|
|
|
Канал Freelancer: «Висну на влёте в Нью Берлин.» |
|
|
Пассажир
|
|
Висну на влёте в систему Нью Берлин. Не могу совсем прорваться. Точнее не висну, а комп просто ребутится. Стоит заметить что не только в этом месте, бывало и в других. Обычно на перелётах между системами.
А другие игроки пролететь могут.
А да. Ещё у меня сервер. Может сервак так глючит?
Подскажите как лечить?
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Играть с другого компа а не с того где стоит сервак...
ЗЫ чето я сморозил...
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Anubis
164 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 45 Сообщения: 363
 |
|
Попробуй уменьшить число игроков или пропатчить сервер-вдруг поможет.
|
|
|
Пассажир
|
|
Уменьшать уже не куда. А вот по поводу патча. Где взять?
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Цитата: |
Уменьшать уже не куда. А вот по поводу патча. Где взять?
|
1.1? на офицальном сайте фрила( адрес не помню, зайти вроде на майкрасофт.ком и там в разделе геймс найти фрил)
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Пассажир
|
|
Патч 1.1 ставил, но в меню, там где показан номер версии, у меня написано всё ещё 1.0.
|
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
там где показан номер версии, у меня написано всё ещё 1.0
|
Клиент так и остается 1.0, 1.1- патч только для серверной части
|
|
Пассажир
|
|
Akira3000 : |
там где показан номер версии, у меня написано всё ещё 1.0
|
Клиент так и остается 1.0, 1.1- патч только для серверной части
|
Ну значит он у меня стоял. Стало быть не помогает. Не было такого ни у кого?
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Похоже на действие мода... Очень... Ты ничего поверх ФЛ не ставил ? . А версия случайно не немецкая Фрила, нет там букавок TNG ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Пассажир
|
|
Версия от неизвестного производителя. Где какие то недоумки жестоко покоцали звук.
Ставил русификатор с этого сайта и русский чат, отсюда же. Больше вроде ничего. Моды не ставил.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
М-м-м-м, а в сингле как ? Играл ? При пролете через другие системы не выкидывает ? Если папку ФЛ скопировать в другое место, затем запустить сервак из нее, а подсоединиться оригиналом, буит тебя кидать ? Может попробуешь ?
|
|
Пассажир
|
|
Dumpstone : |
М-м-м-м, а в сингле как ? Играл ? При пролете через другие системы не выкидывает ? Если папку ФЛ скопировать в другое место, затем запустить сервак из нее, а подсоединиться оригиналом, буит тебя кидать ? Может попробуешь ?
|
В сингл играл пол года назад. Вроде всё было нормально.
В другие системы летал. Бывало комп падал. Но потом всё было нормально. Мог пролететь. А тут просто ни в какую не пускает.
Попробую скопировать. Потом отпишу.
|
|
|
Пассажир
|
|
Нет! Перенос папки не помогает. Ребут и всё тут.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Ну ХЗ тогда... Попробуй ФЛ переинсталить, поставить кодеки звуковые(посмотри темку - проблема со звуком, из-за звуков у людей ФЛ тоже падал). Поставь последние дрова для видюхи, воткни Директ Икс последний, поставь патч 1.1 на ФЛ. Кстати тут была похожая трабла - люди ставили себе мод открытой карты, при прокладке курса через несколько систем ФЛ падал, так же и в сингле. Вообще если у тебя комп на перезагрузку идет, создается такое впечатление, что како-то девайс с чем-то не справляется... ИМХО.
|
|
Пассажир
|
|
Dumpstone : |
Ну ХЗ тогда... Попробуй ФЛ переинсталить, поставить кодеки звуковые(посмотри темку - проблема со звуком, из-за звуков у людей ФЛ тоже падал). Поставь последние дрова для видюхи, воткни Директ Икс последний, поставь патч 1.1 на ФЛ. Кстати тут была похожая трабла - люди ставили себе мод открытой карты, при прокладке курса через несколько систем ФЛ падал, так же и в сингле. Вообще если у тебя комп на перезагрузку идет, создается такое впечатление, что како-то девайс с чем-то не справляется... ИМХО.
|
Ну не на однои же системе то . Ну ладно буду пробовать.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Ну не на однои же системе то . Ну ладно буду пробовать.
|
М-м-м-м, а тока Нью-Берлин чтоль ? Странновато, действительно.... А ты все-таки в Сингле вылетаешь или в мульти ? Попробуй еще сохраненки грохнуть.....
|
|
Пассажир
|
|
В сингл я играл давно. Сейчас же Фрилансер поставил специально чотбы по сети играть. Так что сохранёнок нету.
Сейчас пробую переустановить всё по новой.
По сему вопрос. Где лежит инфа по серверу? Чары, открытые системы и тд? Что бы их сохранить и потом в свежий Фрилансер поставить.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Может тут ?
\Мои документы\My Games\Freelancer\Accts\MultiPlayer
\Мои документы\My Games\Freelancer\Accts\SinglePlayer
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Что бы их сохранить и потом в свежий Фрилансер поставить.
|
Если ты поставишь старую инфу в новый Фрил, то смысл переустановки?
Весь смысл именно в том чтобы максимально убрать все старое, что может глючить, а ты тут хочешь сразу же в него забабахать глючный контент...хех...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Nikitosimus : |
Версия от неизвестного производителя. Где какие то недоумки жестоко покоцали звук.
|
Звук не покоцали, кодеки у тя просто не настроены.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18583
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Висну на влёте в Нью Берлин.» |
|