|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите чайнику....» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
потому, что у меня 1.70
|
Насколько я помню - это мод TNG...
Вот тебе и ответ на твой вопрос...У TNG свой экзешник, и очень вероятно, что тебя выбрасывает отовсюду, потому что не стыкуется это с версией 1.0
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Работает. Сделал батник, чтоб ярлык не ковырять. Теперь можна незаморачиваться.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
потому, что у меня 1.70
|
Пфсе ясна, тарагой на всех распостраненых серверах - версия 1.0 - это значит без модов. 1.70 - это версия пишется, если на стандартный ФЛ ставится какой-нить мод. Выход один - либо играешь тем что есть и тока на серваках с 1.70 (хотя я тож могу сваять мод и вставить цифры 1.70, но это еще не значит, что мы с тобой сможем нормально поиграть, каждый лепит, что хочет и определенного стандарта - нет, соответственно можешь играть только там где есть мод ТАКОЙ ЖЕ как у тебя), либо ищешь стандартную версию ФЛ (1.0, может быть еще 1.1 это серверный патч)
Как правильно проверить открыт ли порт 2302?
|
Ну это в принципе тебе не нужно уже, все уже и так ясно, все с инетом у тебя в норме.... Ищи ФЛ нормальный...
P.S. Есть еще вариант, у нас тут на конфе выкладывали ини файлы нормального ФЛ, а так же ДЛЛ, гарантии нет, но можешь переписать их поверх своего ФЛ и попробовать еще подсоединиться, но может и не помочь...
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Rokar : |
Дамп, элементарно. Запусти трассировку с выводом ДНС-имен (мого быть и пинг без ключей покажет)
|
Не проходят у меня команды ping, trace и все такое, у меня админы такие сидят, что дай боже . Зарезано все, кроме наверно ICMP-пакетов, вот как быть в такой ситуации ?
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хм...Насколько я помню Ping юзает ICMP... Или я не прав?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Хм...Насколько я помню Ping юзает ICMP... Или я не прав?
|
Нууу, пинг идет только по локалке, между машинами, а вот через шлюз (или я не знаю что у нас там) не проходит. Трассировка тоже только по локалке
|
|
Shadow666
|
|
Выход один - либо играешь тем что есть и тока на серваках с 1.70
|
Да, но прикол в том, что с 1.70 меня тоже выбрасывает. Поэтому я и хотел определить открыт ли порт 2302
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Да, но прикол в том, что с 1.70 меня тоже выбрасывает
|
А ты посмотри нет ли обновления этого мода...может у всех он уже новее чем у тебя..вот и кидает..
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Да, но прикол в том, что с 1.70 меня тоже выбрасывает.
|
Циферка сама по себе только показывает - есть мод, какой он должно быть написано на диске, если мод стоит на серваке, там в описании сервака тож написано, какой мод, какая версия и сайт на котором обновления искать или сам мод. Если на серваке название мода не соответствует названию твоего мода, а циферка та же - 90% того что играть на нем ты не сможешь нормально....
|
|
Shadow666
|
|
vsem ogromnoye spasibo
vse rabotayet prosto zamenil na versiyu 1.0
i vse poshlo ura!!
|
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
но все же лучше поставить нормальный фрил, лезть на к-плей и ЕГ-серв и вступать в ОЕГ
_________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите чайнику....» |
|