Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Турнирка | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 5
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Турнирка»
Пускать ли буржуев в турнирку?
Непускать.
29%
 29%  [ 8 ]
Пускать, но только некотрых.
44%
 44%  [ 12 ]
Пускать всех кого непопадя.
11%
 11%  [ 3 ]
Пох.
14%
 14%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 27
Hans Gugensolder
 880 EGP

Вот решил узнать мнение пилотов.
Некотрые, это например Каа, я вчера перенес его в турнирку, собстна из за чего и решил узнать мнение к таким вещам.
зы вышел спор о целесообразности существвания буржуев в турнирке.... Улыбка
    Добавлено: 12:02 03-04-2004   
$atana
 422 EGP

Мне скорее пох... все равно толком дуэлиться не получается.... Расстроен

ЗЫ а че смайлика Лаг нету... непорядок! Улыбка
    Добавлено: 12:04 03-04-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Я против. Ну вы это и так знаете.
Если у нас появятся в турнирке буржуи, то из нее хрен кого теперь вытащишь для игры на посторах сириуса.
Для игры с буржуями у нас есть общедоступный Сириус, играйте сколько влезет, а турнирка - Это наша тренировочная база, в которой потенциальным врагам делать абсолютно нечего.
    Добавлено: 12:09 03-04-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
эээ....скажу свое мнение....
то, почему некоторые личности не хотят никого пускать в турнирку - не понимаю...
все равно без админа они туда не попадут... ту часть турнирки которую они качают - насколько понимаю все равно главная часть на серваке лежит и секреты там какие хитрые не узнают...
вставать на принципы непонятные - брр.р.р.ррр
но в гости буржуев пускать считаю необходимым....не всех подряд, конечно.... а только друзей(если это так назвать можно)
2 Калям....
про хрен кого вытащишь.... я и так забила на сервак... и только тренирую в турнирке народ. и все... и это вовсе не из-за того случилось что в турнирке тусовались буржуи....а из-за того что делать мне в сириусе на нашем серваке просто нечего. с ботами драться не хочу, а заниматься торговлей и добычей денег - извините, я не торговец. так что весь сервак наш для меня - это турнирка...и если администрация будет ставить такие условия - я просто перенесу все тренировки на к-плей. и моей ноги на ЕГ сервере не будет Расстроен
    Добавлено: 12:20 03-04-2004   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Насчет Каа- это не враг, к тому же он сказал, что клан Змей практически уже не существует. Думаю, что и Индиго в турнирке никому не помешает, буде он захочет прийти- будет еше один инструктор высшей квалификации...
А интересно было бы узнать, какое впечатление на Каа произвела наша турнирка? Май, спроси? Когда он узнал, что ????- наша турнирная система, то очень заинтересовался.
    Добавлено: 12:21 03-04-2004   
Sevlam
 170 EGP

Держать и непущать. Не понимаю зачем они там нужны. Турнирка это наш малолаговый полигон для тренировок, им там делать нечего.
    Добавлено: 12:26 03-04-2004   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Ганс! Ты не выспался чтоль?
Моё мнение ты знаешь о турнирке, я за свободный доступ. Но вешать голосовалку??? У нас более 100 фрилансеров! Ты представляешь сколько будет мнений? И споров? И какой может получиться бардак? Такие вопросы решаются в кругу админов сервера, а не на конфе. А время покажет правильное ли решение приняли админы. Если всё решать толпой, то зачем тогда админы нужны? Курсировать по серверу?

2 Трампыч Закрывай тему! Такие провокации не нужны.

ЗЫ не голосовал.
    Добавлено: 13:18 03-04-2004   
Anubis
 164 EGP

Рейтинг канала: 3(49)

Дудки.Большее количество буржуев приводит к большему количеству лагов,а это влечёт за собой проблемы у наших пилотов!
    Добавлено: 13:23 03-04-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Geshka
Голосовалка на неделю, из 100 фрилансеров думаю даже 50 нелетает на нашем сервере.
Бардак можут в любом случае получится.
    Добавлено: 13:27 03-04-2004   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Фиг им а не турнирка Улыбка
    Добавлено: 13:28 03-04-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Турнирная система была создана для турниров и тренировок. Буржуев туды можно только подуелится водить, если они там чары имеют, то переносить их на Крит нах по прошествии времени. Если чел чара создал, но не пользуется - это знак того, что буржуи копят ключи в турнирке для интервенции. Админам нужно конкретно следить за тем кто в турнирке тусуется и внимательно слушать других игроков о посетителях. Вообще, конечно не дело - целый Сириус простаивает, а народ весь в одной системе скопился. Просто поставьте себя на место буржуев - вы хотите повоевать и видите, что игроки сидят только в одной системе, так туды вы захотите попасть. Просто имейте чары еще на Крите, в Альфе, проводите там немного времени, уделяйте внимание буржуям - воюйте с ними, дуельтесь, рассказывайте как да чего. Тогда отпадет надобность их в турнирку совать.
Кста доступ в турнирку всегда на наших серверах был раньше свободен. ДЛЯ ВСЕХ....
    Добавлено: 13:40 03-04-2004   
Zerge
 245 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Цитата:
Мне скорее пох... все равно толком дуэлиться не получается....

