Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Самый сильный флот | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Самый сильный флот»
Лучший флот
Аргон
35%
 35%  [ 27 ]
Борон
0%
 0%  [ 0 ]
Телади
5%
 5%  [ 4 ]
Паранид
51%
 51%  [ 40 ]
Сплит
7%
 7%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 77
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Dr. Livesey :
Цитата:
2 All PSG рулять просто колоссально, но в оживлённых секторах может выйти такая Задница!

Ага, посему таскаю с собой комплект "фотонок". Эх, вот если можно было бы их менять одной кнопочкой (целый комплект), вообще горя бы не знал. А так, по одной, очень лень. Улыбка

Я по-этому поводу перешел на теллади флот - у них скорость меньше и почему-то шилды в бою остается больше - не понятно почему, а все тут за скоростью кораблей гоняются. Тише едишь - дальше будешь. Ой, не могу!..
    Добавлено: 06:32 24-03-2004   
Tinion
 530 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Сплитский флот тоже не плох.
М1 - довольно кораблевместительный.
М2 - (мой флагман) очень быстрый.
М3 - мамба - хороша, даже комментариев не надо
Остальное так себе, правда конечно игуана еще - зверь!
    Добавлено: 09:41 24-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Tinion :
Сплитский флот тоже не плох.
М1 - довольно кораблевместительный.
М2 - (мой флагман) очень быстрый.
М3 - мамба - хороша, даже комментариев не надо
Остальное так себе, правда конечно игуана еще - зверь!

Только если сам в нем рулишь, АИ с такой крутой вещью как сплитскими кораблями не может определиться, и пока думает - его выносят. Индюк думал, думал - да в щи попал. Ну а мы не индюки к счастью - поэтому мой выбор - мой собственный вкус. Ура товарищи! Подмигиваю
З.Ы. Транспортник ихний тяжелый TL Elefant - ну просто конфетка, рулез - не устоял второй купил, не для коллекции конечно, а для работы Подмигиваю - здесь сплитам равных нет!
    Добавлено: 10:12 24-03-2004   
dkjocker
 135 EGP

Долго выбирал, на какой бы М2 потратить накопленные деньги -- склонился к выводу, что лучше Аргонского Титана ничего нет. Он самый маневренный из всех. Самый отстой это телади. Такое корыто, что даже блевать охота.Задница
    Добавлено: 09:19 25-03-2004   
Tinion
 530 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
dkjocker :
Самый отстой это телади.

Телади М2 - это супер. Если догнать (длинная пауза), можно затаранить любой корабль до смерти, а самому ни в голову, ни в Задница, правда если только догнать. Ой, не могу!.. Гы-гы Супер!
    Добавлено: 11:44 25-03-2004   
Чеширский Кот-пилот
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Сплит - однозначно!!!Супер!

Лучше всего подходит для быстрых эффективных рейдов типа: подлетел, врезал и смылся!

С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
    Добавлено: 15:55 26-03-2004   
Killer-X
 235 EGP

Сплит - флот для молниеносных рейдов, охоты пиратства, разведки.
Для тяжелого боя - Паранид.
    Добавлено: 17:34 26-03-2004   
dkjocker
 135 EGP

Не хочу никого обидеть, просто очень долго выбирал в какой М2 положить кредитки. Устраивало из характеристик многое, но пощупав корабль в реальности приходилось долго плеватся от многих. Никому не навязываю, но лучше чем Аргонский Титан ничего не нашел. По пунктам:
Сплиты -- всё круто, по горизонтальной оси управлени (мой приоритет выбора) лучше нет, зато по вертикали Задница
Паранид -- пушки хоть куда Супер! начинаем смотеть на маневры во время боя у ксенонов (ГПСГ не ставил из принципа - можно цапнуть мирных) -- валят (стоят простые гамма фотонки).
и.т.д.и.т.п...
В общем Аргон форэва...Супер!Супер!
    Добавлено: 17:49 26-03-2004   
-Diamond-
 100 EGP

Цитата:
простые гамма фотонки

Ой, не могу!..
офигеть и "всего за 2 лимона штука", копейки....
    Добавлено: 02:32 27-03-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
не по 200 же Подмигиваю всего лишь 2
    Добавлено: 03:12 27-03-2004   
vanek
 77 EGP

SPLIT FOREVER!!!
    Добавлено: 16:40 27-03-2004   
Dr. Livesey
 666 EGP

-Diamond- :
Цитата:
простые гамма фотонки

Ой, не могу!..
офигеть и "всего за 2 лимона штука", копейки....

