|
|
|
Канал Freelancer: «Геймплей сервера ЕГ» |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Запихал НПЦ на сервер. Юзайте, пока вас всех не перестреляли
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Oldy
|
|
Чушь все это собачья. Хотя согласен.Поначалу,кагда на низком уровне находишься,НПЦ доставляют кучу проблем, но это только тогда,когда,еще раз повторяю,низкий уровень.С повышением уровня,а равно с повышением ударной и защитной силы корабля НПЦ выносятся за раз и ставить сравнение с эрзац плейером ни в какие рамки не лезет.Вы уж извините меня,но AI это AI.b и ни в какие рамки это не помещается.Это мое лично мнение. Но на самом деле задумка хорошая и даже очень.Так держать.
С уважением ко всем пилотам.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Само собой...   Будем пробовать   ... И апгрейдить  ...
А теперь представьте, что будет если им нормальное оружие дать??... Номад кэнонны к примеру....
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Alex A. Florov : |
А теперь представьте, что будет если им нормальное оружие дать??... Номад кэнонны к примеру....
|
Это было на последних миссиях в сингле - в Нью Йорке номадские пушки стояли на Дефендерах противника. На Анубисе приходилось вертеться.
оффтоп: да, провайдер российский никак не разгребется, на конфе продолжаются лаги.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Гы... дык то были простые НПЦ... а теперь они как будто за жисть свою деруцца  
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Алекс, тебе игрков не жалко?
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Цитата: |
|
Гы! Я - тоже Алекс, и мне не жалко. Желаете Анубисы с номадами? Будут!
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
ладжно, Алексы вам игрокофф нежалко?
А анубисы с номадами....
Веселее Титаны
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
|
Анекдот:
Идет мужик вечерком по улице - вдруг видит - в подворотне ма-а-аленькая девочка о-о-огромной бейспольной битой хе%%чит ма-а-аленькую собаченку....
Мужик: Девочка... Неужели тебе не жалко бедную собычку???
Деффочка,..закидывает биту на плече, и вытирая пол со лба презрительно смотрит на мужичка и грит: Да я и людей-то не очень люблю!!!!!!
З.Ы. Шутка!   .... А по НПЦ посмотрим с Рокарычем и оптимальные варианты найдем  
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Желаете Анубисы с номадами? Будут!
|
Я за.
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Ну-ну. Посмотрю я на тебя, как ты на Дефендере против Анубисов с номадми рассекать будешь
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
от 4 титанофф с номадами я даже на Игле не уберегусь
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
а у вас и Анубисы водятся? ))
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
а у вас и Анубисы водятся?
|
В Грэции тыгры ест? В Грэции всо ест!
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Товарищи админы!
Извините за резкий тон,но вы что обалдели?Вы что с номадами сделали?
Вчера ко мне обратился один наш начинающий пилот.Прилетев к номадам с целью добыть ихних пушке ,он по неопытности сел на планету роботов,где как известно починки корабля нет,он попал в ловушку-у него почти не было брони и его убивали прямо на взлете.Я конечно поспешил на выручку и пытался его 2 часа вытащить от номадов.Но все мои попытки потерпели крах -его убивали прямо на взлете или по пути на планету Обезьян,а я был занят,отстреливаясь от 5-8 номадских истребителей.Один раз вообще вывалило 4 линкора,4 канонерки и штук 15 истребителей против почти разбитого Титана и моего Игла.Такое количество объектов привело к тому,что у меня начала тормозить видеокарта (Radeon 9000 128 MB DDR) и ни о каком бое не могло быть речи.Другой раз вывалило штук 16 одних истребителей - я успел сбить только пяток.Причем лаги при этом были ужасные.
Замечу,что человек,который попал в эту ловушку был просто в отчаянии не надеясь оттуда вырваться.Он мого просто бросить онлановую игру из - за этого.В конце концов ему пришлось удалить этот чар и завести новый.
Товарищи админы! Пожалуйста пересмотрите характеристики НПС у номадов,иначе народ просто бросит наш сервер-особенно начинающие пилоты,так как уж слишком заавышена сложность игры.Они просто будут искать более несложный сервер.Замечу,что мне ,далеко не новичку удалось оттуда вырваться в одиночку с третьего раза на полуразбитом корабле.Я понимаю,это делает игру интереснее ,но надо учитывать разный уровень опыта пилотов и возможностей их компьютера.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
В такой же ситуации я сделал так: на взлете сразу же занырнул под стыковочное кольцо и сидел там иногда выглядывая и постреливая в "номадиков", сидеть пришлось долго. Но зато ослабленые турелями кольца номады окозались легкой добычей для моих "скайбластов", вывод: не такие уж они и страшные. Темболее сейчас когда в Ункноун патрулируют Анубисы ордена
П.С.
Хороший номад, дохлый номад.
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
triniY,тебе хорошо говорить,ты опытный пилот,а я вызволял человека,которы только неделю в мультиплеер отыграл.
Земле несущий динамит?
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Да какой я опытный, просто бегать от этих нечисте научился вот и все.
А на самом деле теперь с Анубисами совсем халява. Гоняеш как ошпареный на форсаже и добиваеш тех кто жив остался. Я семь пушек добыл потратив 12 батареек. Анубисы их ловко крошат в капусту
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Дам...Балансировка игры - вещь очень тонкая. Мы стараемся сделать баланс игры более равномерным. Введены патрули Ордена в помощь игрокам.
Но с другой стороны, вы почему-то все ну абсолютно не хотите менять свои тактические приемы, и адаптироваться к новым условиям. Как привыкли на халяву на танке в одиночку к Номадам шляться, так и шляетесь. Но "тут-то вам не там". Здесь своя специфика.
С введением Орденских патрулей в Анноунах, планка геймплея до сих пор высока по сложности, что придает игре интерес, но тем не менее уже гораздо легче там играть.
Так что, Дам, вместо того, чтобы возмущаться, лучше б научил "горе-вояк" новым тактическим приемам боев в группе (если конечно ты их сам знаешь).
Может уже хватит быть сервером одиночек и дуэлянтов?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Калем, я не говорю про себя,я просто рассказал,как прореагировал новичок-пилот на такую ситуацию.Я полчаса назад спокойной влетел,настрелял пушек и улетел от номадов.У меня не было просто возможности научить его как и что делать и при том,что такое нашествие НПС тормозило мой комп на аппаратном уровне,то что можно расценивать как всякое отсутствие баланса.
Кстати счас в Нью - Йорке летает один начинающий иностранный пилот,которы у же погибал раз 5 за полчаса и я вот думаю,на сколько хватит у него терпения.
Земле несущий динамит?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Геймплей сервера ЕГ» |
|