ЗЫ а че смайлика Лаг нету... непорядок!

Аналогично...
    Добавлено: 13:56 03-04-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Я считаю, что пускать можно (и нужно), но только в период проведения открытых международных туриниров с созданием специальных чаров, которые после окончания турнира будут удалены или заблокированы. В обычное время их допускать в Турнирку не стоит. Причины: лаги и потеря интереса к игре в остальном Сириусе. К сожалению, моего пункта в голосовании нет, поэтому я выбрала второй.
    Добавлено: 15:23 03-04-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
только в период проведения открытых международных туриниров с созданием специальных чаров, которые после окончания турнира будут удалены или заблокированы. В обычное время их допускать в Турнирку не стоит.

Да-да-да ! Можно и так.... Но вообще я думаю можно запускать определенное количество и для дуелей, затем их опять убирать на Крит... Может по времени ? Например на неделю или на 2-3 дня.... Только объяснить им, что чар обратно не вылетает, деньги полученные админами - пропадают, так что пусть делают какой-нить спец. чар без денег и потом сразу в турнирку, чтоб без разговоров,- "а где мои пушечки или денежки...". Скажем так, пусть для них это будет закрытой системой, с возможностью посетить ее только ради любопытства - полетать, посмотреть что за народ, как воюет и т.д.
    Добавлено: 15:42 03-04-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
Кста доступ в турнирку всегда на наших серверах был раньше свободен. ДЛЯ ВСЕХ....

Турнирка стояла только на серваке у Тувия и он был:
а. под паролем
б. доступ к нему имели только наши, так что необходимости закрывать турнирку не было Улыбка
в. буржуев на серваках не наблюдалось
    Добавлено: 15:43 03-04-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
в. буржуев на серваках не наблюдалось

Наблюдались Подмигиваю
    Добавлено: 15:44 03-04-2004   
KOVAD
 1141 EGP

про лаги от буржуев....у меня на нашем сервере связь хуже чем с к-плей в 2 раза... и что? и не только у меня....

но это так...оффтоп....
    Добавлено: 15:52 03-04-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
туды можно только подуелится водить, если они там чары имеют, то переносить их на Крит нах по прошествии времени.

А вы себе этот геморрой представлете??? По всей видимости нет...
Мы не можем пересадить чара на другой корабль, а значит придется его из турнирки выносить уже на Игле, Сабре или Титане....
Дальше....пушечки, денежки и тд... Куда выносить и скаким комплектом??
Дальше: Админы должны сидеть и слушать разговоры игроков...Надеюсь это шутка? Только ради того чтобы подуэлиться с буржуями в турнирке нужно вводить кучу сложностей для админов...
Все будет гораздо проще, если с буржуями будут дуэлиться где обычно..в Гамме, Альфе и тд... Потому как если запустим одного, там же окажутся и другие...И вскоре их там будет больше чем нас...
    Добавлено: 15:52 03-04-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Цитата:
И вскоре их там будет больше чем нас...

а это называется паранойя..... и где ты слышал про то чтобы всех буржуев пускать? их и так на сервере две калеки...
    Добавлено: 15:54 03-04-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Это называется здравый смысл...Потому как достаточно создать один прецедент и пошло-поехало...Сегодня у на сдрузья - шланги...Давайте их пригласим...Вот этого, этого, еще вон тех двух, и вот того до кучи...Завтра у нас друзья ФС - давайте их приглашать...

Нас вообще хоть на одном сервере во внутренние системы приглашали? Что-то не помню...И это правильно, должны быть приватные системы, гда пилоты могут отдохнуть от общепринятых правил...
Так с какого перепугу мы должны это делать?
    Добавлено: 15:57 03-04-2004   
Канал Freelancer: «Турнирка»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если умеренно ее почитывать, то она даже может конкурировать с любовными романами... (Juni о документации по C++)

» Турнирка | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18