин ХР, дефектХ 9.0, Radeon 9700Pro, Athlon 2000, 512 DDR.
BattleCruiser Millenium Gold от Акеллы, мать её так, и ещё её патч долбаный, говорит что встал, а версия всё та же 1.00.40

|
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 183 Откуда: Омск, Россия Зарегистрирован: 18.01.2004
 |
|
Пилоты, не подскажете где скачать 1.01.01-тот, который кажется вышел, и встанет ли он на Акелловский Космофлот, особенно после патча апгрейдов
_________________ Даешь инопланетян! |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
На акеловский скорее всего не встанет. Только на оригиналку, которая вместе с Акеловсой версией идет.На нее спокойно 1004 ставиться, только кряк с gamecopyworld не забудь скачать.
|
|
|
Dmitriy Unforgiven
|
|
Во-первых стоит играть в оригинальную версию BCMG. Учите английский.
Во-вторых, поставьте 16 бит цвет.
В-третьих используйте дрова Винды, если у вас XP.
И всё работает стабильнее некуда.
За три месяца ни одного глюка.
|
|
|
Ed_A
|
|
Рекомендую купить диск от Акеллы, можно через нет заказать. Идет круто, ничего не вылетает. www.akella.com:super:
|
|
|
Скуратович В.А.
|
|
А у меня куча крупных глюков:
- После уничтожения станции игра вылетает всегда
- При попытке нажать кнопку Observe на Луне игра вылетает всегда
- Игра вылетает иногда при нажатии Observe и на других планетах
- Игра вылетает иногда во время боя
- Игра вылетает редко просто в космосе
У меня BCM (не Gold), английский. Не подскажете, какие мне надо патчи и проч. ?
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
рекомендую поставить тебе ВСЕ патчи.
|
|
|
Пассажир
|
|
Они же здоровущие А у меня Dial-up. 4 часа буду качать те 14МБ
|
|
|
Eduard_A
|
|
Смотри конференцию, а вообще то качать все патчи задолбает, купи лучше диск на акелле, по нету в Казань доставили всего за 107 руб.
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Гость : |
Они же здоровущие А у меня Dial-up. 4 часа буду качать те 14МБ
|
Нет, ну это конечно не обязательно, если диал-ап -я понимаю...
Ты можешь поковыряться в игрушке и исправить баги сам.
|
|
|
Скуратович В.А.
|
|
И диск не поможет - я живу в Могилеве (Беларусь). Сегодня весь город объездил - куча Акелловских дисков, "Космофлота" нет.
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
у меня проблемы описанные выше пилотом Скуратовичем.
а что можно сделать еще помимо установки всех патчей (ВСМ), понижения аппаратного ускорения, отключения музыки, выставления 16 бит, и тд и тп. вобщем сделал все, что нашел в конфе для борьбы с ВСМ.
зы может просто нада убить ДС?
ззы вин98се, п3-733, радеон-32-ддр, 512 сб-лив
плз хелп, как грицца...
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
-=MaD_CaT=-
96 EGP
 |
|
Ну вы даёте. У меня с космофлотом глюки были. Я с диска поставил оригинал скачал два патча 1.0.1 и 1.0.6 но сд для него и всё. И кстати диалапом ушло всего 1.5 часа
|
|
|
Volodia
75 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 36 Откуда: Могилев, Беларусь Зарегистрирован: 31.05.2004
 |
|
А я (а это и был я - пока не зарегистрировался) наконец скачал и поставил патч - глюки почти исчезли. Почти. Жить можно
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Цитата: |
А я (а это и был я - пока не зарегистрировался) наконец скачал и поставил патч - глюки почти исчезли. Почти. Жить можно
|
У меня копия одного из самых первых английских дисков, причем резанная. До пропатчивания - ужас. КОгда поставил все патчи - вообще никаких проблем. Единственный глюк - подвисание раз в где-то 8 часов игрового времени. Ну с этим как-то мириться можно. Пробовал - русскую версию - кошмар. Люди, пользуйтесь английскими! Глюков будет намного меньше!
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «про вылеты в винду или как в это можно играть .....» |
|