Подумаешь: NOVA туда, NOVA сюда. Какая разница? Это ж всего 6-10 Ксенонов L? c , более- менее целым хуллом. Кстати, я в свой Одиссейчик именно "Новы" загнал, ибо рулят среди М3.
    Добавлено: 00:21 28-03-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Аргоны рулят Супер!.
    Добавлено: 10:58 30-03-2004   
Пассажир

Пассажир

От каждого по корытцу - и ты лучший!Разозлен
    Добавлено: 12:33 30-03-2004   
Dutch
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Я не утверждаю,но помоему Паранидские М1,М2 под руководством компа не используют PSG,а используют,как и все PPC,а это значит у всех примерно одинаковые флоты.
А вообще на мой взгляд вот эта самая правельная характеристика
Цитата:
Лучший Флот в игре Это тот флот который создаешь Ты

Добавлено: 20:20 30-03-2004   
void*
 590 EGP

Мною, у меня в игре, был обнаружен Персей с 3 ВPSG. Так что, если постоянно мочить одиссеев, они будут респавниться с новым вооружением, либо с PPC, либо PSG.
    Добавлено: 06:31 31-03-2004   
Bolt
 265 EGP

Самый сильный флот у какков. Мне бы хоть одного Файтера в живых бы не остался никто.
    Добавлено: 09:21 31-03-2004   
Riddier

Из транспортов лудший Боронский (1500 грузоотсек это рулез) Дорогой гад многоногий.
А если бы Нова летала со скоростью Мамбы, ей цены бы не было.
Аргон рулит Супер!
    Добавлено: 11:23 31-03-2004   
Black DiamonD

Я вас огарчу! Паранид не самый мощный флот. Это заблуждение. Я сам испытал вот что: Я напал своим Арганским М2 на Паранидский М2, мой корабль был вооружен на 70% их на 100%. С моей стороны небыло никакой мелкой техники, а у него около 3х М3 и 2 - М6, так вот я их всех дрюкнул (без ркакет) и при этом у меня щиты остались заряжеными еще на 25%. И где сила????

Теоретически и немного практически проверил М3, и опять же Аргонский флот оказался сильнее, но особое приимущество он имеет в баталиях в колечестве свыше 5 штук. А все потому, что на аргонскую Нову можно поставить мощные импульсные пушки + 1 сзади отстреливается. А у Паранидского М3 можно поставить самую мощную пушку для этих кораблей - Силовая пушка. У нее очень опасный радиус поражения так что в баталиях с большим количеством кораблей они будут бить своих. А другие пушки которые можно поставить на паранидский М3 маломощные.
Вывод Нова с одной точной очередью запросто ушатывает паранидский М3, а в баталиях они оказываются еще мощнее чем по одиночке. Так что никакого дисбаланса нет. У одних огневая мощ, а у других бронь, а у третьих скорость. Выбирать вам. Но паранид чахлый флот, его скоростные ха-ки никак не помогут ему если он попадет под обстерл аргона.
    Добавлено: 11:12 01-04-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
Я вас огарчу! Паранид не самый мощный флот. Это заблуждение. Я сам испытал вот что: Я напал своим Арганским М2 на Паранидский М2, мой корабль был вооружен на 70% их на 100%. С моей стороны небыло никакой мелкой техники, а у него около 3х М3 и 2 - М6, так вот я их всех дрюкнул (без ркакет) и при этом у меня щиты остались заряжеными еще на 25%. И где сила????

Сила - в руководстве. Человек всегда (при наличии серого вещества) способен использовать возможности техники на все 100 и даже больше, а у компьютера один стандартный алгоритм на все случаи жизни, который, кстати, довольно скоро становится очевидным. Ты ведь с силовой пушкой не будешь лупить в свалку, где кружатся твои корабли? А комп - запросто. Опять же - на М3 ты ведь не будешь уклоняться от тарана М5, а комп будет - сам гонял аргонский TS на открывахе без щитов, чтобы он не сел на станцию и незабрал нужные мне батарейки, за которыми уже полз мой ТS. И таких примеров можно привести множество.
    Добавлено: 12:58 01-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Самый сильный флот»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало. (правда о жизни от BuH'a)

» Самый сильный флот | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18