|
|
|
Канал Freelancer: «Админам нашего сервера!» |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Большая просьба, из-за перестановки винды, старый ключ соответвенно был утерен, я его записал до этого, но теперь при генерации старую комбинацию не принимают, возможно я неправильно записал ключ, потому, если это возможно можно через мой старый чар узнать его ключ?
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не возможно... Сервак генерирует свои ключи для каждого юзера. Был такой вопрос месяца три назад (вроде Мелек спрашивала)... Не получилось ничего. Хотя сейчас может ребята что-нить и наковыряли.
ЗЫ А ты что? Ключ не регистром сохранял? уууу... плохой способ, там столько циферь...
ЗЫЗЫ Чары на других сервах похерились?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Цитата: |
А ты что? Ключ не регистром сохранял? уууу... плохой способ, там столько циферь...
|
дык и не было бы и гемора, но у меня regedite куда-то пропал, нет его и всё тут.
ЗЫЗЫ Чары на других сервах похерились?
|
естественно
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2Poluks-поможем с восстановлением чаров.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
2 Poluks
Зайди на сервер на ключе который есть и сгенери новый чар. запомни как назвал. Далшье сообши админам имена старых чаров и нового которого создал. Дальше дело техники
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Poluks, если у тебя на этом ключе висели чары с других серверов, то советую просто обратиться к Калему или Рокару, они тебе все же лучше цифири пришлют, а не перенесут со старого ключа на новый. Иначе потеряются чары на К-Плее и т.д.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Poluks, если у тебя на этом ключе висели чары с других серверов, то советую просто обратиться к Калему или Рокару, они тебе все же лучше цифири пришлют, а не перенесут со старого ключа на новый. Иначе потеряются чары на К-Плее и т.д.
|
ответ:
Не возможно... Сервак генерирует свои ключи для каждого юзера. Был такой вопрос месяца три назад (вроде Мелек спрашивала)... Не получилось ничего.
|
_________________ Z. |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Зерге, я таким образом с помощью Калема восстановила свой ключ. Хочешь верь - хочешь не верь.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Тогда верю. Просто я с помощью него же не восстановил.
_________________ Z. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Что-то не помню запроса от тебя. Джуни была. Сейчас Полукс.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Когда тока первые разы запускали сервак.
_________________ Z. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
1. Когда первый раз запускали сервак, еще очень мало известно было о том, что и как будет работать.
2. Все равно все первоначальные чары были удалены с сервера. Сейчас совершенно другой случай.
2 Poluks:
Делай на новом ключе чары в количестве старых и шли мне в приват ники старых и новых. Усе будет
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
2 Рокар:
да на нашем серваке у меня чар в основе турнирный был, а обычный и не особо развит был, жаль ключ старый именно чаров на других серваках.
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Увы, с ключем помоч ничем не могу
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Админам нашего сервера!» |
|