|
|
|
Канал Freelancer: «Соревнования Торговцев.» |
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Хочу предложить организаторам турниров еще один вариант проверки способностей Фрилансеров: соревнования Трэидеров ( Торговцев ). Как вариант правил предлагаю такой расклад: начинают все новыми чарами через рестарт /traider , свобода передвижений полная, покупка истребителей запрещена, время состязания ограничивается 1часом (как в охоте на Лисса), по команде "Стоп" все останавливаются и админ (судья) проверяет наличность у кого больше тот и победил, товар в трюмах в щет не идет-(главное умение торговца Правильно расчитывать). Или как вариант Игра до миллиона (но мне кажется долго будет: часа полтора как минимум). Единственая загвоздка это то, что пилоты разлетятся по всему сириусу и их сложно будет контролировать но я думаю администрация сервера поможет в этом вопросе.
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
К сожалению игры "на деньги" с нашими спецами по их "добыванию" - вещь неблагодарная. Уж я то знаю.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Ну... можно и по-честному
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Kalembas
Ты не прав, у нас народ хоть и читит..Но не для того чтоб брата обье...ть.. Так что думаю неправельно так думать....
|
|
|
trinitY
135 EGP
 |
|
В том то и дело что спецов ( Дамерон чутьли не в одиночку все ОЕГ снобжает ) не так уж и много, а соревнования могли бы подстегнуть интерес к вымерающей професии.
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
том то и дело что спецов ( Дамерон чутьли не в одиночку все ОЕГ снобжает ) не так уж и много
|
Их гораздо больше, чем ты думаешь, просто не все так легализованы
2Ганс
Я в аське
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
trinitY
135 EGP
 |
|
Да, бедный, старый, никому ненужный Дромадер, мне жаль тебя старый друг и кормилец, наступает эра супер поездов и горнодобывающих машин.
Да упакойся с миром пузатый друг.
"По с сценарию на сцену выходит брат Том и Дромадера пускают под газовый резак, все облегчено вздохнув идут в Банк получать свои деньги.... "
П.С. Админ, прикрой темку пожалуста пока никто тут не повесился.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Зачем? Всё путем пока..Тема хорошая, я ведь могу и ошибаться
А такие соревнования имеют полное право на жизнь.
Другое дело, что лично я не возьмусь их судить
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Темку увидел, сердце порадовалось.
Дас, профессия не ценится нонче. А ведь помню не так уж и скучно было на грузовиках по Сириусу кататься. Вылетел на старфлаере из Манхеттена, заработал на Носорог и катаешся Денвер-Нью-Токио и обратно сквозь пиратские заслоны.
Теперь все умные стали и это хорошо, деньги быстро научились зарабатывать. Но романтика торговая почти пропала. Редко когда удается в компании полетать по Сириусу, не по набившим оскомину маршрутам, а по новым, пусть и не самым выгодным по параметру время\деньги. А ведь меня купила как раз тема игры в инете - конвой из транспортов и кораблей охранения, из-за чего пришел в сетевой фриленсер в свое время.
Да и сейчас хочется, чтобы воскрес интерес к нормальной игре, да вот чего-то не хватает сегодня, блин. Тупо зарабатывать деньги - уже в печенках сидит. Хочется смысла. Нет, я знаю цель зароботка, но сам процесс не очень интересен, поэтому спасибо, дружище, что поднял тему!
Я конечно согласен стать участником гонки[/b]
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2--astronom--
Не все потерянно..
зы сам надеюсь......
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Ради такого дела, я б тоже с дрома пыль сдул
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Оч интересный сюжетик вырисовывается Правда для интереса можна территорию ограничить
Например - только Либерти
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Стоящее предложение. Как вариант, предлагаю многодневный тур. Т.е. несколько дней по часу-полтора, до общего времени, скажем, 10 часов. Заработаные деньги мона потом сдать в банк...
Соревнования, ессно, на честность и, думаю, тут Ганс прав, наши не будут своих объ..ывать.
ЗЫ Я буду участвовать, а вот кто возмётся организовать?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
trinitY
135 EGP
 |
|
Цитата: |
а вот кто возмётся организовать?
|
На форуме есть организаторы и судьи авторитет и опыт которых не оспарим, вот и надо их попросить, чтоб помогли.
Гешка: да ты и сам мог бы над правилами поработать, у тебя очень хорошо получается.
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Кошмар.... нахрена я это придумал.... Хотя все-равно кто-то бы догадался   .... А без читов - интереснее...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Многодневка нах ибо кто-то буит летать все это время без сна и отдыха а у кого-то инет ограничен.. а на час или до ляма - не вопрос.. тока по либерти - не вопрос тока магеллан еще добавьте и репу у трейдера похуже сделайте чтоб интереснее было
ЗЫ идея -
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
неа многодневка не нах, т.к. время жизни чара 10 часов
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
NucleaR : |
...и репу у трейдера похуже сделайте чтоб интереснее было
|
Можно просто рестарт изгоем сделать. Даю гарантию, торговать сложно будет
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Только тогда будет мало мест, куда тебя будут пускать
Лучше давать вначале Носорог, но денег только 20.000
ИМХО, конечно
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
У торговца все пираты враги, корпорации друзья. Как и должно быть у всех торговцев, зачем ещё что-то выдумывать?
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Соревнования Торговцев.» |
|